Может быть к тому времени, как подойдет время сноса придумают способы продлевать срок службы зданий еще на какое-то время. Через полвека может многое измениться.
Сегодня собрался посмотреть цены для зятя, а их на сайте нет. Везде нули стоят. В чем причина? Может это у меня с браузером какие-то неполадки или это у всех так?
Сегодня собрался посмотреть цены для зятя, а их на сайте нет. Везде нули стоят. В чем причина? Может это у меня с браузером какие-то неполадки или это у всех так?
Говорят почти половина двухуровневых апартаментов уже раскуплено. Может это такая уловка, сразу завлечь покупателя в офис, чтобы там на него психологически надавить и заставить купить неликвидные площади.
Говорят почти половина двухуровневых апартаментов уже раскуплено. Может это такая уловка, сразу завлечь покупателя в офис, чтобы там на него психологически надавить и заставить купить неликвидные площади.
Зачем им какие то уловки, если апарты у них и без этого раскупают на ура. Умные люди не будут сидеть на сайте и выяснять хороший данный жк или плохой. Он поедит на место и всё увидят своими глазами, как это сделал я. Как увидел, сразу решил, буду брать.
Мне тоже это кажется очень подозрительным, как так, ни один банк не стал с ними сотрудничать. Очень хотелось бы знать, в чём причина.
Зря беспокоитесь, ничего странного в этом нет. Так как под апарты вообще ипотеку не дают, это же не квартира. Ипотека даётся под то жильё, которое в конечном счёте становится собственностью, и является залогом данной ипотеки. Так что здесь всё чисто.
Зачем им какие то уловки, если апарты у них и без этого раскупают на ура. Умные люди не будут сидеть на сайте и выяснять хороший данный жк или плохой. Он поедит на место и всё увидят своими глазами, как это сделал я. Как увидел, сразу решил, буду брать.
Если Вы говорите, что умные люди на сайтах не сидят, а вы относите себя к этому типу людей, тогда у меня к Вам вопрос, что тогда Вы здесь делаете?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году