Может быть к тому времени, как подойдет время сноса придумают способы продлевать срок службы зданий еще на какое-то время. Через полвека может многое измениться.
Сегодня собрался посмотреть цены для зятя, а их на сайте нет. Везде нули стоят. В чем причина? Может это у меня с браузером какие-то неполадки или это у всех так?
Сегодня собрался посмотреть цены для зятя, а их на сайте нет. Везде нули стоят. В чем причина? Может это у меня с браузером какие-то неполадки или это у всех так?
Говорят почти половина двухуровневых апартаментов уже раскуплено. Может это такая уловка, сразу завлечь покупателя в офис, чтобы там на него психологически надавить и заставить купить неликвидные площади.
Говорят почти половина двухуровневых апартаментов уже раскуплено. Может это такая уловка, сразу завлечь покупателя в офис, чтобы там на него психологически надавить и заставить купить неликвидные площади.
Зачем им какие то уловки, если апарты у них и без этого раскупают на ура. Умные люди не будут сидеть на сайте и выяснять хороший данный жк или плохой. Он поедит на место и всё увидят своими глазами, как это сделал я. Как увидел, сразу решил, буду брать.
Мне тоже это кажется очень подозрительным, как так, ни один банк не стал с ними сотрудничать. Очень хотелось бы знать, в чём причина.
Зря беспокоитесь, ничего странного в этом нет. Так как под апарты вообще ипотеку не дают, это же не квартира. Ипотека даётся под то жильё, которое в конечном счёте становится собственностью, и является залогом данной ипотеки. Так что здесь всё чисто.
Зачем им какие то уловки, если апарты у них и без этого раскупают на ура. Умные люди не будут сидеть на сайте и выяснять хороший данный жк или плохой. Он поедит на место и всё увидят своими глазами, как это сделал я. Как увидел, сразу решил, буду брать.
Если Вы говорите, что умные люди на сайтах не сидят, а вы относите себя к этому типу людей, тогда у меня к Вам вопрос, что тогда Вы здесь делаете?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 17,8 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 17,8 млн руб.