Это было в конце 2017 года, и с тех пор много что могло измениться.
Есть же у строителей план работ, которому они следуют. Это нам, людям далеким от строительства ЖК кажется, что они что-то могут не успеть. На деле же им виднее, когда и какими работами нужно заниматься!
Скажите, а временная регистрация в апартах пресни будет возможна, кто-нибудь разбирался? Не везде такое получается, сейчас в ЖК лайнер знакомые столкнулись с тем что назначение земли не позволяет даже временную регистрацию сделать.
Так там назначение земли - Для размещения объектов торговли, чего вы хотите.
Вот первая ласточка из Басманный 5 (МР-групп) тоже не смогла получить временную регистрацию, хотя назначение земли там - Для размещение гостиниц.
То- же переживает по поводу получения новых док( с прописанной квартирой, а не аппарат.,как обещали) говорили в ОП чтот в феврале.( что- то они не договаривают)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Может у них есть какая- то точная инф- ия, что перевод не возможен, но они умалчивают.что- бы паники не было.Ведь для многих покупка была прогарантирована(100% не арпарт.)представьте сейчас какая шумиха будет если это только обещания.
А как же тогда выложенная на сайте проектная декларация с изменениями от 19.02.2018 (последние страницы)? И положительное заключение экспертизы от 19.02.2018, где указано, что в проектную документацию внесены изменения в связи с переводом апартаментов в квартиры? Указано же в экспертизе, что апартаментов стало 365 (вместо 1584), а квартир стало 1218 (вместо 0)
На сегодняшний день по данным Росреестра земля переведена
по проектной декларации тоже написано что переведены, однако в характеристиках указано что все нежилые.
У кого какая информация от менеджеров?
clayer, скорее всего просто еще не внесли изменения в характеристиках, я думаю на это особо ориентироваться не стоит, главное что на сайте росреестра и в доках изменения подтверждены.
Скажите, а статус помещений пока так и не определен? Я только планирую покупать. Вчера, когда звонила, первый вопрос задала - есть ли квартиры. Мне сказали есть и квартиры и апартаменты. Почитала форум и что-то теперь сомневаюсь, что это так.
Скажите, а статус помещений пока так и не определен? Я только планирую покупать. Вчера, когда звонила, первый вопрос задала - есть ли квартиры. Мне сказали есть и квартиры и апартаменты. Почитала форум и что-то теперь сомневаюсь, что это так.
Если менеджер сказал, что уже в продаже есть, значит закончили процесс перевода. Потому что раньше на те апартаменты, которые подлежали переводу, нужно было подписывать дополнительный док о переводе. Если сейчас вам это не предложили, значит уже все ОК с доками.
Уже пол года как кормят обещаниями, что вернут допники о переводе аппартаментов в статус квартиры, но всё никак. Менеджер вообще перестала на сообщения отвечать. Кто-то знает нормальную и точную информацию по вопросу?
Добрый день!
Уже пол года как кормят обещаниями, что вернут допники о переводе аппартаментов в статус квартиры, но всё никак. Менеджер вообще перестала на сообщения отвечать. Кто-то знает нормальную и точную информацию по вопросу?
Кроме как в ОП информацию не получить.У меня есть гарантийное письмо что переведут( но от этого не спокойнее...) после сдачи объекта мы подписывает акт приёма ... и все ...на балансе у них не так много не проданных квартир.....А до октября они почтиивсе распродадут....Дальше в ОП не будет зтих менеджеров.вопросы кому задавать.как говориться" часики тикают"а все собственники переходят в Управляющую компанию
Добрый день!
Кроме как в ОП информацию не получить.У меня есть гарантийное письмо что переведут( но от этого не спокойнее...) после сдачи объекта мы подписывает акт приёма ... и все ...на балансе у них не так много не проданных квартир.....А до октября они почтиивсе распродадут....Дальше в ОП не будет зтих менеджеров.вопросы кому задавать.как говориться" часики тикают"а все собственники переходят в Управляющую компанию
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее