На строительной площадке Клубного Дома "Октябрь" происходят активные земляные работы, продолжаются работы по демонтажу монолитной технической дороги и форшахты.
А какой глубины будет котлован и по какой технологии будет литься фундамент?
Я когда покупал - задавал этот вопрос, глубина котлована около 14 метров это нижняя отметка бетонной плиты, сама бетонная плита 1,5м (могу ошибаться, приблизительные цифры)
Я когда покупал - задавал этот вопрос, глубина котлована около 14 метров это нижняя отметка бетонной плиты, сама бетонная плита 1,5м (могу ошибаться, приблизительные цифры)
ого, много. если прикинуть - по 3-4 метра на этаж подземного паркинга, которых планируется 2 этажа, на что интересно пойдут остальные метры?
ого, много. если прикинуть - по 3-4 метра на этаж подземного паркинга, которых планируется 2 этажа, на что интересно пойдут остальные метры?
Ну да, там же получается 3 подземных уровня, минус 2-й и минус 3-й - это паркинг, а минус 1-й это вроде как этаж коммерческого назначения, застройщик планирует разместить там супер маркет, только я не понял, свой супермаркет, или какой-то сетевой :/
Ну да, там же получается 3 подземных уровня, минус 2-й и минус 3-й - это паркинг, а минус 1-й это вроде как этаж коммерческого назначения, застройщик планирует разместить там супер маркет, только я не понял, свой супермаркет, или какой-то сетевой :/
Теперь понятно почему такая большая глубина, в супермаркете потолки то более высокие должны быть, чем в том-же паркниге. Спасибо за информацию )
На строительной площадке Клубного Дома "Октябрь" продолжаются демонтаж монолитной технологической дороги и форшахты и земляные работы. Ведутся работы в котловане.
На строительной площадке Клубного Дома "Октябрь" ведутся земляные работы, демонтаж монолитной технологической дороги и форшахты. Продолжаются работы в котловане.
На строительной площадке КД "Октябрь" продолжаются земляные работы. Происходит демонтаж монолитной технологической дороги и форшахты. Ведутся работы в котловане.
На строительной площадке Клубного Дома "Октябрь" продолжаются активные работы в котловане. Происходят работы по демонтажу монолитной технической дороги и форшахты.
На строительной площадке Клубного Дома "Октябрь" продолжаются активные работы. Производятся работы в котловане. Продолжается демонтаж монолитной технической дороги и форшахты.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12