Ещё раз обращаюсь к застройщику, если вы хотите кардинально поменять ситуацию с продажами - контактируйте со мной!
Смешно. А чего в Стимул или Монодом не обратитесь? У них продажы ещё фиговее идут.
Золоторожский строится за собственные средства застройщика (не кредитные), тут чем ближе к завершению продажа - тем выгоднее застрощику.
Нарезка по квартирам аналогичная конкурентам, susa права.
И организация продаж выше всяких похвал. Всё показывают, рассказывают, угощают, постоянно держат в курсе, с документами помогают. Очень понравилось, молодцы менеджеры.
Ваш напряг, как маркетолога понять можно, Но, работу вы сделали дерьмово! Ещё раз обращаюсь к застройщику, если вы хотите кардинально поменять ситуацию с продажами - контактируйте со мной! Если нет - провисайте дальше!
Вы забыли добавить "Вай! Мамой клянусь, да! Все проблемы решу, зуб даю!" :-D
И организация продаж выше всяких похвал. Всё показывают, рассказывают, угощают, постоянно держат в курсе, с документами помогают. Очень понравилось, молодцы менеджеры.
Респект менеджерам!!! Действительно молодцы, стараются, помогают, идут навстречу нашим хотелкам, делают приятные подарки. Есть с кем сравнивать по опыту.
Вести с полей. Сегодня проезжали мимо стройки. Передней стене правой секции идет сверлеж, какие-то железные штуки вставляют в размеченные места. Супруг предположил что это кронштейны для крепления фасада. Сранно кстати что Представитель затих. )
Вести с полей. Сегодня проезжали мимо стройки. Передней стене правой секции идет сверлеж, какие-то железные штуки вставляют в размеченные места. Супруг предположил что это кронштейны для крепления фасада. Сранно кстати что Представитель затих. )
Спасибо за инфу со стройки, а фоток не сделали случаем? Было бы не плохо на реалии глянуть...
У представителя видимо много работы, сделки оформляет.)) Глядишь от этого и работы ускоряться...
Смешно. А чего в Стимул или Монодом не обратитесь? У них продажы ещё фиговее идут.
Золоторожский строится за собственные средства застройщика (не кредитные), тут чем ближе к завершению продажа - тем выгоднее застрощику.
Нарезка по квартирам аналогичная конкурентам, susa права.
Я про Стимул и написал, что продажи слабые. В чем противоречие?
Збагойно уважаемый, не сходите с ума ) Если затройщики увидят Вашу писанину возможно испугаются и наладят с Вами контакт. Пока же терпите, кардинальный Вы наш.. ;)
Да ладно вам. Не переживайте так! Зарплату же платят, не урезают, а продажи фиг с ними, пусть начальство само думает.
Да ладно вам. Не переживайте так! Зарплату же платят, не урезают, а продажи фиг с ними, пусть начальство само думает.
Здравствуйте дорогой трололо! Покормлю Вас немного.Там где я работаю платят без задержек, спасибо за поддержку. Сколько за такой унылый хейтинг нынче платят? Или Вы волонтер-альтруист, за идею пашете? ;)
А вы что тут приобрели, если не секрет? Студию в 17м2? Или что попижже?
Что-то попижже.
п.с. я сомневаюсь что кто то покупает эти студии в отдебьности. думюа больишнство их берет чтобы присоединить к соседним аппартам. так как в это жк возможно объединение любых аппартво между собой.
как на 10ом этаже например несоклько в один сделали.
С 1 числа обещали вставлять окна и крепить фасад. Либо это настолько медленный процесс, либо он еще не начат, что огорчает (все еще не привезли? не отдал подрядчик?)
На 1 этаже, похоже, начали делать входную группу (та буква П превратилась в куб, ну и судя по рендеру - там и есть, это хорошо)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб