Да уж ладно,думаю тут авторские права мало кого волнуют, спасибо, что снимаете и делитесь. Такие фотографии помогают оценить реальную ситуацию, пока все выглядит очень даже хорошо
Да уж ладно,думаю тут авторские права мало кого волнуют, спасибо, что снимаете и делитесь. Такие фотографии помогают оценить реальную ситуацию, пока все выглядит очень даже хорошо
да тут даже и авторскими правами и не пахнет, если бы на фото были какие то водяные знаки относящиеся к автору, то это другое дело. А так это фото общего пользования.
Да уж, хотелось бы , чтобы уже были сдвиги. Обещание в 4 кв. 17го сдать, надо к нему стремиться как то...
Вряд ли успеют сдать к этому сроку, сейчас стадию готовности видели? Там только фундамент заливается, а если до морозов с ним не справятся, то зимой заливать не будут, а только весной как снег сойдет.
Все о том же- где фотографии текущего момента на заливку фундамента, неужели ничего не произошло с 18.08.?????? Кто то был там и видел , что сейчас происходит и происходит ли что-то??? Обещали контроль САбяниным!!!!)). ЛЮДИ, кто то был после последнего фото,опубликованного на сайте??? Как там дела? Ехать то не ближний свет...
Все о том же- где фотографии текущего момента на заливку фундамента, неужели ничего не произошло с 18.08.?????? Кто то был там и видел , что сейчас происходит и происходит ли что-то??? Обещали контроль САбяниным!!!!)). ЛЮДИ, кто то был после последнего фото,опубликованного на сайте??? Как там дела? Ехать то не ближний свет...
Вот нашел фотографии в группе Остров Эрин, фотки за 12 сентября, на площадке пусто, не понятно идут ли работы вообще.
Разве это только мой интерес- чтобы начали строить и построили,наконец??? Вот соберемся вместе и подключим. АУУУУУ, что, нет больше единиц, которые вложились в эту стройку????!!!!!1
Разве это только мой интерес- чтобы начали строить и построили,наконец??? Вот соберемся вместе и подключим. АУУУУУ, что, нет больше единиц, которые вложились в эту стройку????!!!!!1
Что за паника я не пойму никак, стройка идет нормально, в срок, рабочие имеются, вот как срок сдачи выйдет и не будет сдан ЖК, тогда поднимайте панику.
Там не строится ничего! Просто обман! Два последних дома из ряда уже построенных так и стоят без стёкол! А как расписывали, как подталкивали, чуть не вложился туда! Многоквартирные дома так и не начинали, никаких кранов, рабочих, никакого движения. Езжу мимо часто. Проезжайте мимо и ищите более надёжных застройщиков!
Там не строится ничего! Просто обман! Два последних дома из ряда уже построенных так и стоят без стёкол! А как расписывали, как подталкивали, чуть не вложился туда! Многоквартирные дома так и не начинали, никаких кранов, рабочих, никакого движения. Езжу мимо часто. Проезжайте мимо и ищите более надёжных застройщиков!
Ну всё спасибо за ваше сообщения, теперь то мы все одумаемся, значит кругом обман, на стройке идут работы, заливают фундамент. Видимо это обман зрения.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее