Отгородить стройплощадку легко можно не только по отдельному дому, но и по отдельному подъезду. И без особых неудобств для въезжающих жильцов. По собственному опыту. Тянуть с выдачей ключей и назначать плохую УК застройщику не выгодно т.к. ему предстоит ещё продавать ещё примерно столько же квартир в будущих домах второй очереди. И те покупатели прои выборе ЖК будут не в последнюю очередь ориентироваться на дома первой очереди.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Отгородить стройплощадку легко можно не только по отдельному дому, но и по отдельному подъезду. И без особых неудобств для въезжающих жильцов. По собственному опыту. Тянуть с выдачей ключей и назначать плохую УК застройщику не выгодно т.к. ему предстоит ещё продавать ещё примерно столько же квартир в будущих домах второй очереди. И те покупатели прои выборе ЖК будут не в последнюю очередь ориентироваться на дома первой очереди.
Вот и я точно также считаю. Сарафанное радио - страшная сила ) А огородить это минимальные затраты даже с учетом охраны, чем 3-м домам неустойку платить.
Интересно, а где корпус №17 или № 12 или №1,2,3 и т.д.
Почему такая нумерация корпусов интересная
По первоначальному плану корпусов было больше, где-то был он тут размещен (сама и постила )) только уже не найду неверное )))
Кто будет в первых рядах подписывать договор с УК выложите его сюда пожалуйста. Надо будет хорошенько его перечитать, чтобы не дать права УК распоряжаться общедомовым имуществом, всяким восточным людям подвалы под общагу сдавать... Да и в остальном чтобы все ровно там было...
А если мы откажемся подписывать, то что будет? Нам не выдадут ключи на время годовых судебных тяжб или какой вариант?
Представитель застройщика ответил, что они выдают ключи не зависимо от подписания договора с УК. Я лично не буду подписывать акт приемки если мне в этот же момент не отдадут ключи. Как написали в одном из постов, УК - это всего лишь несколько водопроводчиков и электриков (грубо говоря), которые должны будут обслуживать наш будущий дом и не более того. Рядом с моей работой сейчас в соседнем жилом доме перекрывают общий балконный проход, похоже его кому-то сдали. Я не хотел бы, чтобы в подвале моего дома была общага или какие-то склады. Или даже если склады, то чтобы именно жильцы принимали решение об этом, а не УК, с которой в виде отката можно легко договориться.
. Я не хотел бы, чтобы в подвале моего дома была общага или какие-то склады. Или даже если склады, то чтобы именно жильцы принимали решение об этом, а не УК, с которой в виде отката можно легко договориться.
Это коммерческие нежилые помещения, их застройщик продаёт в собственность. А собственник уже может делать на площадях всё, что не противоречит СП. Будь то склад, магазин, хостел и т.п, и как с этим связана УК или решения жильцов, я не совсем понимаю....
Это коммерческие нежилые помещения, их застройщик продаёт в собственность. А собственник уже может делать на площадях всё, что не противоречит СП. Будь то склад, магазин, хостел и т.п, и как с этим связана УК или решения жильцов, я не совсем понимаю....
на 1х этажах коммерческие помещения, а в подвалах, помимо труб, много свободного общедомового места. На чердаке аналогичная ситуация. Еще кстате где-то должны ставить свое оборудование телекоммуникационщики. Интересно, они обычно платят за аренду места под это дело?.. Ну я в общем не конкретно про склады писал. Я писал про то, чтобы не глядя не наподписывать договоров. Надо внимательно изучить договор прежде чем подписывать. УК много в Москве. Одна не захочет с нами работать, на ее место еще 100 найдется...
Я писал про то, чтобы не глядя не наподписывать договоров. Надо внимательно изучить договор прежде чем подписывать.
Тогда, имеет смысл скинуться на профессионального юриста? Не думаю, что далёкие от этого бизнеса люди, (как я, например) способны разобраться, что есть в договоре, что не прописано, и что должно быть и как выглядеть...
Тогда, имеет смысл скинуться на профессионального юриста? Не думаю, что далёкие от этого бизнеса люди, (как я, например) способны разобраться, что есть в договоре, что не прописано, и что должно быть и как выглядеть...
Возможно и так. Для начала можно знакомых вспомнить, может есть и юрист у кого:)
Возможно и так. Для начала можно знакомых вспомнить, может есть и юрист у кого:)
Юрист юристу рознь! Нужен именно тот, кто специализируется именно на таких договорах, иначе откуда он знает, где обычно мошенничают УК, и как они умело прячут свои схемы в дебри договоров. Иначе с вас просто возьмут деньги, скажут там для поддержания марки "добавьте там пару шаблонных пунктов из гугла", и все. А ведь самые серьезные косяки в договорах - не в том, что написано, а в том, о чём умолчали. По крайней мере, в моем бизнесе так: чем крупнее фирма - тем больше страниц в договоре)
Юрист юристу рознь! Нужен именно тот, кто специализируется именно на таких договорах, иначе откуда он знает, где обычно мошенничают УК,
Поверь мне-они стаями кружить будут при здаче домов. Не только, что бы мошейничество вскрыть конечно, больше по недовольным клиентам. Но как вариант думаю проконсультируют и по этому вопросу.
юристы разве отсуживают? Я думал, это по части адвокатов...
Да какая разница? Это практически одно и тоже. Юрист обязан выдавать тайны своего клиента при соответствующем запросе органов, а адвокат защищен "адвокатской тайной". А так вроде бы что в лоб, что по лбу......
Да какая разница? Это практически одно и тоже. Юрист обязан выдавать тайны своего клиента при соответствующем запросе органов, а адвокат защищен "адвокатской тайной". А так вроде бы что в лоб, что по лбу......
Я совсем запутался, при чем тут тайны... Да и эта "адвокатская тайна" - западная фишка, у нас они первыми выложат всё тому, кто их подкармливает.
Разница между адвокатом и юристом. Еще адвокат может различные запросы от себя делать, а юрист только через суд. В данном вопросе не актуально кто будет предоставлять твои интересы......
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49