Да, никаких глобальных проблем не было, а это все решилось во время ремонта более основательного :) Сейчас подыскиваю ковралин в детскую красивый. Не знаете где посмтреть? Что мне ничего не нравится.
В детскую? Ковролин? Одумайтесь! Ребенку по этому пылезборнику лазить? Вся пыль собирается на нем!И уж извините, записяет, что делать будете? Однозначно ламинат!
В детскую? Ковролин? Одумайтесь! Ребенку по этому пылезборнику лазить? Вся пыль собирается на нем!И уж извините, записяет, что делать будете? Однозначно ламинат!
Это раньше ковролин был г*. Сейчас норм уже. Хороший пылесос, ваниш, убирать через день - пыли не будет. Борисовские Пруды, д. 1, стр. 72 (м. Каширская, м. Борисово) - здесь посмотрите. И вот еще сайт неплохой
С ковролином однозначно уютно и тепло. И в принципе вещь хорошая, только нужен хороший пылесос и чистить не забывать часто.
Лично я против такого покрытия в квартире, но вот наткнулась на одно видео про плюсы и минусы ковролина и теперь подумала что не плохой вариант, может и надумаю его себе положить.)
Дамы, давайте все-таки прекратим обсуждение ковролина здесь, а перейдем в другую ветку, под это все отведенную ) Тема ремонтов круто, мне интересна, просто уйдем из этой ветки с неприятным названием)
Дамы, давайте все-таки прекратим обсуждение ковролина здесь, а перейдем в другую ветку, под это все отведенную ) Тема ремонтов круто, мне интересна, просто уйдем из этой ветки с неприятным названием)
Договорились) Ловимся на других) Мне на самом деле интересно было бы обсудить наши дворы, как что сделать еще можно. Где у кого хитрости в ремонте перенять. Короче, переселяемся)
Слушайте, а Вам шум не мешает? Мне кажется, если бы я жила под самой стройкой, с ума бы сходила.
Да нет, с ума не схожу. Шум есть, но он терпим. Окна со звукоизоляцией, поэтому нет проблем. Проветриваем квартиру, когда не сильно шумно. Это временно. Я спокоен.
Да нет, с ума не схожу. Шум есть, но он терпим. Окна со звукоизоляцией, поэтому нет проблем. Проветриваем квартиру, когда не сильно шумно. Это временно. Я спокоен.
О, так я соседка Ваша) Я вот добавлю. Слава Богу, что пыль и грязь не летит со стройки. Думала отмывать окна буду через день. А нет, нет такой нужды. А с шумом да, аналогично, уже привыкли, не замечаем.
О, так я соседка Ваша) Я вот добавлю. Слава Богу, что пыль и грязь не летит со стройки. Думала отмывать окна буду через день. А нет, нет такой нужды. А с шумом да, аналогично, уже привыкли, не замечаем.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.