Вопросы застройщику

• Назад
  • Страница 7 из 12
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Вытяжки в любом случае обязаны будут сделать в каждой квартире, если в этом вопрос.

Вопрос в том, что сейчас есть больше вариантов вентиляции помещений дома, чем вытяжка. И раз уж зашел об этом разговор, решил уточнить. Например, есть вариант, когда под подоконником делается отверстие большого диаметра и устанавливается устройство-лабиринт, обеспечивающее одновременно постоянный приток свежего воздуха и при этом отсутствие сквозняка и первичный прогрев этого воздуха, если на улице холодно. Я не знаю, насколько это эффективно, но такие конструкции встречал, в том числе в климате холоднее, чем в Москве. Конкретно в Ижевске в новостройке. Лично я и моя семья очень любим свежий воздух, поэтому этот момент нам интересен.

• RobinHood это нравится

Странно, что вы не в курсе, что к заливке котлована уже приступили, но в последнее время работы прекратились по непонятной причине. Хотелось бы понять причину.
Опубликуйте, пожалуйста, "график" согласно которому ведутся работы.

Добрый день. Небольшие расхождения в предоставлении информации допустимы, так как работы на объекте не стоят на месте и информация не всегда в оперативном режиме успевает поступать в наш отдел. С рабочими документами клиентов, к сожалению, не знакомим. 

Объявления

Сотрудники Мортона обещают обновить документацию "в ближайшее время" уже полгода. Уточните, пожалуйста, более конкретные сроки "ближайшего времени". В каком месяце/году появится документация?

Добрый день. К сожалению, плановой информацией не владем, только по фактической. Обновление документации необходимо напрямую отслеживать через наш официальный сайт. 

Вопросы застройщику:

а) Почему остановилась стройка?

б) Почему в личном кабинете не работает камера?

в) Куда с сайта исчезли все еще не проданные квартиры?

г) Про ДДУ и ПК спрашивать бесполезно.

д) И что делать людям, купившим квартиры и не обладающим никакой информацией- бегать с транспарантами вокруг котлована и пополнять ряды обманутых дольщиков?

Добрый день. Успокойтесь, причин для паники нет. Перебои в работе камер в холодное время года допустимо. По мере возможности стараемся поддерживать ее работу, чтобы клиенты всегда оставались в курсе последних событий с площадки. Также, напоминаем, что динамику можно отслеживать по фотоотчетам на официальном сайте, обновления происходят еженедельно. Строительство не заморожено, но временно снижено, так как на данном этапе новое Руководство компании занимается процессами перераспределения финансирования и утверждения дальнейшего графика строительства. Это рабочие моменты. В ближайшее время строительство будет проходить активнее. 

• Алексей_163 это нравится
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Почему так резко уменьшилось количество продаваемых квартир?

Почему не выкладываются актуальные фотографии на сайте Мортона? 

Как скоро возобновятся строительство и продажи?

Сейчас что на стройке, что в офисе затишье.

Народ уже не на шутку паникует. Будте добры, предоставьте , наконец, информацию по планам застройщика на ЖК "Столичные поляны".

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Просим вас сохранять спокойствие! Строительство на объекте не заморожено, временное снижение вполне возможно. Как уже было сказано ранее, сейчас новое Руководство компании занимается рабочими моментами. Просим вас и далее следить за новостями на наших официальных площадках, а также, фотоотчетами на сайте. 

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Просим вас сохранять спокойствие! Строительство на объекте не заморожено, временное снижение вполне возможно. Как уже было сказано ранее, сейчас новое Руководство компании занимается рабочими моментами. Просим вас и далее следить за новостями на наших официальных площадках, а также, фотоотчетами на сайте. 

Ваше присутствие на форуме хорошо уже само по себе, как факт.

• DenCho это нравится
Обратите внимание

И все таки ответьте, почему остановили продажи квартир?

Я в рассрочку взяла ежемясечно выплачиваю 120 т. (Это остаток на год разделили) вот сижу и думаю мне перечислять или ждать чем это все закончиться???. Может кто знает подскажите пожалуйста??

Я в рассрочку взяла ежемясечно выплачиваю 120 т. (Это остаток на год разделили) вот сижу и думаю мне перечислять или ждать чем это все закончиться???. Может кто знает подскажите пожалуйста??

Я бы продолжал выполнять все свои обязательства. Лишь тогда смогу требовать выполнения взятых на себя обязательств ПИКом в полном обьеме. Но Вы обязательно посоветуйтесь с профильными юристами.
Я когда покупала даже не совневалась в надежности застройщика. А теперь такая ситуация.... да и юрист определенное ничего не скажет думаю.. как вы думаете ситуация когда проясниться?? Я продала свою квартиру и живу на съёмной была уверенна что построят в срок

Я когда покупала даже не совневалась в надежности застройщика. А теперь такая ситуация.... да и юрист определенное ничего не скажет думаю.. как вы думаете ситуация когда проясниться?? Я продала свою квартиру и живу на съёмной была уверенна что построят в срок

Вы знаете, при оптимистичном прогнозе, всё должно начать проясняться к концу этого-началу следующего месяца. При плохом - в начале следующего года. 

Под прояснением я имею ввиду официальное заявление о том, что вопросы решены и активное продолжение стройки.

Ой, прошу прощения! Поторопился и не углядел, что это тема вопросу представителю! Подумал вопрос форумчанам!

Добрый день. Скажите пожалуйста:

1) Есть ли опыт монолита у Пика? Не будет ли некачественное строительство, экономия на всём?

2) Смотря длину участка под секции, понимания сколько квартир должно уместиться и видя планы квартир меня терзают мысли о том, что не будут ли  многие квартиры крайне узкие, где комнаты не более 3 метров шириной... А то и меньше!

Такая же ситуация. Только я 200т плачу.ещё 5 месяцев платить. Спрашиваю мортон не поменялись ли реквизиты, а то может я плачу уже не туда куда нужно.Говорят что всё ок и ничего не поменялось и меняться не будет. Но вот мне не нравится, что произошла сделка и я так понимаю название "мортон" исчезнет, а вот договор то у нас с ним, а не с "пиком", и говорят что ничего переоформлять не нужно, и никаких договоров допсоглашений не выдают... не скажут ли потом при оформлении квартиры в собственность-идите гуляйте с вашим мортоновским договором. Как это всё напрягает уже...

Такая же ситуация. Только я 200т плачу.ещё 5 месяцев платить. Спрашиваю мортон не поменялись ли реквизиты, а то может я плачу уже не туда куда нужно.Говорят что всё ок и ничего не поменялось и меняться не будет. Но вот мне не нравится, что произошла сделка и я так понимаю название "мортон" исчезнет, а вот договор то у нас с ним, а не с "пиком", и говорят что ничего переоформлять не нужно, и никаких договоров допсоглашений не выдают... не скажут ли потом при оформлении квартиры в собственность-идите гуляйте с вашим мортоновским договором. Как это всё напрягает уже...

Вы немного путаете понятия "бренд" и "юридическое лицо". Название, может, и исчезнет. Но юридические лица должны остаться, об этом вам и говорят. И даже если их переименуют, так иногда бывает, то об этом есть вся информация и это не должно вызвать проблемы. Мне кажется, уж по этому моменту волноваться не стоит.

• Еcatерина и DenCho это нравится

Вы в каком корпусе если не секрет?

И когда заключили договор?

Я все эти вопросы узнал в первый же день при объявлении сделки. Юр лица будут сохранены и переоформлять договора не нужно. Нас это никак не коснется.

• Алексей_163, Еcatерина и VeraSh это нравится

Вы немного путаете понятия "бренд" и "юридическое лицо". Название, может, и исчезнет. Но юридические лица должны остаться, об этом вам и говорят. И даже если их переименуют, так иногда бывает, то об этом есть вся информация и это не должно вызвать проблемы. Мне кажется, уж по этому моменту волноваться не стоит.

Спасибо большое, за разъяснение. 

Вы в каком корпусе если не секрет?

И когда заключили договор?

Первый корпус, самая первая секция. Договор оформили с самого начала продаж. Одной из первых покупателей была. 

Первый корпус, самая первая секция. Договор оформили с самого начала продаж. Одной из первых покупателей была.

Спасибо. Я тоже в мае заключила договор секция 14 . Думала дальше от автомагистрали. У вас тоже наверное рассрочка на год. Я думаю что все нормально будет, , мы зря друг друга накручиваем

Спасибо. Я тоже в мае заключила договор секция 14 . Думала дальше от автомагистрали. У вас тоже наверное рассрочка на год. Я думаю что все нормально будет, , мы зря друг друга накручиваем

Да на год тоже брала, мне так удобнее, чем одной суммой сразу. Я немного переволновалась, потому что уезжаю часто заграницу и нет возможности отслеживать, а тут возвращаюсь в Москву, и такие новости о продаже и тд. Дай Бог всё будет хорошо

• Назад
  • Страница 7 из 12
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота