Ход строительства ЖК «Клубный дом Октябрь»

• Назад
  • Страница 37 из 74
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Согласен! Алвек, график давайте уже!!! Хорош завтраками кормить уже..

А что толку от графика? Застройщик его тоже не особо придерживается. Как его можно придерживаться, когда фирму каждый год лихорадит ? 

Ну тогда можно просто, тихо сидеть и ждать когда достроят дом..
Если их не дергать, то грунт проверять закончат к осени
Объявления

Ну тогда можно просто, тихо сидеть и ждать когда достроят дом..
Если их не дергать, то грунт проверять закончат к осени

Лучше бы они полноценно возобновили работы, для меня это лучший показатель, лучше всяких бумаг.

Конечно это лучше, но бумаги нужны для худшего развития событий..(суд и тд).
У меня в дду дата окончания строительства 2018 год, а дальше предложат подписать доп. соглашение, что я делать не собираюсь.. Вот для этого и нужны бумаги официальные, и я тут такой не один, как понимаю у кого такая же дата сдачи дома, вот и надо вместе действовать, и заранее, а не накануне окончания года.
  • Ирина_Илларионова55605 это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Конечно это лучше, но бумаги нужны для худшего развития событий..(суд и тд).
У меня в дду дата окончания строительства 2018 год, а дальше предложат подписать доп. соглашение, что я делать не собираюсь.. Вот для этого и нужны бумаги официальные, и я тут такой не один, как понимаю у кого такая же дата сдачи дома, вот и надо вместе действовать, и заранее, а не накануне окончания года.

Застройщик это тоже прекрасно понимает и потому не предоставляет эти документа, а если и предоставит - без подписей и печатей, чтоб в случае чего этот документ невозможно было пришить к какому-либо делу.

Застройщик это тоже прекрасно понимает и потому не предоставляет эти документа, а если и предоставит - без подписей и печатей, чтоб в случае чего этот документ невозможно было пришить к какому-либо делу.

Ну не здесь же я буду просить документы у них, здесь как раз нужно дергать просьбами и вопросами, на это форум и есть.
А доки все официально через письма заказные с отметкой о получении, это уже как предсудебная подготовка. Сколько времени отвечали на письма, что отвечали, заверенные или нет документы и тд.. Можно на одних бумажках этих уже выиграть дело, так как вряд ли там будет правда написана.. а если правда, то она будет противоречить ДДУ.
Обратите внимание

Добрый день ! У меня ДДУ от 04.02.2016! По моему договору я получаю ключи в мае 2018 г плюс дали отсрочку в договоре максимум до декабря 2018!!!! 

Если Алвек начнет усиленно строить уже сейчас , то дом сдадут не раньше 2 кв 2020г!!!

Продаж нет , стройки нет! Доп. соглашение я тоже не собираюсь подписывать !  

Добрый день ! У меня ДДУ от 04.02.2016! По моему договору я получаю ключи в мае 2018 г плюс дали отсрочку в договоре максимум до декабря 2018!!!! 

Это все конечно замечательно, но у них полнейший бардак с документами и сроками - согласно новой ПД срок сдачи у них назначен на 2й кв. 2020г. Хотя допники еще не разослали до сих пор. Складывается впечатление что не только проблемы на стройплощадке, а и внутри самой компании, что там нет кому этим заниматься т.к. многих сократили.

Добрый день, уаажаемые Дольщики и Покупатели!

Производится уплотнение грунта перед устройством щебеночной подготовки. После того, как будет получен требуемый коэффициент уплотнения, будет завезен гранитный щебень и будут производиться работы по устройству щебеночного основания.

Прикрепленные изображения

• Unknown-4.jpeg
  • Unknown-5.jpeg
  • Unknown-6.jpeg
На основном баннере на строительной площадке появилась новая информация о сроке окончания работ: 1 кв 2020 года.
На самой стройплощадке активного движения пока не видно.

С каждым годом срок ровно на 1 год смещают. Самое забавное - они же в прошлый раз не рассылали допники, наверное уже тогда понимали что это не последний перенос срока. Мне сейчас и 2020 год не кажется реальным, ведь до сих пор не вышли с котлована, уже бы не мелочились и взяли срок с запасом. За полтора года практически с нуля построить дом? ну я лично сомневаюсь...

Если строить нормально, то после котлована можно и за 1.5 года построить..
Но тут мне кажется к концу 2020года закончат, если банкротами не объявят ещё себя..
Первый раз увидел рабочих..

• E4A8C452-9B1B-4298-9113-9496A435503E.jpeg

Если строить нормально, то после котлована можно и за 1.5 года построить..
Но тут мне кажется к концу 2020года закончат, если банкротами не объявят ещё себя..

Надеюсь до этого уже не дойдет. Все таки с горем пополам возобновили работы 

У застройщика есть очевидные проблемы. Строительство в установленные договором сроки не будет завершено. Есть большие сомнения, что оно вообще будет завершено. на данной стадии строительства банкротства не будет, так как данная попытка будет расцениваться как очевидное мошенничество и возбуждения УД не избежать. Чаще всего застройщики банкротятся после выполнения общестроительных работ. Короче нужно внимательнее наблюдать за финансовым состоянием застройщика и присутствием рабочих на объекте.

Но самым благоразумным дольщикам, я бы рекомендовал расторгнуть договор и вернуть деньги.

Добрый день, уважаемые Дольщики и Покупатели!

На площадке Клубного Дома "Октябрь" производится отсыпка щебня и послойная его трамбовка под фундаментную плиту.

• b3d98465-d178-424e-8944-77bb46d676a9.jpg
  • 8262e7c5-b4f3-46af-ae21-7d59bfbca48e.jpg

Отлично начали. я уж думала этому копанию котлована не будет конца

Отлично было бы если рабочих было не 5 человек.. (если там хотя бы 5 рабочих)
Грузовик щебня на неделю работы.. не густо, совсем не густо
  • Назад
  • Страница 37 из 74
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов