Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Радует, что застройщик выкладывает, хоть и не большие, но фотоотчеты каждый месяц, видно, что работа кипит, посмотрим как дело зимой пойдет
А чаще выкладывать фотоочтеты и нету смысла, ничего измениться не успеет. Если успеют фундамент залить до конца, то зимой будут этажи поднимать, если нет, то будет до весны ждать.
так интересно читать все это, один пишет что нету фотографий на офф. сайте, другой пишет есть свежие, вы где что смотрите товарищи?
Ну вообще то это я писал ,что нету фотографий.. Их на тот момент и не было на сайте, а как только появились, я сюда написал. Я купил квартиру в строящемся доме и переживаю за нее. Хочется чтобы все было хорошо. Очень хочу свою маму наконец перевезти поближе к Москве.
Ну вообще то это я писал ,что нету фотографий.. Их на тот момент и не было на сайте, а как только появились, я сюда написал. Я купил квартиру в строящемся доме и переживаю за нее. Хочется чтобы все было хорошо. Очень хочу свою маму наконец перевезти поближе к Москве.
Тогда извините, просто от режима гостя многие пишут, сейчас у вас например вообще ник просто Гость))
будет время надо сюда загрузить свежие фотографии
по ближе к москве это очень хорошо, а вы сами откуда?
Тогда извините, просто от режима гостя многие пишут, сейчас у вас например вообще ник просто Гость))
будет время надо сюда загрузить свежие фотографии
по ближе к москве это очень хорошо, а вы сами откуда?
Сам живу в Москве, а мама с сестрами под Оренбургом ( Южный урал) - там продали квартиру , плюс свои накопления - вот кое как набрали на однушку в Ирландском квартале. А по поводу того что гость, просто руки никак не дойдут зарегистрироваться, а в обычном режиме тут при ответе на чью то реплику я не нашел где имя писать.. Хотя теперь увидел где.
Сам живу в Москве, а мама с сестрами под Оренбургом ( Южный урал) - там продали квартиру , плюс свои накопления - вот кое как набрали на однушку в Ирландском квартале. А по поводу того что гость, просто руки никак не дойдут зарегистрироваться, а в обычном режиме тут при ответе на чью то реплику я не нашел где имя писать.. Хотя теперь увидел где.
Далековато от Москвы живут они, получается всю сумму налом хотите платить да?
Да уж , с прикреплением фото тут что то совсем все плохо(
А что такое у вас там? У меня вроде хорошо грузятся.
Далековато от Москвы живут они, получается всю сумму налом хотите платить да?
А что такое у вас там? У меня вроде хорошо грузятся.
Пытался загрузить фото с айпада ( выдается ошибка- возможно из за большего размера фото, чем 2 мб), только тут я встретил ограничение на размер файла для фото.
А квартиру я оплатил... Вот по этому и переживаю за стройку.. Очень хочется чтоб все сделали в срок. Мать годами не вижу- это не порядок, так как мы к сожалению не молодеем с годами.
Пытался загрузить фото с айпада ( выдается ошибка- возможно из за большего размера фото, чем 2 мб), только тут я встретил ограничение на размер файла для фото.
А квартиру я оплатил... Вот по этому и переживаю за стройку.. Очень хочется чтоб все сделали в срок. Мать годами не вижу- это не порядок, так как мы к сожалению не молодеем с годами.
Да кстати здесь ограничение на размер, самому не нравится, приходится фото сжимать. Вы не пробовали сжать их?
Да кстати здесь ограничение на размер, самому не нравится, приходится фото сжимать. Вы не пробовали сжать их?
А тут по ДДУ продают? Просто по дду меньше риска.
Да по ДДУ. Но риск есть к сожалению всегда... А с фото мне лень заморачиваться( на айпаде сжимать проблематично для меня, а с компьютером даже не хочется браться за это)
Да по ДДУ. Но риск есть к сожалению всегда... А с фото мне лень заморачиваться( на айпаде сжимать проблематично для меня, а с компьютером даже не хочется браться за это)
по ДДу это хорошо, страховку тоже покупали?
можете мне на почту скинуть я сожму и загружу. если хотите, думаю многим интересно будет.
У кого-нибудь есть октябрьские фотографии? На официальном сайте только сентябрьские, и то даже не от 30го числа. Что там хоть происходит сейчас на площадке, скажите так..
А теперь задачка для всех жителей Ирландского квартала и Острова Эрин, найдите 5 отличий, за прошедший месяц вообще ничего не изменилось, куда все деньги деваются.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽