Инфраструктуры (садики, школы и т.п.)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Хотелось бы узнать куда можно будет после заселения отдать своих детей, меня интересуют школы и детские садики. Ну магазины думаю точно будет. Был бы рад если оказались в округе бесплатные садики.

Хотелось бы узнать куда можно будет после заселения отдать своих детей, меня интересуют школы и детские садики. Ну магазины думаю точно будет. Был бы рад если оказались в округе бесплатные садики.

С объектами образования здесь есть трудности, вблизи ЖК только два садика, а ближайшая школа находиться далековато - в селе Петровское...

Смотрите карта с сайта, здесь вся социалка показана...

574083e62660e_.jpg

Объявления

в оба детских сада попасть очень трудно, разве что если устроиться туда поработать даже уборщицей, тогда можно без очереди детей оформить, в другом случае ждать очереди можно до школы.

В принципе я так и думал, что малыша будет не возможно устроить в эти садики и придется искать что-то другое, но ездить далеко тоже не вариант...

Проблема на лицо с дет.садами, какие есть варианты?...

ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово

в оба детских сада попасть очень трудно, разве что если устроиться туда поработать даже уборщицей, тогда можно без очереди детей оформить, в другом случае ждать очереди можно до школы.

Вариант конечно так себе, не каждый готов бросить свою работу, чтобы пристроить ребенка  :smile:

А вы откуда знаете ситуацию в этих двух детсадах, бывали там? Как там вообще, достойно все выглядит или даже не стоит пытаться место пробить?

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Вариант конечно так себе, не каждый готов бросить свою работу, чтобы пристроить ребенка  :smile:

А вы откуда знаете ситуацию в этих двух детсадах, бывали там? Как там вообще, достойно все выглядит или даже не стоит пытаться место пробить?

мои дети туда не ходили, я там тоже не бывала, но у коллег дети ходили в эти детские сады, долго ждали очереди, никто из них работать туда не пошли, но знают, что детей персонала берут сразу же, очередь занимать нужно только для формальности. По обстановке в обоих садах особых нареканий не было, воспитатели хорошие.

Обратите внимание

Хотите сказать, что можно без записи в очередь отдать своего малыша в эти садики и что, мест на всех маленьких жителей ЖК будет хватать?  :sad:

Сомневаюсь я!! Какая-то сказка, такого не бывает в наше время!

Интересует один момент по развлекательно-спортивным объектам, есть поблизости какие тренажерки, секции, бассейн или такого в помине нету в этом районе?

Хотите сказать, что можно без записи в очередь отдать своего малыша в эти садики и что, мест на всех маленьких жителей ЖК будет хватать?  :sad:

Сомневаюсь я!! Какая-то сказка, такого не бывает в наше время!

Без записи не берут, но если работать в этом учреждении, то записаться в очередь нужно только формально, для галочки. И почти сразу выдают направление, даже если в очереди впереди сотня детей числится.

Без записи не берут, но если работать в этом учреждении, то записаться в очередь нужно только формально, для галочки. И почти сразу выдают направление, даже если в очереди впереди сотня детей числится.

Это понятно что для своих, все двери открыты! А я про тех кому надо будет срочно и не по знакомству устроить малыша, наверное только идти напрямую к заведующей и проситься (либо еще как  :db: ) , ведь если очереди будут то на всех может мест в группе не хватить, а сверх нормы врятли будут брать..

Думаю что зря надеетесь на местные садики/ школы, вернее вообще на этот ЖК, вот не видно чтоб его строили...

Может и вовсе не построят, новостей нет от застройщика, зато когда заходишь на оф. сайт всех гостей

встречают громкой музыкой...)))) 

Думаю что зря надеетесь на местные садики/ школы, вернее вообще на этот ЖК, вот не видно чтоб его строили...

Может и вовсе не построят, новостей нет от застройщика, зато когда заходишь на оф. сайт всех гостей

встречают громкой музыкой...)))) 

Не построят, так в другом месте купите. Или вы уже вложились и поэтому так беспокоитесь?

Тут в округе есть несколько неплохих альтернатив, не зацикливайтесь так

Не построят, так в другом месте купите. Или вы уже вложились и поэтому так беспокоитесь?

Тут в округе есть несколько неплохих альтернатив, не зацикливайтесь так

Неее, пронесло слава богу! Не успел и хвалило мозгов сначала пособирать инфу..

Конечно выберу себе что другое, а Вы какие альтернативы посоветуете?

Неее, пронесло слава богу! Не успел и хвалило мозгов сначала пособирать инфу..

Конечно выберу себе что другое, а Вы какие альтернативы посоветуете?

Если в самом Мещерино, то сразу Мещерский лес вспоминается, его ПИК вроде строит. Ничего другого не знаю, что еще есть, может уже вторичка недавно сданная?

Если в самом Мещерино, то сразу Мещерский лес вспоминается, его ПИК вроде строит. Ничего другого не знаю, что еще есть, может уже вторичка недавно сданная?

Спасибо, но у Пика ни чего не хочу брать, хоть и строят быстро, есть на то причины... 

А вторичку уже давно бы нашел еслиб её искал, а так хочу в новостройке и по хорошей цене, вот!...

вторичка разная, если недавно сданная, то так вполне приемлемо, хотя и таких что-то не припомню в тех краях. Только недавно начали застраивать новостройками район.

Я так понимаю, что в окружении ЖК есть только лес и множество участков под ИЖС,  соответственно народу там проживает не так много и инфраструктурой лучше пользоваться городской

Я так понимаю, что в окружении ЖК есть только лес и множество участков под ИЖС,  соответственно народу там проживает не так много и инфраструктурой лучше пользоваться городской

Правильно все понимаете, но это местечко якобы перспективное и со временем обещают тут построить свою социалку, правда когда это будет....

Правильно все понимаете, но это местечко якобы перспективное и со временем обещают тут построить свою социалку, правда когда это будет....

Когда то будет... мы к тому времени наверное на пенсию уже уйдем и социалка нам кроме рынка под боком и почтового отделения не понадобится. А в Видном инфраструктура перегружена, например в поликлиниках очереди, с детьми долго не прождешь.

На если социалка обещает быть только в далеком будущем, то видимо семьям с маленькими детьми сюда переезжать не стоит. С таким раскладом жить тут можно только студентам без детей и без болячек

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов