Подскажите, есть ли смысл покупать квартиру в Вашем ЖК. Сами мы живем в ЖК Шолохово и хотим купить вторую квартиру на сдачу, однушку, но у нас всё продано, а те квартиры которые изредка всплывают на продажу стоят каких-то не реальных денег и при этом уходят моментально. Ждать третью очередь в продаже не понятно сколько, а деньги обесцениваются так то. Есть кто уже получил ключи? За время простоя дома не пострадали от сырости?
Подскажите, есть ли смысл покупать квартиру в Вашем ЖК. Сами мы живем в ЖК Шолохово и хотим купить вторую квартиру на сдачу, однушку, но у нас всё продано, а те квартиры которые изредка всплывают на продажу стоят каких-то не реальных денег и при этом уходят моментально. Ждать третью очередь в продаже не понятно сколько, а деньги обесцениваются так то. Есть кто уже получил ключи? За время простоя дома не пострадали от сырости?
Ключи еще никто не получил. Я бы вам посоветовала дождаться сдачи, а потом покупать. Не думаю, что после сдачи цена будет разниться с той, которая сейчас.
Ключи еще никто не получил. Я бы вам посоветовала дождаться сдачи, а потом покупать. Не думаю, что после сдачи цена будет разниться с той, которая сейчас.
Добрый день, сейчас продают переуступка по ДДУ. Цена поэтому ниже, после ключей цена будет как в шолохова. Второй момент есть на руках у меня все ответы гос органов получат ЗОС 10.02.2021 потом ввод в эксплуатацию и ключи. Был на собраниях в администрации города и госстройнадзора. Если хотите звоните расскажу подробнее
Всем привет!
Добрый день, звоните расскажу подробно есть ответы гос органов
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Спасибо. Надеюсь, с выдачей долго тянуть не будут, потом ещё РВЭ ждать.
15-го собрание в администрации города, наверное зос обсуждать будут. Физически все готово: даже пожарные сигнализации работают. Коммуникации готовы осталось только подать воду и газ. Есть протокол собрания от января и ответы госстройнадзора, администрации города, министерства жилищной политики и других ведомств. Не знаю как выложить
15.02.2021
Проверка
Строительная готовность объекта составляет 100%.
Главным управлением государственного строительного надзора Московской области с 19.01.2021 по 10.02.2021 проведена проверка, в ходе которой нарушений не выявлено
15.02.2021
Проверка
Строительная готовность объекта составляет 100%.
Главным управлением государственного строительного надзора Московской области с 19.01.2021 по 10.02.2021 проведена проверка, в ходе которой нарушений не выявлено
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.