Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 14 из 58
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Сегодня по вебке заметил что привезли какие -то стр.материалы на 2х машинах, как думаете что там за материал?..

5881f62378e23_.jpg

Уже неделю возят, обсуждали. Либо кирпичи, либо утеплитель. Оба такого красноватого цвета.
Объявления

кто будет заказывать отделку у чурок которые сейчас строят дом?

я вот подумываю может чернуху у них заказать.  накосячить там сложно а они мне кажется не дорого возьмут раз уже там работают.

Я за черновую тоже думаю. Отделку централизованно продают - т.е. эти ребята весь дом будут отделывать. Черновая - 6 тыс/кв.м., чистовая - 9 тыс/кв.м. (это плюсом). Материалы не включены.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Черновая - 6 тыс/кв.м., чистовая - 9 тыс/кв.м. (это плюсом). Материалы не включены.

Что входит в черновую отделку ?

Я за черновую тоже думаю. Отделку централизованно продают - т.е. эти ребята весь дом будут отделывать. Черновая - 6 тыс/кв.м., чистовая - 9 тыс/кв.м. (это плюсом). Материалы не включены.

Материалы включены в эту стоимость. Вот ответ застройщика от 26.10.2016 в этой же теме:

Отправлено от КА Золоторожский 26 Октябрь 2016 - 16:08 в ЖК «Золоторожский»

Гость сказал(а) 26 Окт 2016 - 13:35:

Т.е. при квадратуре, например, 30 кв. метров стоимость ремонта будет составлять 210 тыс. (черновой) + 300 тыс. (чистовой) = 510 тыс. ? А материалы для ремонта чернового/чистового входят в стоимость? 

Уважаемый Гость! Расчет Вы провели верно, в стоимость уже входит материал и работа. Материал обсуждается и выбирается по индивидуальному желанию покупателя.

• kiba это нравится
Обратите внимание

Что входит в черновую отделку ?

Вот ответ застройщика от 10.11.2016 в этой же теме:

Отправлено от КА Золоторожский 10 Ноябрь 2016 - 15:46 в ЖК «Золоторожский»

Гости сказал(а) 10 Ноя 2016 - 15:13:

добрый день! на вашем сайте в разделе ход строительства появился фотоальбом,  там на части фотографий кирпичные стены заштукатурены, а на части нет. подскажите пожалуйста, в каком виде будут сдаваться такие стены и когда будет готов шоурум?

Гости, Добрый день!

Стены со штукатуркой в апартаментах (готовились под шоу-румы), на данный момент уже проданы. Это считается черновой отделкой и рассчитывалась отдельно от стоимости апартаментов. По вопросу шоу-рума, пока точной информации, к сожалению нет.

Я отслеживаю динамику продаж, так вот за 1 месяц было продано 10 квартир по состоянию на сегодня. Посмотрим, что дальше будет.

По срокам 09.03.2017 окончание строительства, по регламенту + еще месяц на ввод в эксплуатацию. Интересно они укладываются в сроки? Хоть бы кто выложил фотки что там внутри деется...

По срокам 09.03.2017 окончание строительства

Где Вы взяли эту дату? в ДДУ написано 2й квартал 2017. Лично я не жду сдачи раньше июля.

у нас в дду конкретная дата - 30 июня 2017

Где Вы взяли эту дату? в ДДУ написано 2й квартал 2017. Лично я не жду сдачи раньше июля.

Я написала дата окончания строительства, а не дата сдачи. Она есть в  "Разрешении на строительство", т.е.срок разрешения заканчивается 9 марта, если они не укладываются то платят штрафы, также менеджеры ЗЛТР объясняли, дальше начинается процесс подготовки ввода в эксплуатацию (1 мес), ну и пару месяцев на ввод и сдачу, как раз обещанные ключи к 1 июня 2017.  А взяла я эту дату отсюда:

Отзывы о жк Золоторожский

photo-thumb-30124.jpg?_r=1477653863 Отправлено от КА Золоторожский 26 Октябрь 2016 - 17:47 в ЖК «Золоторожский»

Lawyer сказал(а) 26 Окт 2016 - 16:57:snapback.png

Lawyer , добрый день!

Отвечаю на все интересующие вопросы:

4.       По поводу разрешения на строительство .

В срок до 09.03.2017г. (окончание строительство) подается извещение об окончании строительства и начинается процесс ввода объекта в эксплуатацию. По регламенту это занимает около месяца.

У меня в ДДУ тоже 30 июня 2017, так что деньги на ремонт надо откладывать

Это что-то для окон ?

Прикрепленные изображения

• IMG_4470.PNG

кто будет заказывать отделку у чурок которые сейчас строят дом?
я вот подумываю может чернуху у них заказать.  накосячить там сложно а они мне кажется не дорого возьмут раз уже там работают.

Не очень понятны ваши опасения по качеству чистовой отделки. Как они могут испортить ваши 30м2? Вы что там премиального качества отделку собрались делать?

Не очень понятны ваши опасения по качеству чистовой отделки. Как они могут испортить ваши 30м2? Вы что там премиального качества отделку собрались делать?

Испортить очень просто, например, не доложив цемента в раствор - штукатурка будет сыпаться, т.е. придется ее всю отбивать и заново штукатурить.

Стяжка - если не выдержать тех.процесс заливки - будут трещины по полу (опять переделывать).

Я заказывать не буду, т.к. хочу сам все контролировать (закупать материалы, следить за процессом) и знать, с кого спросить за качество, а массовая отделка таковой быть не может (мое субъективное мнение).

Сейчас готовлю дизайн-проект, который в будущем пригодится для проекта проводки электрики.

У меня в ДДУ тоже 30 июня 2017, так что деньги на ремонт надо откладывать

По моим оценкам, сумма чистового ремонта с мебелью и техникой на 30м - не менее 1000-1200 т.р.

Так что придется брать еще кредит, либо делать частями. Лично мне за такой срок не отложить такую сумму. Первые пол года придется жить в спартанских условиях )))

ну для начала мне надо не 30 метров отдделать а во вторых даже если бы мне надо было отделать 5 кв метров то все равно для этого нужны очень прямые руки.  испортить можно все что угодно и от объемов это не зависит никак.

Со стороны таможенного тоже начали обшивать.

Прикрепленные изображения

• w_lfgN6RQ7c.jpg
  • vadim_amino это нравится

ну для начала мне надо не 30 метров отдделать а во вторых даже если бы мне надо было отделать 5 кв метров то все равно для этого нужны очень прямые руки.  испортить можно все что угодно и от объемов это не зависит никак.

Ну или 26м2. Сорри, я округлил метраж. Не очень отслеживаю точный метраж студий.

По моим оценкам, сумма чистового ремонта с мебелью и техникой на 30м - не менее 1000-1200 т.р.
Так что придется брать еще кредит, либо делать частями. Лично мне за такой срок не отложить такую сумму. Первые пол года придется жить в спартанских условиях )))

Мебель и техника тоже могут быть сильно разные. Поэтому бюджет ремонта/меблировки сугубо индивидуальный параметр. Можно за 700000 сделать, а можно и в 5 мультов не вписаться.
  • Назад
  • Страница 14 из 58
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов