Полезная информация

Всем привет!

Мне кажется, что тема о приятных и полезных объектах, расположенных в непосредственной близости с нашим комплексом будет интересна всем! Наверняка вам есть чем поделиться. Начну первая. Мы с семьей начинаем изучать район. Буквально в двух шагах от нашего комплекса расположен МФЦ. А в 79 доме (корп №3) видели рекламу какой-то кафешки, но не смотрели пока, что там.

Приветствую! Согласна, нам тоже интересно что есть поблизости из развлекательных и не только заведений.

Порадовало что есть ледовый дворец, спортивный комплекс и кинотеатр, а так же несколько магазинов, что не мало важно.)

Кстати, на этом форуме увидела еще ветку по обсуждению объектов близости к ЖК, вот ссылка - https://pronovostroy...тура-комплекса/  :)

Объявления
Как вариант такой расчет, пример сметы для квартиры в 59 м2 по сумме 453 000 рублей. Получается за 7000 м2. Это полный комплекс с электрикой, сантехникой, подъемом материала и т. д.

Цены актуальны, обращайтесь!

Ключевые особенности:
  • Выезд на замер и составление сметы бесплатно
  • Работы по договору
  • Гарантия 2 года
  • Оплата поэтапная без предоплаты, по факту выполнения работ
  • Рабочие славяне
  • Выезд на текущие объекты в работе, для знакомства с бригадиром и качеством проводимых работ

Всем привет!

Мне кажется, что тема о приятных и полезных объектах, расположенных в непосредственной близости с нашим комплексом будет интересна всем! Наверняка вам есть чем поделиться. Начну первая. Мы с семьей начинаем изучать район. Буквально в двух шагах от нашего комплекса расположен МФЦ. А в 79 доме (корп №3) видели рекламу какой-то кафешки, но не смотрели пока, что там.

Хорошая тема, поддерживаю!

Недавно наткнулась на неплохой хозяйственный. Нам подсказали, что на Школьной, в 83 доме есть такой магазинчик. Муж дошел минут за 7 от БХ (как раз были рядом).. Ждем уже когда наши первые этажи «заселятся» продуктовыми, химчистками и прочими благами цивилизации, тогда будет вообще супер! А пока придется гулять пешком до стратегически важных объектов. Зато полезно для здоровья).

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Всем привет!

Я видела объявление – мойка автомобилей, рядом с 91 домом. На карте она никак не обозначена. Если от нас ехать, то минут пять получится. Спасибо за наводку на хозяйственный, во время ремонта это всегда актуально. Не могу уже дождаться, когда заселимся в свою квартирку!

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов