Так это не ворд, а эксель) да и создать такой документ с липовыми цифрами любой может) его ценность 0.
А с вордом-то какие проблемы?) Что он, что эксель легкофальсифицируемые. Вот еще б рассказали бы про то, откуда этот график - больно интересно каким путем он добыт)
А с вордом-то какие проблемы?) Что он, что эксель легкофальсифицируемые. Вот еще б рассказали бы про то, откуда этот график - больно интересно каким путем он добыт)
Согласен - прояснится происхождение, прояснится и достоверность, а вот потом уже можно и содержимое обсудить.
А у кого то по делу есть информация, например о состоянии стройки? Время, то подходит уже, застройщик собирается в назначенное время сдаваться нет?
Вообще то они изначально в конце 2018 года хотели сдаваться, посмотри что по факту будет, летом 2018 года заселимся думаю.
Не думаю. Темпы строительства сильно упали. Количество рабочих на стройке уменьшилось в 2-3 раза по сравнению с месяцем раньше, ночных смен не стало. Сдача в конце 18-го - вполне реальный срок. По нынешним темпам строительства сдача раньше - сказки, как бы дольше не затянули.
По фасаду еще до фига дел, число рабочих уменьшилось в 3-и раза.
Дела по утеплению и гидроизоляции стелобата идут еле-еле, народу мало, брусчатку класть еще не начинали и когда...
Про благоустройство - вообще молчу.
Ни одной фотографии по отделке МОПов и подземной автостоянки.
Не думаю. Темпы строительства сильно упали. Количество рабочих на стройке уменьшилось в 2-3 раза по сравнению с месяцем раньше, ночных смен не стало. Сдача в конце 18-го - вполне реальный срок. По нынешним темпам строительства сдача раньше - сказки, как бы дольше не затянули.
Дела по утеплению и гидроизоляции стелобата идут еле-еле, народу мало, брусчатку класть еще не начинали и когда...
Кстати, забыла спросить, а почему Вы так скептически настроены? Мне кажется им нет смысла искажать сроки и у них есть причины такое обещать, особенно учитывая то, что график-то опережается, судя по комментариям менеджеров.
Да говорят много чего, говорят и кур доят) Так просто сказал какой-то человек на форуме и я до сих пор никак не могу явно понять – есть ли какие-то весомые причины для этого?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.