Сделал выбор в пользу ЖК "Остров Эрин". Много плюсов во-первых красивая архитектура в западном стиле и не далеко от столицы.Прописка Московская и все льготы как для Москвичей, но цена не такая заоблачная на кв метр. Расположение хорошее и от работы моей не далеко и природа рядом.
Сделал выбор в пользу ЖК "Остров Эрин". Много плюсов во-первых красивая архитектура в западном стиле и не далеко от столицы.Прописка Московская и все льготы как для Москвичей, но цена не такая заоблачная на кв метр. Расположение хорошее и от работы моей не далеко и природа рядом.
А то что там нет нормальных дорог? Огромные тарифы, которые заставляют жильцов последние деньги отдавать, вас не смущает?
Я в выходные ездила на стройку, где то прочитала что стройка стоит. Сама видела что стройка идет полным ходом и строителей много и изменения сильные с первого моего визита. Думаю вполне могу сдать вовремя.
Я в выходные ездила на стройку, где то прочитала что стройка стоит. Сама видела что стройка идет полным ходом и строителей много и изменения сильные с первого моего визита. Думаю вполне могу сдать вовремя.
Посмотрим, может и задержат, но надеюсь не на долго, сейчас в строительстве у всех кризис, и покупая на начальном этапе мы берем на себя риски, но и в цене выигрываем!
Посмотрим, может и задержат, но надеюсь не на долго, сейчас в строительстве у всех кризис, и покупая на начальном этапе мы берем на себя риски, но и в цене выигрываем!
На Эрине пишут, что уже выслали допники с переносом на год.
На Эрине пишут, что уже выслали допники с переносом на год.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб