Интерьер мечты. Помощь в создании внутреннего образа Вашего интерьера. Консультирует дизайнер интерьера Валерия. Буду рада любым вопросам.

Добрый день. Приглашаю всех желающих к обсуждению планировки и интерьеров. Возможно Вы сталкнулись с какими-то трудностями. Пишите. Решим))
  • Валерия Ячменева это нравится

Валерия, мы еще своих апартаментов не видели и не знаем точный метраж, поэтому пока не могу себе представить как интерьер я бы себе сделала.  :)

А вы хотите что-то предложить из дизайна или услугу по ремонту?

Объявления

давайте примеры, 22 кв м.  

рассмотрим.

Какие услуги вы предлагаете? Какой прайс?
Проект «Северный порт» от ЛЕГЕНДА.Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки

Я накидал примерную расстановку мебели и где будут стены. Прилагаю скрин шоты. Давайте обсудим мои ошибки или недоработки) На оформление стен и пол пока прошу не смотреть, будет все иное.573ebbfdccb0e_1.jpg573ebc0682304_2.jpg573ebc0f447cf_3.jpg

Добрый день. Все верно, но планировку можно обсуждать,пока апартаменты ещё и не достроины)). Что касается последней планировки:
У меня недавно была похожая,но мне кажется,что диван лучше развернуть на 180 градусов и отставить от стены на необходимое расстояние для просмотра tv. Затем кухню расположить по всей длине стены,где она и находится. Обеденный стол я бы разместила за диваном. Согласна, это не совсем то,к чему мы привыкли,но можно будет не сильно ограничивать размером дивана. Что касается детской, то я бы разместила 2 кровати друг под другом и нижняя перпендикулярна стене. Затем рабочее место вынесла бы к окну (на всю максимальную длину). Для двоих детей будет удобней. И ещё по гостиной. Если есть желание поделить пространство,не обязательно ставить перегородку. Можно визуально поделить напольный покрытием или потолком. С моей планировки телевизор просматривается и из кухни. Жду Ваши комментарии.
Обратите внимание

Юрий,добрый день. Кидайте план квартиры и пожелания по проживающим и посмотрим,что можно предложить.
Что касается моей работы, то я дизайнер интерьера. В профессии с 2007 года. С удовольствием проконсультирую по спорным вопросам и посоветую как быть. Конечно, если возникнет желание, можем сотрудничать в создании интерьера.пока моя цена за проект с подбором 1200 за квадрат. В него входит и визуализация и чертежи для строителей. Подбор по необходимости. Можно только чертежи или просто картинки. Жду Ваши комментарии))

Очень интересное описание на интерьера от Валерии на представленные тут картинки, мне нравится. :)  Только в детской кровати друг под другом я бы не сделала, хоть и понятно что экономия места, ну как-то мне такой дизайн не очень..

А что подскажете по интерьеру в такой двушке?  :rolleyes:

574016e057f04_2.jpg

А что подскажете по интерьеру в такой двушке?  :rolleyes:

Это точно накая же двушка. Ну и как бы в ТехноПарке, двушки имеют единственный вариант, только разнорасположенный.

Вот пример моего варианта... сыроватый, расчитанный на двоих и с упором на гостинную:
5745614fa1461_a9b27f24e874475a90c27cf128

Более подробно в профиле можно потыкать.

Это точно накая же двушка. Ну и как бы в ТехноПарке, двушки имеют единственный вариант, только разнорасположенный.

Точно, спасибо! Похожи и в принципе можно самому что-то с кооперировать из того что предлагают. :)

Надо мне тоже научится так в 3D программе проектировать дизайн, тогда смогу сделать себе несколько вариантов.  ;)

Я накидал примерную расстановку мебели и где будут стены. Прилагаю скрин шоты. Давайте обсудим мои ошибки или недоработки) На оформление стен и пол пока прошу не смотреть, будет все иное.573ebbfdccb0e_1.jpg

Подскажите, а это ц вас трешка? мне интересно как это вы второй стояк в гостиной передвинули ведь он же находится прям у двери

Точно, спасибо! Похожи и в принципе можно самому что-то с кооперировать из того что предлагают. :)

Надо мне тоже научится так в 3D программе проектировать дизайн, тогда смогу сделать себе несколько вариантов.  ;)

По ссылке которую я скидывал можно легко что нибудь "сварить", это он-лайн редакторы, там как правило все не сложнее чем в пейнте. Рисуешь стены, рисуешь двери, тыкаешь мебель. У них как правило мебели в бесплатном доступе не много, так что приходится обходиться малым.

Простенько и со вкусом-как обустроить спальную зону в маленьком помещении www.smalldesignideas.com/built-in-bed-small-apartments-interior-design-solution.html

Нет, это двушка на южную сторону. Не совсем понятно про какой стояк в гостиной пишете. Вроде внешние стены и стояк строго по черетежам)

Нет, это двушка на южную сторону. Не совсем понятно про какой стояк в гостиной пишете. Вроде внешние стены и стояк строго по черетежам)

Спасибо теперь поняла. Да стояк на месте. А то я сначала подумала, что это трешку вы нарисовали и просто маленькую комнату присоединили к гостиной.

Если позволите - на мой взгляд мало систем хранения. Как я понимаю при входе еще будет шкаф для верхней одежды и обуви + хоз инветарь (сушилка, пылесос)...

А в хозяйской спальне это не тумбочки, а шкафы по бокам кровати?

Еще можно на балконе красиво разместить шкафы или даже отдельно сделать кабинет

Спасибо теперь поняла. Да стояк на месте. А то я сначала подумала, что это трешку вы нарисовали и просто маленькую комнату присоединили к гостиной.

Если позволите - на мой взгляд мало систем хранения. Как я понимаю при входе еще будет шкаф для верхней одежды и обуви + хоз инветарь (сушилка, пылесос)...

А в хозяйской спальне это не тумбочки, а шкафы по бокам кровати?

Еще можно на балконе красиво разместить шкафы или даже отдельно сделать кабинет

Все что Вы описали интересно, но дело вкуса каждого. :)  Вот к примеру, я не люблю отдельные кабинеты обустраивать в квартире, лучше сделать небольшую зону  для работы за компьютером  не те у нас квартиры чтоб раскидываться комнатами. :D

А за шкафы и кладовки я только ЗА, главное с этим делом не переборщить.. ;)

Здравствуйте,   а меня интересует трешка 75 м кв. только вот не знаю какую плаировку лучше взять 15 или 14 этаж. там ширина окон сильно отличается и остекление балконов. кто посоветует что лучше?

Здравствуйте,   а меня интересует трешка 75 м кв. только вот не знаю какую плаировку лучше взять 15 или 14 этаж. там ширина окон сильно отличается и остекление балконов. кто посоветует что лучше?

Приветствую! В каком корпусе смотрите? Увидела трешку только в 4 корпусе на 14 этаже, а на 15 эт. ни в одном корпусе нету.. Но и эта планировачка симпатичная, просторная квартира для семьи. :smile:

Выбирать конечно Вам, но я думаю лучше смотреть в офисе, там и на вопросы ваши ответят..

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов