Маша Кирилова Маша Кирилова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 586 сообщений 01 августа 2016 - 16:34 До зимы должны ведь успеть если с лета начали прокладывать эти коммуникации. Зачем раньше времени паниковать, не пойму, еще 4 мес. до декабря. Ответить ... Жалоба
Гульнара1 Гульнара1 Гости Гости 25 августа 2016 - 16:12 Отказ от властей Москвы в подключении был получен Ответить ... Жалоба
Федор Илларионович Федор Илларионович Пользователи Знаток Пользователи 161 сообщений 25 августа 2016 - 16:50 Отказ от властей Москвы в подключении был получен Хороший вброс. Ссылочка будет? Ответить ... Жалоба
managerigor managerigor Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 490 сообщений 25 августа 2016 - 17:48 Отказ от властей Москвы в подключении был получен Представляю, прямо лично Собянин прислал его вам по почте ? :) Ответить ... Жалоба
Alexeus Alexeus Пользователи Знаток Пользователи 135 сообщений 25 августа 2016 - 17:48 Отказ от властей Москвы в подключении был получен Хаха:)) власти москвы отказали в подключении стратегически важной зоны развития москвы:)) нуну Ответить ... Жалоба
Федор Илларионович Федор Илларионович Пользователи Знаток Пользователи 161 сообщений 25 августа 2016 - 17:58 А где ванга?)))) Ответить ... Жалоба
Буду жить здесь Буду жить здесь Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 26 августа 2016 - 01:52 Отказ от властей Москвы в подключении был получен Ну, хоть колодец-то выкопают? Чтоб за водой ходить. Ответить ... Жалоба
Буду жить здесь Буду жить здесь Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 26 августа 2016 - 01:56 Продажа дров, установка биотуалетов, подвоз воды. Дорого. Обращаться к Гульнаре1. Ответить ... Жалоба
managerigor managerigor Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 490 сообщений 26 августа 2016 - 10:52 Ну, хоть колодец-то выкопают? Чтоб за водой ходить. Скорее всего колодец будет один на весь "полуостров ЗИЛ". Думаю на большее разрешение Москва не даст! Ответить ... Жалоба
managerigor managerigor Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 490 сообщений 26 августа 2016 - 10:54 Хотя нет, зачем нам колодец, есть же река. И как сразу неподумал? Ответить ... Жалоба
Маша Кирилова Маша Кирилова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 586 сообщений 26 августа 2016 - 14:43 Ой, прямо не могу!!! Ну что соседи, моемся в реке или у кого финансы позволят банька с сауной Умеют же троли нас веселить! Ответить ... Жалоба
Буду жить здесь Буду жить здесь Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 27 августа 2016 - 00:53 Короче, похоже, колодца не будет. Пришел отказ от властей Москвы Ответить ... Жалоба
Буду жить здесь Буду жить здесь Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 27 августа 2016 - 00:58 Ой, прямо не могу!!! Ну что соседи, моемся в реке или у кого финансы позволят банька с сауной Умеют же троли нас веселить! Маш, а вы по каким дням в баньку ходить будете? Ответить ... Жалоба
Николай А Николай А Пользователи Пользователь Пользователи 92 сообщений 27 августа 2016 - 01:17 Отказ от властей Москвы в подключении был получен Какие колодца, какие реки? Если дали отказ на подключение коммуникаций, то и стройка заморозится и все мы остались без денег и жилья! Правильно, Гульнара? Ответить ... Жалоба
Виталий. Виталий. Пользователи Эксперт Пользователи 216 сообщений 27 августа 2016 - 11:04 Вот что значит годный точечный вброс, всего одна строчка, а общество 3-ий день бурлит. Ответить ... Жалоба
Николай А Николай А Пользователи Пользователь Пользователи 92 сообщений 27 августа 2016 - 16:29 Вот что значит годный точечный вброс, всего одна строчка, а общество 3-ий день бурлит. Причем всего одной строки хватило) Ответить ... Жалоба
Федор Илларионович Федор Илларионович Пользователи Знаток Пользователи 161 сообщений 27 августа 2016 - 20:18 Да ладно вам, это так, дали народу повод постебаться. Вот бурлило тут у двух форумчан в соседней ветке, так бурлило))) Ответить ... Жалоба
Маша Кирилова Маша Кирилова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 586 сообщений 29 августа 2016 - 14:10 Маш, а вы по каким дням в баньку ходить будете? Вам мое расписание ни к чему! В общественных не бываю. Известно откуда будут вести коммуникации? Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее