Отчеты по строительству (фото, видео)

• Назад
  • Страница 11 из 15
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Можно кстати на e-mail отослать, тут ведь это не запрещено или как? Если сможете выслать, буду рад и напишу ящик свой.

Слишком скрытно получится, вон ковальский дело предложил, пусть на обменник грузит и не парится.

Слишком скрытно получится, вон ковальский дело предложил, пусть на обменник грузит и не парится.

Выкладываю59a50f6890285_.jpg

Объявления

Выкладываю

Так это не ворд, а эксель) да и создать такой документ с липовыми цифрами любой может) его ценность 0.

Так это не ворд, а эксель) да и создать такой документ с липовыми цифрами любой может) его ценность 0.

А с вордом-то какие проблемы?) Что он, что эксель легкофальсифицируемые. Вот еще б рассказали бы про то, откуда этот график - больно интересно каким путем он добыт)

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А с вордом-то какие проблемы?) Что он, что эксель легкофальсифицируемые. Вот еще б рассказали бы про то, откуда этот график - больно интересно каким путем он добыт)

Согласен - прояснится происхождение, прояснится и достоверность, а вот потом уже можно и содержимое обсудить.

Согласен - прояснится происхождение, прояснится и достоверность, а вот потом уже можно и содержимое обсудить.

Читайте выше, не верите - ваше дело.

Обратите внимание

А у кого то по делу есть информация, например о состоянии стройки? Время, то подходит уже, застройщик собирается в назначенное время сдаваться нет?

А у кого то по делу есть информация, например о состоянии стройки? Время, то подходит уже, застройщик собирается в назначенное время сдаваться нет?

Из того что мне известно - в данный момент идет отделка МОПов, следом пойдет благоустройство придомовой территории.

Из того что мне известно - в данный момент идет отделка МОПов, следом пойдет благоустройство придомовой территории.

А, ну и еще я уточнял -  в октябре будет ввод в эксплуатацию, так что сдадутся они раньше чем планировали.

А, ну и еще я уточнял -  в октябре будет ввод в эксплуатацию, так что сдадутся они раньше чем планировали.

Они  выдадут ключи до конца декабря в лучшем случае.

А когда они изначально планировали?

Например, госкомиссия по договору в декабре должна была быть, а будет в октябре – введение в эксплуатацию туда же.

Например, госкомиссия по договору в декабре должна была быть, а будет в октябре – введение в эксплуатацию туда же.

Вообще то они изначально в конце 2018 года хотели сдаваться, посмотри что по факту будет, летом 2018 года заселимся думаю.

Вообще то они изначально в конце 2018 года хотели сдаваться, посмотри что по факту будет, летом 2018 года заселимся думаю.

Не думаю. Темпы строительства сильно упали. Количество рабочих на стройке уменьшилось в 2-3 раза по сравнению с месяцем раньше, ночных смен не стало. Сдача в конце 18-го - вполне реальный срок. По нынешним темпам строительства сдача раньше - сказки, как бы дольше не затянули.

По фасаду еще до фига дел, число рабочих уменьшилось в 3-и раза.

Дела по утеплению и гидроизоляции стелобата  идут еле-еле, народу мало, брусчатку класть еще не начинали и когда...

Про благоустройство - вообще молчу.

Ни одной фотографии по отделке МОПов и подземной автостоянки.

Есть такое – в ДДУ вот написано что выдача ключей запланирована на конец июня следующего года, а по факту будут выдавать в феврале-марте уже.

Читайте выше, не верите - ваше дело.

Это скорее не моё, а больше Ваше дело - это ведь Вы своей реакцией заставляете усомниться в правдивости и нелицеприятности. 

Они  выдадут ключи до конца декабря в лучшем случае.

По-моему, про выдачу ключей в декабре речи не шло, выдача планируется в феврале-марте по факту.

Есть такое – в ДДУ вот написано что выдача ключей запланирована на конец июня следующего года, а по факту будут выдавать в феврале-марте уже.

Вон вам говорят, что темпы упали сильно, так что возможно к весне даже стройку не закончат, а ключи так и будут в июне-июле только.

Не думаю. Темпы строительства сильно упали. Количество рабочих на стройке уменьшилось в 2-3 раза по сравнению с месяцем раньше, ночных смен не стало. Сдача в конце 18-го - вполне реальный срок. По нынешним темпам строительства сдача раньше - сказки, как бы дольше не затянули.

Дела по утеплению и гидроизоляции стелобата  идут еле-еле, народу мало, брусчатку класть еще не начинали и когда...

Кстати, забыла спросить, а почему Вы так скептически настроены? Мне кажется им нет смысла искажать сроки и у них есть причины такое обещать, особенно учитывая то, что график-то опережается, судя по комментариям менеджеров.

Да говорят много чего, говорят и кур доят) Так просто сказал какой-то человек на форуме и я до сих пор никак не могу явно понять  – есть ли какие-то весомые причины для этого? 

• Назад
  • Страница 11 из 15
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов