Вообще совсем не обязательно. Тут ведь весьма профессиональная строительная команда, они просто никак не могут допустить халатности на таком объекте.
Да, я вот что-то не слышал что ANT TEQ грешит снижением качества за счет сроков. Насколько я знаю, это именитая компания, которая имеет очень крупные проекты в послужном списке – про них бы сразу такое известно стало.
У вас есть информация по рабочим? Ну ка расскажите какая здесь команда? Какой национальности?
Такое ощущение, что я на допросе)) Да и вообще, что Вы хотите прояснить с помощью моего ответа, интересно? Информация-то не засекреченная – узнавай, не хочу)
Но вообще если Вы вдруг просто хотели уточнить или напомнить себе, то скажу - руководство - турки, основные работы - русские и турки. Что же касается разнорабочих - то различные восточные народности.
Такое ощущение, что я на допросе)) Да и вообще, что Вы хотите прояснить с помощью моего ответа, интересно? Информация-то не засекреченная – узнавай, не хочу)
Пока он сроки не затягивает, он идет точно по срокам указанным в документах. А смысл болтать о досрочной сдаче вполне понятен.
По-моему, в том, чтобы “болтать” о досрочной сдаче смысл видим только мы. А вот застройщику продуцировать эти искажения и введение в заблуждение вообще не выгодно.
По-моему, в том, чтобы “болтать” о досрочной сдаче смысл видим только мы. А вот застройщику продуцировать эти искажения и введение в заблуждение вообще не выгодно.
Так а кто его знает. Может и сдадут раньше. Нам от этого явно не хуже, если досрочная сдача свалится как снег на голову.
Сдать могут раньше, но ключи получим всё равно в указанные сроки.
По какой причине? Разве документально этот момент закреплен? Если сдача бахнет, допустим, я образно, раньше на 2 месяца. ЖК будет 2 месяца стоять? Да ну. Не думаю.
По какой причине? Разве документально этот момент закреплен? Если сдача бахнет, допустим, я образно, раньше на 2 месяца. ЖК будет 2 месяца стоять? Да ну. Не думаю.
Потому что ключи всем разом не выдают, кто-то получит в последнюю очередь, а это месяц-два ожидания.
Потому что ключи всем разом не выдают, кто-то получит в последнюю очередь, а это месяц-два ожидания.
Если память не изменяет, по ДДУ после оповещения нужно принять помещение в 2-х недельный срок, а с оповещением застройщик не думаю, что будет тянуть, ему не выгодно держать обслуживание дома за свои деньги.
Если память не изменяет, по ДДУ после оповещения нужно принять помещение в 2-х недельный срок, а с оповещением застройщик не думаю, что будет тянуть, ему не выгодно держать обслуживание дома за свои деньги.
Вполне логичное умозаключение. Я тоже слышала о том, что застройщик связан обязательствами по срокам. И да, момент с обслуживанием мотивирует не растягивать. Так что, я исключаю длительную сдачу.
Отдельно спасибо, что на мою просьбу скинули фото)
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб