Может быть к тому времени, как подойдет время сноса придумают способы продлевать срок службы зданий еще на какое-то время. Через полвека может многое измениться.
Сегодня собрался посмотреть цены для зятя, а их на сайте нет. Везде нули стоят. В чем причина? Может это у меня с браузером какие-то неполадки или это у всех так?
Сегодня собрался посмотреть цены для зятя, а их на сайте нет. Везде нули стоят. В чем причина? Может это у меня с браузером какие-то неполадки или это у всех так?
Говорят почти половина двухуровневых апартаментов уже раскуплено. Может это такая уловка, сразу завлечь покупателя в офис, чтобы там на него психологически надавить и заставить купить неликвидные площади.
Говорят почти половина двухуровневых апартаментов уже раскуплено. Может это такая уловка, сразу завлечь покупателя в офис, чтобы там на него психологически надавить и заставить купить неликвидные площади.
Зачем им какие то уловки, если апарты у них и без этого раскупают на ура. Умные люди не будут сидеть на сайте и выяснять хороший данный жк или плохой. Он поедит на место и всё увидят своими глазами, как это сделал я. Как увидел, сразу решил, буду брать.
Мне тоже это кажется очень подозрительным, как так, ни один банк не стал с ними сотрудничать. Очень хотелось бы знать, в чём причина.
Зря беспокоитесь, ничего странного в этом нет. Так как под апарты вообще ипотеку не дают, это же не квартира. Ипотека даётся под то жильё, которое в конечном счёте становится собственностью, и является залогом данной ипотеки. Так что здесь всё чисто.
Зачем им какие то уловки, если апарты у них и без этого раскупают на ура. Умные люди не будут сидеть на сайте и выяснять хороший данный жк или плохой. Он поедит на место и всё увидят своими глазами, как это сделал я. Как увидел, сразу решил, буду брать.
Если Вы говорите, что умные люди на сайтах не сидят, а вы относите себя к этому типу людей, тогда у меня к Вам вопрос, что тогда Вы здесь делаете?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее