Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 15 из 58
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Важно! Обязательно делайте шумоизоляцию. Минимум - потолок и внешние стены. Хотя бы рокуолл акустик баттс, стоит дешево, за работу тоже немного доплатите. Но хотя бы не будете слышать метеоризм соседей. Не забывайте, что монолитные дома в плане шумоизоляции овно полное!

Важно! Обязательно делайте шумоизоляцию. Минимум - потолок и внешние стены. Хотя бы рокуолл акустик баттс, стоит дешево, за работу тоже немного доплатите. Но хотя бы не будете слышать метеоризм соседей. Не забывайте, что монолитные дома в плане шумоизоляции овно полное!

из кирпича не строят уже давно ниче... по этому лучше монолита увы ниче нет.

все строится только так.

ну не считай дешманских панелек в спальных районах, но это в расчет не берем.

Объявления

Ну или 26м2. Сорри, я округлил метраж. Не очень отслеживаю точный метраж студий.

ахаха))) я поржал))  пишите еще)

Не надо стыдиться того факта, что хватило только на студию. Со временем, накопите на однушку.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Не надо стыдиться того факта, что хватило только на студию. Со временем, накопите на однушку.

ахаха классно)))))

поменяю свой пентхаус на студию, и начну все сначала))))

За 4 миллиона рублей в итоге пентхаус взяли? Круто. Кто бы мне за 4 мульта пентхаус продал...
Обратите внимание

За 4 миллиона рублей в итоге пентхаус взяли? Круто. Кто бы мне за 4 мульта пентхаус продал...

ну так!

за 2 взял! берите круче!

ааааа, я кажись понял!

вы походу про мою тему на форуме про подбор проекта для инветсирвоания в 4 миллиона!

так это было уже после, и в итоге я ничего не купил для инвестирования.

да и инвестировать уже нечего))))) все растрачено

4 миллиона потратили за несколько месяцев? Лео? Ди каприо? Так это вы?

4 миллиона потратили за несколько месяцев? Лео? Ди каприо? Так это вы?

нет я их потратил за 1 день и 1 поезду в "БМВ на Рублевке" ))) ахахаха

а вообще к данному форуму это уже не имеет отношения...

Мебель и техника тоже могут быть сильно разные. Поэтому бюджет ремонта/меблировки сугубо индивидуальный параметр. Можно за 700000 сделать, а можно и в 5 мультов не вписаться.

Я же написал "не менее". Где-то слышал мнение, что ремонт и все остальное не должны превышать 30% от цены квартиры.

нет я их потратил за 1 день и 1 поезду в "БМВ на Рублевке" ))) ахахаха

а вообще к данному форуму это уже не имеет отношения...

Гениальная инвестиция. Наверное уже окупилась по принесенному доходу? *сарказм*

из кирпича не строят уже давно ниче... по этому лучше монолита увы ниче нет.

все строится только так.

Кстати, и правда, между некоторыми квартирами стены в полкирпича. А некоторым повезло больше - где капитальные стены.

Мы на тему звукоизоляции уже замарочились. 

ну так вы не забывайте что эту стену с обеих сторон так и так отдделать придется, так что все норм будет.

главное не экономить и делать у знающих людей.

ну так вы не забывайте что эту стену с обеих сторон так и так отдделать придется, так что все норм будет.

главное не экономить и делать у знающих людей.

Таких знающих людей еще надо найти, чтоб все хорошо сделали и ценник не кусался... 

А так я тоже за шумоизоляцию....

Смотрю сейчас вебку и не верю глазам, такой движняк прямо строителей прибавилось и в 2х люльках над фасадами работы идут - обнадеживающая картина...

588740788a364_1.jpg

• vadim_amino и Kristiana это нравится

Это окна вставляют?

Это окна вставляют?

Похоже на то. Хорошие новости.

Это окна вставляют?

Вроде как начали остеклять, но по какой то странной последовательности...

Хотя, мне без разницы, главное чтоб застеклили дом и фасад с внутренними работами завершили побыстрее...

Много окон уже вставили, и несмотря на мороз много строителей наблюдается по камере. Такое оживление только радует.

• Назад
  • Страница 15 из 58
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов