Странно, что никто ещё не интересовался что происходит на стройплощадке, по проектной декларации работы начались в 2015 году. А на сайте нет ни одной фотографии. Кто в курсе строят вообще или нет?
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Печально, интересно тогда когда они собираются начать стройку, если в документых значится начало строительства в 15 году, то по идее там уже половина должна быть построена, а они вон даже деревья не срубили..
Даже если и начнут строительство, я бы ни кому не советовал связываться с таким застройщиком. Только головную боль себе найдёте. Уже за 8 месяцев должны были с фундаментов закончить и этажи начать строить... А воз и ныне там.
Забор на этом месте под жилое строительство в первый раз появился
примерно лет 12 назад, году так в 2003-м. Тогда, правда, был другой
застройщик и другой проект. Будем надеяться, что нынешним планам,
всё же, суждено сбыться, желательно, в разумные сроки.
Понятно, значит это уже проданный, перепроданный участок. Невезучее место что ли там? Застройщики борятся за лишние кв метры земли, а тут почему то не могут уже 12 лет что то построить. Я считаю, раз не можешь - отдай тому, кто сможет.
Фото видала, спасибо, что добавили. Жалко конечно деревья, их и так не очень много в городах, надеюсь потом насадят то, что вырубили. Думаю следующий этап -котлован?
Фото видала, спасибо, что добавили. Жалко конечно деревья, их и так не очень много в городах, надеюсь потом насадят то, что вырубили. Думаю следующий этап -котлован?
вряд ли посадят потом другие деревья, заметила, что люди наоборот срубают деревья, потому что они им мешают, или даже потому что их раздражают желтые листья осенью, и такие странные личности встречаются.
вряд ли посадят потом другие деревья, заметила, что люди наоборот срубают деревья, потому что они им мешают, или даже потому что их раздражают желтые листья осенью, и такие странные личности встречаются.
Ну это бред. По вырубке лесов очень четко следят - заставляют сажать на каждое вырубленное дерево -два. А вы говорите...
Ну это бред. По вырубке лесов очень четко следят - заставляют сажать на каждое вырубленное дерево -два. А вы говорите...
Не скажите, частенько удается обманом не высаживать деревья, либо высадят один раз, а они не приживутся, потому что никто за ними не следит, и все. Вроде бы и выполнили обязательства, а деревьев стало меньше.
Обычно застройщик благоутраивает близлежащую территорию, думаю новые деревья тоже будут посажены и ещё больше чем было. Вот только вырастут они не скоро...
Обычно застройщик благоутраивает близлежащую территорию, думаю новые деревья тоже будут посажены и ещё больше чем было. Вот только вырастут они не скоро...
Это фантастика, чтобы застройщик посадил больше чем было, меньше может, для видимости, типа благоустроил, а так в основном заасфальтирует территорию, и какие тогда могут быть деревья?
Это фантастика, чтобы застройщик посадил больше чем было, меньше может, для видимости, типа благоустроил, а так в основном заасфальтирует территорию, и какие тогда могут быть деревья?
Ну как, сажают иногда, но лесом или даже бором это назвать никак не получится.
Так, декоративные деревья вдоль дороги, половина из которых не приживется
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.