Вообще совсем не обязательно. Тут ведь весьма профессиональная строительная команда, они просто никак не могут допустить халатности на таком объекте.
Да, я вот что-то не слышал что ANT TEQ грешит снижением качества за счет сроков. Насколько я знаю, это именитая компания, которая имеет очень крупные проекты в послужном списке – про них бы сразу такое известно стало.
У вас есть информация по рабочим? Ну ка расскажите какая здесь команда? Какой национальности?
Такое ощущение, что я на допросе)) Да и вообще, что Вы хотите прояснить с помощью моего ответа, интересно? Информация-то не засекреченная – узнавай, не хочу)
Но вообще если Вы вдруг просто хотели уточнить или напомнить себе, то скажу - руководство - турки, основные работы - русские и турки. Что же касается разнорабочих - то различные восточные народности.
Такое ощущение, что я на допросе)) Да и вообще, что Вы хотите прояснить с помощью моего ответа, интересно? Информация-то не засекреченная – узнавай, не хочу)
Пока он сроки не затягивает, он идет точно по срокам указанным в документах. А смысл болтать о досрочной сдаче вполне понятен.
По-моему, в том, чтобы “болтать” о досрочной сдаче смысл видим только мы. А вот застройщику продуцировать эти искажения и введение в заблуждение вообще не выгодно.
По-моему, в том, чтобы “болтать” о досрочной сдаче смысл видим только мы. А вот застройщику продуцировать эти искажения и введение в заблуждение вообще не выгодно.
Так а кто его знает. Может и сдадут раньше. Нам от этого явно не хуже, если досрочная сдача свалится как снег на голову.
Сдать могут раньше, но ключи получим всё равно в указанные сроки.
По какой причине? Разве документально этот момент закреплен? Если сдача бахнет, допустим, я образно, раньше на 2 месяца. ЖК будет 2 месяца стоять? Да ну. Не думаю.
По какой причине? Разве документально этот момент закреплен? Если сдача бахнет, допустим, я образно, раньше на 2 месяца. ЖК будет 2 месяца стоять? Да ну. Не думаю.
Потому что ключи всем разом не выдают, кто-то получит в последнюю очередь, а это месяц-два ожидания.
Потому что ключи всем разом не выдают, кто-то получит в последнюю очередь, а это месяц-два ожидания.
Если память не изменяет, по ДДУ после оповещения нужно принять помещение в 2-х недельный срок, а с оповещением застройщик не думаю, что будет тянуть, ему не выгодно держать обслуживание дома за свои деньги.
Если память не изменяет, по ДДУ после оповещения нужно принять помещение в 2-х недельный срок, а с оповещением застройщик не думаю, что будет тянуть, ему не выгодно держать обслуживание дома за свои деньги.
Вполне логичное умозаключение. Я тоже слышала о том, что застройщик связан обязательствами по срокам. И да, момент с обслуживанием мотивирует не растягивать. Так что, я исключаю длительную сдачу.
Отдельно спасибо, что на мою просьбу скинули фото)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.