Я думаю это крайний срок, скорее к середине марта.
Ну пару недель роль не сыграют, небольшая разница. Хотя сейчас в морозы темпы могут снизить, не будут же ради этого использовать и гонять тепловые пушки.
Вроде бы уже завершили строительство 12 этажа, даже фотки где-то мелькали кажется.
Заканчивают 14-й, начали 15-й. Вот сколько по времени фасад будут делать при таких горе-строителях, которые им занимаются? Из всего рабочего времени делом занимаются 15-20%, в остальное время прекрасно давят сачка, все прекрасно видно на камере №2.
Заканчивают 14-й, начали 15-й. Вот сколько по времени фасад будут делать при таких горе-строителях, которые им занимаются? Из всего рабочего времени делом занимаются 15-20%, в остальное время прекрасно давят сачка, все прекрасно видно на камере №2.
Ну я думаю когда начнётся отделка фасада здания, то там уже не до холтуры будет, сроки будут поджимать, и тем более время года будет как раз для таких работ.
Ну я думаю когда начнётся отделка фасада здания, то там уже не до холтуры будет, сроки будут поджимать, и тем более время года будет как раз для таких работ.
Согласно графика фасадные работы должны были начаться 8 января, где-то тогда они и начались, монтируют кранштейны под рамы и сами рамы.
Так надо к ним в офис позвонить, да сказать, а то как они догадаются? Когда кто-то из них до этого форума доберется никому не известно. Попробую завтра набрать!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.