Сделал выбор в пользу ЖК "Остров Эрин". Много плюсов во-первых красивая архитектура в западном стиле и не далеко от столицы.Прописка Московская и все льготы как для Москвичей, но цена не такая заоблачная на кв метр. Расположение хорошее и от работы моей не далеко и природа рядом.
Сделал выбор в пользу ЖК "Остров Эрин". Много плюсов во-первых красивая архитектура в западном стиле и не далеко от столицы.Прописка Московская и все льготы как для Москвичей, но цена не такая заоблачная на кв метр. Расположение хорошее и от работы моей не далеко и природа рядом.
А то что там нет нормальных дорог? Огромные тарифы, которые заставляют жильцов последние деньги отдавать, вас не смущает?
Я в выходные ездила на стройку, где то прочитала что стройка стоит. Сама видела что стройка идет полным ходом и строителей много и изменения сильные с первого моего визита. Думаю вполне могу сдать вовремя.
Я в выходные ездила на стройку, где то прочитала что стройка стоит. Сама видела что стройка идет полным ходом и строителей много и изменения сильные с первого моего визита. Думаю вполне могу сдать вовремя.
Посмотрим, может и задержат, но надеюсь не на долго, сейчас в строительстве у всех кризис, и покупая на начальном этапе мы берем на себя риски, но и в цене выигрываем!
Посмотрим, может и задержат, но надеюсь не на долго, сейчас в строительстве у всех кризис, и покупая на начальном этапе мы берем на себя риски, но и в цене выигрываем!
На Эрине пишут, что уже выслали допники с переносом на год.
На Эрине пишут, что уже выслали допники с переносом на год.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.