Я из нета, люблю реалити-шоу смотреть. Будни это с 8-00 до 19-00 включая субботу, перерыв с 12-00 до 13-00. А ночь соответственно с 19-00 до 8-00, про перерыв не скажу, очень спать хочется.
Я из нета, люблю реалити-шоу смотреть. Будни это с 8-00 до 19-00 включая субботу, перерыв с 12-00 до 13-00. А ночь соответственно с 19-00 до 8-00, про перерыв не скажу, очень спать хочется.
А режим тишины они соблюдают? После 23-00 работы идут обычно или нет?
А если на камере звук включить - то только музыка играет. Наверное тихо бетон льют.
Ночью бетон льют? Надеюсь нет, а то за качество и ровность стен я беспокоюсь. Хотя если бы нарушали режим тишины, то жалобы от проживающих рядом были бы.
Не нет, а да, и в основном ночью. Вертикальную и горизонтальную опалубку устанавливают днем, от нее зависит ровность, хотя и ночью достаточно светло от фонарей.
Не нет, а да, и в основном ночью. Вертикальную и горизонтальную опалубку устанавливают днем, от нее зависит ровность, хотя и ночью достаточно светло от фонарей.
Значит если опалубку нормально установить днём, то можно заливать туда бетон хоть темной ночью?
Кстати подумалось, что это действительно можно смотреть вместо телевизора - такой дзен вообще) Ну и как говорится, на 3 вещи можно смотреть бесконечно - как горит костер, как бежит вода и как работают люди ))
Ночью бетон льют? Надеюсь нет, а то за качество и ровность стен я беспокоюсь. Хотя если бы нарушали режим тишины, то жалобы от проживающих рядом были бы.
так они же в основном днем работают, но ночью у них такое мощное освещение, что можно не волноваться - там достаточно хорошо видно. к тому же, эти ребята знают, что делают, судя по всему.
Кстати подумалось, что это действительно можно смотреть вместо телевизора - такой дзен вообще) Ну и как говорится, на 3 вещи можно смотреть бесконечно - как горит костер, как бежит вода и как работают люди ))
Кстати да, я так и делаю, бывает обедать, ужинать сажусь, вместо сериала, включаю вэбку и сижу смотрю пока кушаю.
так они же в основном днем работают, но ночью у них такое мощное освещение, что можно не волноваться - там достаточно хорошо видно. к тому же, эти ребята знают, что делают, судя по всему.
надо глянуть этой ночью, если не усну, завтра выложу фотографию с вэб камеры, на сколько там сильное освещение посмотрим.
Появились свежие фотографии за 15 ноября, на последнем фото видно что уже начали отделку фасада здания, видимо в качестве шоурума будет. Круто смотрится.
Появились свежие фотографии за 15 ноября, на последнем фото видно что уже начали отделку фасада здания, видимо в качестве шоурума будет. Круто смотрится.
Это не отделка фасада, а образец отделки на заборе.
По фото выглядит не очень, не видна фактура плит.
Ощущение, что окна маленькие (не в размер), если остекление такой площади то - б-ррр.
Вроде обещали панорамные окна, для 4-го этажа где это впринципе уже возможно было сделать окна панорамным их начали закладывать блоками. Ни кто не знает как будет на верхних?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.