Да, темпы хороши, посмотрел начало ветки, где фото от сентября 16 года - много изменилось) Реальные покупатели тут есть? Какие сроки были заявлены изначально? Вроде конец 17-го?
Я тоже купила апартамент здесь, и в моем договоре срок - 2018 год. Что делать с изменением договорных условий - вопрос отдельный.
Давайте просто посмотрим на факты.
1) Работы идут. Да. Но - количество техники небольшое, среднее число рабочих на площадке - пять человек. Судя по тому, что я вижу на камере день ото дня - оно разнится от трех до одиннадцати - один раз насчитала. Камеру смотрю ежедневно.
2) Сроки сдачи перенесены на год.
3) К заливке фундамента еще не приступали.
4) Графика строительства в общем доступе на сайте не нашла, но по ощущениям, процесс мог бы идти интенсивнее.
В сухом остатке: строят - это хорошо. Строят медленно - это очень плохо. Сроки строительства перенесены и будут ли соблюдены уже перенесенные сроки - большой вопрос.
по моим наблюдениям наоборот довольно быстро строят, даже удивительно, учитывая, что был 1 перенос. если и дальше так будут, то и фундамент не за горами.
никто не звонил спросить кстати, когда планируют приступить к нему? чем скорее, тем лучше для нас. часа через два доеду до дома, сброшу фото, делал новые пару дней назад, в дороге неудобно.
А что у них там за история такая, почему сроки не выдержали?
Не известно! задержка и на Пришвина. http://pr4a.ru/#block-header . это все вопросы к застройщику! нас ведь тоже передвинули с 4 кв 2018 на 2 кв 2019! И не предупреждают!
1) Работы идут. Да. Но - количество техники небольшое, среднее число рабочих на площадке - пять человек. Судя по тому, что я вижу на камере день ото дня - оно разнится от трех до одиннадцати - один раз насчитала. Камеру смотрю ежедневно.
2) Сроки сдачи перенесены на год.
3) К заливке фундамента еще не приступали.
4) Графика строительства в общем доступе на сайте не нашла, но по ощущениям, процесс мог бы идти интенсивнее.
На стройплощадке физически не получится разместить больше техники чем есть сейчас. Ну и самой техники там достаточно кол-во, я бы не стал утверждать, что есть какой-то недостаток.
А графики строительства в общий доступ никто не выкладывает, кстати.
На стройплощадке физически не получится разместить больше техники чем есть сейчас. Ну и самой техники там достаточно кол-во, я бы не стал утверждать, что есть какой-то недостаток.
она вся толпится на въезде, и внутри более чем достаточно
есть у кого копт облететь площадку? у меня есть, но самый допотопный, камеру не присобачить толком, и далеко не отлетит. заряда минут на 20, не вариант
она вся толпится на въезде, и внутри более чем достаточно
есть у кого копт облететь площадку? у меня есть, но самый допотопный, камеру не присобачить толком, и далеко не отлетит. заряда минут на 20, не вариант
имеется нужная игрушка. фантом, трешка, отснимет нормально. но пока в сервисе, доснимался на позапрошлые выходные. скоро поеду забирать. а что у Вас за модель? возможно, к ней все же можно временно наладить
а есть ли смысл? кажись фотографий и так через край, что там сверху смотреть. и так понятно, что процесс полным ходом
имеется нужная игрушка. фантом, трешка, отснимет нормально. но пока в сервисе, доснимался на позапрошлые выходные. скоро поеду забирать. а что у Вас за модель? возможно, к ней все же можно временно наладить
а есть ли смысл? кажись фотографий и так через край, что там сверху смотреть. и так понятно, что процесс полным ходом
у меня по сути не квадро, а мини на даче лежит. он вроде 6 осевой и с гироскопом, но заносит его знатно, возраст не тот. а у ребят с этого форума нормальный аппарат, судя по видео
смысл - чисто ради интереса, как сверху текущая работа выглядит
По вашему на строй площадке невозможно разместить более 2-х автомобилей? (там как раз 2 сейчас стоят) Если бы было 5 работающих машин, то я бы сказал, что достаточно, а 1-2 - мало.
Кто знает, можно ли в выиграть суд с застройщиком, если он дом к обозначенному сроку не построит? Компенсацию отсудить за пользование наших денег дольше положенного срока. Потребовать скидку 10% за перенос на более года. Тут есть юристы?
По вашему на строй площадке невозможно разместить более 2-х автомобилей? (там как раз 2 сейчас стоят) Если бы было 5 работающих машин, то я бы сказал, что достаточно, а 1-2 - мало.
там всегда больше и работает. по крайней мере, в тот промежуток дня, когда мимо еду. пролистайте форум, я делал фото. часть снаружи стоит, и заезжает по надобности, либо они меняются, когда вывозят землю
Я думаю в облете будет смысл когда хотя-бы первый этаж будет видно, а сейчас облетом можно разве-что полюбоваться окружающей территорией возле жк
тоже верно. но на всякий, Ankord, как починитесь - держите нас в курсе, можно на простом облете того что рядом сначало протестить. на серебряный бор пустить
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб