На строительной площадке Клубного Дома "Октябрь" происходят активные земляные работы, продолжаются работы по демонтажу монолитной технической дороги и форшахты.
А какой глубины будет котлован и по какой технологии будет литься фундамент?
Я когда покупал - задавал этот вопрос, глубина котлована около 14 метров это нижняя отметка бетонной плиты, сама бетонная плита 1,5м (могу ошибаться, приблизительные цифры)
Я когда покупал - задавал этот вопрос, глубина котлована около 14 метров это нижняя отметка бетонной плиты, сама бетонная плита 1,5м (могу ошибаться, приблизительные цифры)
ого, много. если прикинуть - по 3-4 метра на этаж подземного паркинга, которых планируется 2 этажа, на что интересно пойдут остальные метры?
ого, много. если прикинуть - по 3-4 метра на этаж подземного паркинга, которых планируется 2 этажа, на что интересно пойдут остальные метры?
Ну да, там же получается 3 подземных уровня, минус 2-й и минус 3-й - это паркинг, а минус 1-й это вроде как этаж коммерческого назначения, застройщик планирует разместить там супер маркет, только я не понял, свой супермаркет, или какой-то сетевой :/
Ну да, там же получается 3 подземных уровня, минус 2-й и минус 3-й - это паркинг, а минус 1-й это вроде как этаж коммерческого назначения, застройщик планирует разместить там супер маркет, только я не понял, свой супермаркет, или какой-то сетевой :/
Теперь понятно почему такая большая глубина, в супермаркете потолки то более высокие должны быть, чем в том-же паркниге. Спасибо за информацию )
На строительной площадке Клубного Дома "Октябрь" продолжаются демонтаж монолитной технологической дороги и форшахты и земляные работы. Ведутся работы в котловане.
На строительной площадке Клубного Дома "Октябрь" ведутся земляные работы, демонтаж монолитной технологической дороги и форшахты. Продолжаются работы в котловане.
На строительной площадке КД "Октябрь" продолжаются земляные работы. Происходит демонтаж монолитной технологической дороги и форшахты. Ведутся работы в котловане.
На строительной площадке Клубного Дома "Октябрь" продолжаются активные работы в котловане. Происходят работы по демонтажу монолитной технической дороги и форшахты.
На строительной площадке Клубного Дома "Октябрь" продолжаются активные работы. Производятся работы в котловане. Продолжается демонтаж монолитной технической дороги и форшахты.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.