Sredniy Sredniy Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 28 октября 2024 - 12:27 Подскажите когда они сдадут наземным паркинг? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Елизавета Елизавета Гости Гости 10 ноября 2024 - 02:03 Подскажите когда они сдадут наземным паркинг?Прикрепленные изображения: 1 Март-апрель 25 Ответить ... Жалоба
Sredniy Sredniy Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 11 ноября 2024 - 08:50 Март-апрель 25 А где конкретно на генплане находится данный паркинг? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Симона Лукащук Симона Лукащук Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 14 ноября 2024 - 17:39 А где конкретно на генплане находится данный паркинг? Прикрепленные изображения: 1 Вот он, за домами спрятался)) Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Sredniy Sredniy Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 15 ноября 2024 - 08:16 Вот он, за домами спрятался)) Прикрепленные изображения: 1 Не уверен, так как он уже сдан. Сроки сдачи должны быть на 25 год. Ответить ... Жалоба
Симона Лукащук Симона Лукащук Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 18 ноября 2024 - 14:43 Не уверен, так как он уже сдан. Сроки сдачи должны быть на 25 год. Как я поняла, речь шла о паркинге 3.8 🤔 И судя тому, что застройщик на днях выложил фотоотчет о ходе строительства, паркинг еще не сдан. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Sredniy Sredniy Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 18 ноября 2024 - 15:39 Как я поняла, речь шла о паркинге 3.8 🤔 И судя тому, что застройщик на днях выложил фотоотчет о ходе строительства, паркинг еще не сдан. Прикрепленные изображения: 1 Ну сколько можно тянуть, тут столько проблем с парковкой. Ответить ... Жалоба
Kris Tina Kris Tina Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 19 декабря 2024 - 19:49 Ну сколько можно тянуть, тут столько проблем с парковкой. Я так думаю, ждать уже недолго осталось, с ним почти закончили. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Sredniy Sredniy Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 24 декабря 2024 - 11:48 Я так думаю, ждать уже недолго осталось, с ним почти закончили. Прикрепленные изображения: 1 Ну чтобы узнать сколько осталось ждать, нужно лишь заглянуть на сайт и посмотреть сроки сдачи) Ответить ... Жалоба
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее