Да говорят много чего, говорят и кур доят) Так просто сказал какой-то человек на форуме и я до сих пор никак не могу явно понять – есть ли какие-то весомые причины для этого?
До заявленной застройщиком сдачи объекта 5-6 месяцев (что вообще-то много) — это они даже в своем официальном ролике озвучивают (а мне кажется, что они не стали бы так рисковать, бессмысленно вводя в заблуждение, значит уверены в том, что они говорят)
До заявленной застройщиком сдачи объекта 5-6 месяцев (что вообще-то много) — это они даже в своем официальном ролике озвучивают (а мне кажется, что они не стали бы так рисковать, бессмысленно вводя в заблуждение, значит уверены в том, что они говорят)
Вообще, конечно, повод для уверенности у мр груп есть — ANTTEQ все-таки матерая строительная компания – абы кого не наймут строить посольство Южной Кореи.
Он планирует досрочно сдать объект, было уже такое заявление.
Вообще, конечно, повод для уверенности у мр груп есть — ANTTEQ все-таки матерая строительная компания – абы кого не наймут строить посольство Южной Кореи.
Нда, я еще впечатлился, когда увидел у них в послужном списке Заху Хадид – эта-то вообще очень требовательная к качеству тётя была (царствие ей небесное)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Он планирует досрочно сдать объект, было уже такое заявление.
Так да, я про то же самое, что застройщик в своих заявлениях отмечает что все будет сдаваться досрочно, но это как бы входит в диссонанс с тем, что заявляет молодой человек выше. Я в лёгком замешательстве, но больше склонен доверять официальным представителям с опытом и репутацией, которую они вряд ли захотят подвергать опасности просто так.
Так да, я про то же самое, что застройщик в своих заявлениях отмечает что все будет сдаваться досрочно, но это как бы входит в диссонанс с тем, что заявляет молодой человек выше. Я в лёгком замешательстве, но больше склонен доверять официальным представителям с опытом и репутацией, которую они вряд ли захотят подвергать опасности просто так.
Это он делает лишь для увеличения спроса на апартаменты, сдавать будет также как и в документах написано
А вы спец или как? Я у себя (рабочие соответственно) клал у себя брусчатку, знаю что это такое. Сейчас только 15% всей площади под брусчатку в принципе готова, остальные 85% еще делать и делать. Да и эти 15-ть они месяца два будут класть. Дело это не быстрое. Ну про две недели - сегодня 23.10.2017, отсчет пошел, поглядим.
Брусчатка и сдача квартир досрочно это все здорово .
Я вот по ремонту и главное дизайну квартиры задумываюсь
Не хочется желать стандартн планировку
Ребят заметила на тв(фазенда эфир от 4июня2017),прикольно сделали,зашла на сайт luxpoint точка pro,меня зацепило, я к ним)
Правда? Это он Вам лично сказал?) А если без шуток, то каковы причины, обосновывающие Ваши догадки?
Я вот не в курсе о причинах, которые заставляли бы застройщика затягивать со сроками или искажать их, но я точно знаю, что есть совершенно определенные, экономически обоснованные причины сдать объект побыстрее – деньги.
Я вот не в курсе о причинах, которые заставляли бы застройщика затягивать со сроками или искажать их, но я точно знаю, что есть совершенно определенные, экономически обоснованные причины сдать объект побыстрее – деньги.
Пока он сроки не затягивает, он идет точно по срокам указанным в документах. А смысл болтать о досрочной сдаче вполне понятен.
Я имею в виду то, что чем раньше они сдадут объект, тем больше сэкономят, потому что как минимум надо оплачивать труд строительной команды, а она, признаться, не дешевая.
Я имею в виду то, что чем раньше они сдадут объект, тем больше сэкономят, потому что как минимум надо оплачивать труд строительной команды, а она, признаться, не дешевая.
Хех, ну да, такие мотивы заслуживают доверия, это больше похоже на реальность. Но мне кажется, что за репутацию они также пекутся – она ведь тоже стоит денег.
Ну вы поймите, что быстрые темпы увеличат количество ошибок при строительстве, дольше исправлять их - больше платить зарплаты рабочим.
Ну вы поймите, что быстрые темпы увеличат количество ошибок при строительстве, дольше исправлять их - больше платить зарплаты рабочим.
Чего-то я сильно сомневаюсь про зарплаты рабочим, МР строит по подряду и платит за конкретный объем работ генеральному подрядчику и все равно сколько они раз будут переделывать. Вот что реально может заставить застройщика сдать объект раньше срока так это арендная плата, не помню точно но в год для этого участка она составляет в районе 250 лямов в год и с каждым следующим годом она увеличивается.
Чего-то я сильно сомневаюсь про зарплаты рабочим, МР строит по подряду и платит за конкретный объем работ генеральному подрядчику и все равно сколько они раз будут переделывать. Вот что реально может заставить застройщика сдать объект раньше срока так это арендная плата, не помню точно но в год для этого участка она составляет в районе 250 лямов в год и с каждым следующим годом она увеличивается.
Это откуда такая информация у вас? Думаю такая инфа о том кто да как и сколько платит является внутренней информацией.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49