Да, на противоположной стороне МКАД, на месте старого карьера.Там объём выемки в несколько раз меньше насыпи, но в любом случае надо привезти на территорию десятки тысяч кубов грунта для планировки территории.
ого! это прям точно-точно? или просто где то услышали?
Нет, я же сразу написал что это слухи, которые до меня дошли - знакомый знакомого что-то слышал, причем подробностей тот и не запомнил. Думаю не стоит акцентировать на этом внимание.
На стройплощадке техника работает, работа движется, это главный показатель )
Нет, я же сразу написал что это слухи, которые до меня дошли - знакомый знакомого что-то слышал, причем подробностей тот и не запомнил. Думаю не стоит акцентировать на этом внимание.
На стройплощадке техника работает, работа движется, это главный показатель )
точно! работают, это главное) ну да, насчет слухов. бывает как говорится, лучше один раз увидеть самому, чем 7 раз услышать)
что-то я давно смотрел, присматривался, мимо ездил, думал, не раскачаются ничего рыть. а вот нет, начали, как обещали. если продолжат в том же духе - то объект довольно интересный, мне район как раз подходит, рядом живу.
а скрин с камеры - это где трансляцию смотреть? на сайте потыкал, не нашел
что-то я давно смотрел, присматривался, мимо ездил, думал, не раскачаются ничего рыть. а вот нет, начали, как обещали. если продолжат в том же духе - то объект довольно интересный, мне район как раз подходит, рядом живу.
а скрин с камеры - это где трансляцию смотреть? на сайте потыкал, не нашел
там есть раздел "фотогалерея". нажимаете - и сбоку дневник строительства, панорамы и тд. и онлайн камера в том числе. сейчас вот что-то разгружают они из машины. только подождите немножко, а то она подгружается иногда не сразу))
Очень радуют темпы! Хочеться . чтобы продолжали в том же темпе! У этого застройщика На Меньжинского объект и на Пришвина продвигаются с задержкой графика явно! Учитывая общий процент обманутых дольщиков по всей стране , самое главное .чтобы построили!!!!
Давайте не будем обманываться. Темпы как раз более, чем скромные. Дело к середине апреля, на площадке сегодня три единицы техники, и где-то четверо рабочих. Это называется "больше, чем ничего".
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб