Ход строительства ЖК «Клубный дом Октябрь»

• Назад
  • Страница 34 из 74
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
на сайте и правда давненько ничего нет. а по телефону мне отвечают. отдел сопровождения, еще я мужа попросила набрать обычный, там ему менеджер иван ответил. все также пока, документы в банк делают, финансирование оформляют

на сайте и правда давненько ничего нет. а по телефону мне отвечают. отдел сопровождения, еще я мужа попросила набрать обычный, там ему менеджер иван ответил. все также пока, документы в банк делают, финансирование оформляют

Оформляют, в смысле, уже нашли инвестора? 

Объявления

Оформляют, в смысле, уже нашли инвестора? 

не знаю( так сказали. я не поняла, оформляют уже с определенным банком или  принципе общаются с банками и высылают им документы. наверное, уже с каким то определенным. но я точно не знаю

На сайте и вабку уже потушили...

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Господа из Алвека, обращаюсь к вам. Вы как-то прокомментируете текущую ситуацию? Куда же вы пропали? Раньше хотя бы фото постили с многократным увеличением, пытаясь выискать редкое явление на стройке - рабочего. А сейчас? Даже веб-камеру отключили. Ваше молчание до добра не доведет.

В январе общался с менеджером, меня заверяли, что до конца января откроется финансирование, получат согласование котлована и стройка воспрянет, да так, что аж прям дух будет захватывать! Китайцы, которые за 15 дней небоскребы возводят, будут нервно курить в сторонке. А что же на деле? Очередное вранье?!

Господа из Алвека, обращаюсь к вам. Вы как-то прокомментируете текущую ситуацию? Куда же вы пропали? Раньше хотя бы фото постили с многократным увеличением, пытаясь выискать редкое явление на стройке - рабочего. А сейчас? Даже веб-камеру отключили. Ваше молчание до добра не доведет.
В январе общался с менеджером, меня заверяли, что до конца января откроется финансирование, получат согласование котлована и стройка воспрянет, да так, что аж прям дух будет захватывать! Китайцы, которые за 15 дней небоскребы возводят, будут нервно курить в сторонке. А что же на деле? Очередное вранье?!

тут все очевидно, посмотрите на Пришвина какими темпами после финансирования идёт стройка , а коробка дома уже стояла. Темпы затяжные, ощущение что опять все встало. В тут даже фундамента нет :( в лучшем случае с финансированием лет 5 будут строить .. это в лучшем случае
Обратите внимание

За месяц финансирование не подписывается, эта процедура с поиском инвестора и подписанием всех документов может затянутся и на полгода.

За месяц финансирование не подписывается, эта процедура с поиском инвестора и подписанием всех документов может затянутся и на полгода.

Да, получение финансирования - дело непростое. Но почему это делается сейчас? Кстати, не факт, что делается, ведь господа из Алвека так и продолжают игнорировать любые вопросы. Почему процесс получения финансирования начался за полгода до первичной даты окончания строительства, указанного в договоре? Складывается ощущение, что Алвек - дилетанты, культивирующие традиционный "авосьный" подход - ввязаться в дело, ну а потом по ходу разберемся...
они не то чтобы молчат, нет. но говорят из раза в раз одну и ту же информацию, ничего нового. что будет оформлено финансирование. не думаю, что это займет больше времени, чем на пришвина. другое дело, что побольше бы информации. а у нас порядка потому что нигде нет в стране. везде "на авось". везде в последний момент все делается. мне просто интересно, как потом застройщики будут выворачиваться, с отменой долевого строительства. что еще придумают

Да, получение финансирования - дело непростое. Но почему это делается сейчас? 

Ну как почему - уже давно было понятно что у них проблемы со стройкой, весь прошлый год они продолбались с форшахтой, по сути протоптались на месте. Кое-как протянули до нового года, поняли что так тянуть - лишь попусту тратить время т.к. отсутствием темпов новый клиентов не заманить.

18 февраля 2018

Вебкамера снова в работе. Продолжается откачка воды 
через иглофильтры системы водопонижения котлована?
0_f117d_993e5c79_XXXL.jpg

18 февраля 2018

Вебкамера снова в работе. Продолжается откачка воды 
через иглофильтры системы водопонижения котлована?

Наверное камеру лишь на некоторое время включили. Рабочих на площадке нет, а следовательно никто там ничего не откачивает \

зачем тогда камеру на"некоторое время" включать. не логичный вывод. она либо отрублена, либо работает. ее отключали несколько рах за мою жизнь на этом форуме, от количества работников и самих работ не особо зависело. я думаю, может напортачили с самой камерой что то, поэтому не работала

к тому же чтобы делать водопонижение, работников особо не надо. иглофильтры врубил, и они работают. надо днем посмотреть, там будет видно, бурлит ли вода

зачем тогда камеру на"некоторое время" включать. не логичный вывод. она либо отрублена, либо работает. ее отключали несколько рах за мою жизнь на этом форуме, от количества работников и самих работ не особо зависело. я думаю, может напортачили с самой камерой что то, поэтому не работала

к тому же чтобы делать водопонижение, работников особо не надо. иглофильтры врубил, и они работают. надо днем посмотреть, там будет видно, бурлит ли вода

У меня камера не работает. пишет что "проигрыватель недоступен", прием со всех браузеров и устройств. А у Вас работает, можете глянуть? 

Ребят, свежая инфа! Иглофильтры работают, сказали что с середины марта начнутся работы... не знаю правда или ложь, посмотрим.
Заезжал на стройку

Прикрепленные изображения

• 14543197-210B-4F1F-9AE3-6FA5E1D438F9.jpeg
  • 4968E36E-62E7-4F90-8DC8-F02FFF42D72A.jpeg

Ребят, свежая инфа! Иглофильтры работают, сказали что с середины марта начнутся работы... не знаю правда или ложь, посмотрим.

Спасибо за хорошие новости, ждать недолго осталось ) 

Раньше на этом месте был красивый сквер небольшой, а теперь забор и яма.

А ещё раньше здесь был лес и медведи ходили)))

А ещё раньше здесь был лес и медведи ходили)))

А еще раньше здесь был огромный океан, полон планктона и китов )

• ДокторЗло это нравится
  • Назад
  • Страница 34 из 74
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов