Ход строительства ЖК «Клубный дом Октябрь»

• Назад
  • Страница 35 из 74
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Задал месяц назад вопрос про стройку на страничке Алвека соцсети. Ответили только что:

Добрый день! Просим прощения за задержку ответа, были неполадки с управлением аккаунта.

По официальной информации от Застройщика на сегодняшний день на объекте "Октябрь" более активные работы начнутся с начала апреля, с выходом на объект нового подрядчика :)

Задал месяц назад вопрос про стройку на страничке Алвека соцсети. Ответили только что:
Добрый день! Просим прощения за задержку ответа, были неполадки с управлением аккаунта.
По официальной информации от Застройщика на сегодняшний день на объекте "Октябрь" более активные работы начнутся с начала апреля, с выходом на объект нового подрядчика :)

Мне сказали что с марта, но из-за праздников типа с середины марта.. щас буду лапшу вешать как обычно.. то бумаги им кто-то не подписал, то ещё что нить, снег выгребать из ямы будут до конца апреля и тд.. пора их за брать
Объявления

а мне про март говорили, что в марте финальные согласования с подрядчиком, и что он выходит с апреля. то есть изначально дали инфу, что с апреля, про работы с середины марта не говорили

Я лично на стройку в феврале ездил и с менеджером общался, говорит до начала марта все вопросы порешают с подрядчиком и с марта начнут работы..
Ну апрель скоро, посмотрим, но я не уверен что, что-то изменится.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Я лично на стройку в феврале ездил и с менеджером общался, говорит до начала марта все вопросы порешают с подрядчиком и с марта начнут работы..
Ну апрель скоро, посмотрим, но я не уверен что, что-то изменится.

Так они же вроде инвестора искали? Или нашли подрядчика и инвестора в одном флаконе? )

нет, инвестор это одно а подрядчик это другое) в любом случае и того и того могут искать одновременно, инвестор же сам работы не делает.  а подрядчику надо платить.

кто там переживал, что сквера нет)  этот сквер такой маленький был, какой от него толк. рядом Бор, не лучше ли семьей с детьми на выходные выехать в нормальный лес погулять

• Ilyya это нравится
Обратите внимание

Пусть лучше ТЦ какой нить построят, толку больше будет )

Господа из Алвека, обращаюсь к вам. Вы как-то прокомментируете текущую ситуацию? Куда же вы пропали? Раньше хотя бы фото постили с многократным увеличением, пытаясь выискать редкое явление на стройке - рабочего. А сейчас? Даже веб-камеру отключили. Ваше молчание до добра не доведет.

В январе общался с менеджером, меня заверяли, что до конца января откроется финансирование, получат согласование котлована и стройка воспрянет, да так, что аж прям дух будет захватывать! Китайцы, которые за 15 дней небоскребы возводят, будут нервно курить в сторонке. А что же на деле? Очередное вранье?!

Господа из Алвека! сегодня уже 10 апреля!!!! Введите в курс дела что происходит на стройке! из трубы льется какая-то вода!!! рабочих нет , ничего не происходит! Когда начнется строительство?! По моему договору я должна документы получить в декабре 2018г!

+1 к вопросу - уже скоро средина апреля, а работы еще не начаты, хотя и обещали возобновление работ с начала апреля!

• Ilyya это нравится

Ау, Алвек! 

Ау ау ауууууу, я тебяя все равноо найдуууу

Ау ау ауууууу, эгегеей

:smile:

Да похоже что пока они не сдадут "на Пришвина" здесь ничего не произойдет. С их положением они одновременно не потянут 2 стройки.

из трубы льется какая-то вода!!!

это как раз меньшее, о чем нужно беспокоиться. вода из трубы - это водопонижение происходит
22 апреля 2018

Откачка воды из котлована продолжается,
в остальном никаких видимых изменений.
0_f8938_cfe1cd09_XXXL.jpg

Ну хоть вебкамера заработала, уже хорошо

Тем временем шел май месяц...

Добрый день! Кто-нибудь знает, как дозвониться до Алвека??? Их по-моему уже не существует, а мы чего-то ждём. Номера все не активны, которые на сайтах, телефон поддержки не отвечает.

В центральный офис продаж нужно наведаться - посмотреть, есть там хоть кто. На стройке в офисе продаж я лично давно не видел никого, но я еду мимо либо рано утром, либо поздно вечером.
И может кто в курсе - движется ли стройка на Пришвина?

Добрый день! Кто-нибудь знает, как дозвониться до Алвека??? Их по-моему уже не существует, а мы чего-то ждём. Номера все не активны, которые на сайтах, телефон поддержки не отвечает.

я дозвонилась! сказали, у них идут согласования, договоры, должны будут выйти рабочие! про дом на пришвина не могу ничего сказать от себя, но сейчас на сайте у них последняя новость сегодняшним числом есть. на фото работы, люди. а в офисе месяц назад был муж. я про центральный, там как и до этого все, ничего не менялось
  • Назад
  • Страница 35 из 74
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов