тогда другая ситуация была. я им тоже отвечал. летом. потому что на момент, когда они рыли котлован, слова "я заезжал, там никого-ничего нет" звучали смешно, ну на лицо шли работы. это действительно были "тролли". а сейчас да. сейчас никого. В каком банке они хотят получать проектное финансирование? Каких подрядчиков сейчас ищут, на какие работы?
а сколько там наших денег вожено? сколько они продали? я сильно сомневаюсь, что на эти деньги можно достроить. многие еще в рассрочку берут. это я не застройщика защищаю, а не понимаю, почему раньше не было привлечено средств банковских. почему затянут это процесс и почему раньше нельзя было задуматься. я очень жалею, что раньше не озадачился насущными вопросами такого рода. при строительстве сразу либо должно быть финансирование банка, либо хорошие инвесторы. получают финансирование - отлично, давно пора, вопрос сколько времени это займет теперь
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
имел ввиду, один общий до конца работ или на плиту один, и потом снова другого искать
это к ним вопросы. вообще там существует специализация, кто то котлован, кто то монолитные работы делает. техника разная, специалисты тоже. хотя точно не знаю, навскидку
а сколько там наших денег вожено? сколько они продали? я сильно сомневаюсь, что на эти деньги можно достроить. многие еще в рассрочку берут. это я не застройщика защищаю, а не понимаю, почему раньше не было привлечено средств банковских. почему затянут это процесс и почему раньше нельзя было задуматься. я очень жалею, что раньше не озадачился насущными вопросами такого рода. при строительстве сразу либо должно быть финансирование банка, либо хорошие инвесторы. получают финансирование - отлично, давно пора, вопрос сколько времени это займет теперь
Такое впечатление что застройщик не смотрел свою отчетность, или надеялся что им на Дедушка Мороз под елочку подарок в виде денег принесет. Похоже Вы правы, что дольщиков здесь очень мало. Но почему раньше не принимались никакие меры и тянули до последнего?
К сожалению это не первая остановка строительства.
С 5 августа и по 21 сентября 2017 года рабочих также совсем не было на объекте.
Да и в целом очень медленно строительство идет. А темп ведь еще хуже чем по клубному дому на Пришвина, там за три года коробку только сделать смогли. Фасады до сих пор не готовы.
Судя по всему ждать нам еще как минимум до 2025 года. Хотя крупный застройщик уже давно коробку нам успел бы построить и еще бы год на подвод инженерных сетей остался.
Но почему раньше не принимались никакие меры и тянули до последнего?
Мне муж говорит, что возможно не раньше, потому что такие финансирования даются банком чаще всего когда уже какая то стадия не первичная. когда там еще земля просто, сложно получить. а когда есть котлован, уже можно показать специалистам из банка чтобы процесс шел быстрее. может в этом дело как раз насчет банка
Согласно выписки, здесь всего 1 дольщик с квартирой. Может статистика здесь не полная, но с такими продажами им только на кредит и надеяться. Похоже застройщик все свои средства уже влупил в котлован и не вытягивает стройку. Довольно шаткое положение дел.
Согласно выписки, здесь всего 1 дольщик с квартирой.
это что-то точно неофициальное. да и с одной-двух продаж котлован не выкопать.
нет, финансирование дело хорошее, у собратов с пришвина как раз после финансирования пошли дела. просто сколько времени это займет теперь, бумажные дела и тд
это что-то точно неофициальное. да и с одной-двух продаж котлован не выкопать.
нет, финансирование дело хорошее, у собратов с пришвина как раз после финансирования пошли дела. просто сколько времени это займет теперь, бумажные дела и тд
Я думаю что долго будут искать источники финансирования т.к. продажи плохие и нужны инвесторы, которые готовы полностью обеспечить строительство объекта, а найти таких довольно сложно. Как бы они по итогу не решили слиться окончательно.
Мне кажется, вот на той ссылке выше явная ошибка. На сайте много помещений, которые как исчезли из продажи, так и не появляются. А на той ссылке вообще какая то нелепая цифра. И ещё - тот портал же никак не связан ни с какими важными официальными структурами или застройщиком, откуда тогда у них цыфры точные? Ну вот там написано - 1. Ну какой 1, нас даже тут явно больше же
Видимо, некорректный сайт просто. Таких «баз» много в интернете.
С финансированием понятно, делают, с стройкой тоже, подрядчик должен появится новый после принятия работ по котловану.
Единственное, что не понятно пока подрядчик на отдельные работы, или один прям до самого конца
С финансированием понятно, делают, с стройкой тоже, подрядчик должен появится новый после принятия работ по котловану.
Единственное, что не понятно пока подрядчик на отдельные работы, или один прям до самого конца
Данный застройщик настоящий аферист. Странно почему руководство данной шарашки еще не посадили за мошенничество?
Я могу ошибаться, но должен быть генподрядчик, который отвечает за весь ход работ и подрядчики на отдельные работы уже его ответственность. А если искать отдельного подрядчика на отдельные работы - так можно очень долго строить. Да и хорошего подрядчика сейчас днем со гнем не сыщешь.
Я могу ошибаться, но должен быть генподрядчик, который отвечает за весь ход работ и подрядчики на отдельные работы уже его ответственность. А если искать отдельного подрядчика на отдельные работы - так можно очень долго строить. Да и хорошего подрядчика сейчас днем со гнем не сыщешь.
логично. но вообще я так понял ,что и ген подрядчик не может остановить свой выбор на ком то, без согласования с застройщиком. к примеру, если застройщика не устраивает репутация этого отдельного подрядчика. или если он его уже привлекал на отдельные работы, и был недоволен результатом.
а хороших контор, которые могут делать все на отлично, начиная от котлована и заканчивая итоговыми работами, вообще, скорее всего, единицы.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.