Так это не ворд, а эксель) да и создать такой документ с липовыми цифрами любой может) его ценность 0.
А с вордом-то какие проблемы?) Что он, что эксель легкофальсифицируемые. Вот еще б рассказали бы про то, откуда этот график - больно интересно каким путем он добыт)
А с вордом-то какие проблемы?) Что он, что эксель легкофальсифицируемые. Вот еще б рассказали бы про то, откуда этот график - больно интересно каким путем он добыт)
Согласен - прояснится происхождение, прояснится и достоверность, а вот потом уже можно и содержимое обсудить.
А у кого то по делу есть информация, например о состоянии стройки? Время, то подходит уже, застройщик собирается в назначенное время сдаваться нет?
Вообще то они изначально в конце 2018 года хотели сдаваться, посмотри что по факту будет, летом 2018 года заселимся думаю.
Не думаю. Темпы строительства сильно упали. Количество рабочих на стройке уменьшилось в 2-3 раза по сравнению с месяцем раньше, ночных смен не стало. Сдача в конце 18-го - вполне реальный срок. По нынешним темпам строительства сдача раньше - сказки, как бы дольше не затянули.
По фасаду еще до фига дел, число рабочих уменьшилось в 3-и раза.
Дела по утеплению и гидроизоляции стелобата идут еле-еле, народу мало, брусчатку класть еще не начинали и когда...
Про благоустройство - вообще молчу.
Ни одной фотографии по отделке МОПов и подземной автостоянки.
Не думаю. Темпы строительства сильно упали. Количество рабочих на стройке уменьшилось в 2-3 раза по сравнению с месяцем раньше, ночных смен не стало. Сдача в конце 18-го - вполне реальный срок. По нынешним темпам строительства сдача раньше - сказки, как бы дольше не затянули.
Дела по утеплению и гидроизоляции стелобата идут еле-еле, народу мало, брусчатку класть еще не начинали и когда...
Кстати, забыла спросить, а почему Вы так скептически настроены? Мне кажется им нет смысла искажать сроки и у них есть причины такое обещать, особенно учитывая то, что график-то опережается, судя по комментариям менеджеров.
Да говорят много чего, говорят и кур доят) Так просто сказал какой-то человек на форуме и я до сих пор никак не могу явно понять – есть ли какие-то весомые причины для этого?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.