kirgam превед ! Вот за этими апартами Управа Хорошево-мневники,а там внутри памятник В.И Ленину,......Можно его ,тоже сфоткать,что бы понять, в какую сторону,он рукой показывает? Уже повторно прошу,но толку нет. Мне помницца,что он на юг,свою клешню тянет или нет?
kirgam превед ! Вот за этими апартами Управа Хорошево-мневники,а там внутри памятник В.И Ленину,......Можно его ,тоже сфоткать,что бы понять, в какую сторону,он рукой показывает? Уже повторно прошу,но толку нет. Мне помницца,что он на юг,свою клешню тянет или нет?
не стоит волноваться, если самострой и там уже возведено столько этажей, то город назначит штраф млн 50 ,с последующим переводом земли и узакониванием.или сам застройщик оплатит, или будут собственники собирать сами ,если застрой обанкротится. Мы собирали сами , наш дом один из трех проектов- банкротов, которые показали в репортаже ,т е застройщик один.
самое главное сейчас -это иметь договор долевого участия .если пдкп -тогда срочно в суд.при таком раскладе таи и тройные продажи могут быть, так было у нас .
по неустойке и компенсации:у застоя все в офшорах,скорее всего .на счетах тыс 100 руб. с исполнительным листом по решению суда можно в туалет сходить(((
С чего вдруг всплыла тема о самострое, если есть все разрешительные документы? Просто вброс?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб