Камила, ты чо, морозишься? Пошли кого-сь на стройку все разузнать и не задавай смешных вопросов!
Да я уже без вас всё, что мне надо было, узнала.А вы сли не хотели отвечать, могли бы и промолчать. Зачем хамить то сразу? Форумы для того и существуют, чтобы всё узнавать, и как вы выразились, задавать смешные вопросы.
Да я уже без вас всё, что мне надо было, узнала.А вы сли не хотели отвечать, могли бы и промолчать. Зачем хамить то сразу? Форумы для того и существуют, чтобы всё узнавать, и как вы выразились, задавать смешные вопросы.
Камила да не обращай внимания, видно же быдло сидит на форуме, делать ему не чего вот хамит всем подряд!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
А что за застройщик такой «Stone Hedge» первый раз про такой слышу
Юми, нормальная компания, поверте кому попала не дали бы строить в центральном административном округе Москвы. Да и цены тут не реальные, за такие деньги если не дай бог застройщик решит кинуть, его самого в асфальт закатают :)
Задумываюсь о покупке квартиры в данном районе. Ездил смотреть территорию, всё понравилось, сделано качественно и красиво. Для переезда с семьей думаю будет именно то что нужно. А по поводу цены хочу сказать, что она оправдывается таким видом и местностью.
Задумываюсь о покупке квартиры в данном районе. Ездил смотреть территорию, всё понравилось, сделано качественно и красиво. Для переезда с семьей думаю будет именно то что нужно. А по поводу цены хочу сказать, что она оправдывается таким видом и местностью.
Возможно и нормально тут будет жить, но что нет прописки это беда, если нет другого жилья
Полностью с Вами согласен, мы хотели продать две квартиры, мою и жены, а так получается, что одну квартиру придется оставить, ради прописки!
Отсутствие прописки это огромный минус при покупки апартаментов. Ведь не у всех есть квартиры, которые необходимо держать лишь из за прописки. Это создаёт огромное неудобство. Неужели нельзя как то решить этот вопрос.
Я что то не понял, а что именно не так с пропиской?! Желательно более развёрнутую информацию, или ссылку туда где можно прочитать более подробно. По поводу компании, странная статистика, чем менее знаменитая компания, тем меньше с ней проблем. То ли боятся с самого начала, что то воротить. То ли компании однодневки, так сказать большой брат создал маленькую компанию ради заработка единичного да и всё. Ещё раз прошу про прописку инфу пожалуйста. Заранее благодарен.
Я что то не понял, а что именно не так с пропиской?! Желательно более развёрнутую информацию, или ссылку туда где можно прочитать более подробно. По поводу компании, странная статистика, чем менее знаменитая компания, тем меньше с ней проблем. То ли боятся с самого начала, что то воротить. То ли компании однодневки, так сказать большой брат создал маленькую компанию ради заработка единичного да и всё. Ещё раз прошу про прописку инфу пожалуйста. Заранее благодарен.
murziik Вы что не в курсе, что апартаментах нельзя получить прописку? Да, это создает некоторое неудобство, но если есть другая прописка ничего страшного. Это обще известный факт, такие комплексы больше ориентированны на бизнес, жить тоже конечно можно, но коммуналка просто занебесная.
Да, какая Вам вообще разница?Строит нормально и ладно!
Не всё ли равно какая строительная компания занималась застройкой, ведь дом сдан, вовсю идёт заселение, а Вы всё выясняете, кто застройщик. Лучше бы поинтересовались, как там людям живётся, довольны ли они? На мой взгляд это более актуальные вопросы на данный момент.
Совершенно с Вами согласен. Ездили с женой на место, остались очень довольны, на следующей неделе едим покупать аппарты. Особенно понравилось, то что на территории самого комплекса расположен сквер и пруд, что придаёт комплексу романтичность и оригинальность.
настороженно отношусь к ооо стоунхэдж, они перекачивают деньги в ЗАО Гибралтар, который зарегистрирован на Кипре, а там привет горячий. Сроки сдачи неоднократно переносились. Компенсацию, предусмотренную договором не выплачивают,предлагают заключать допники. На территории продолжается стройка. полно недочетов и недоделок. На уровне слухов- с компаниями судятся некоторые несостоявшиеся жильцы, чьи апартаменты были реализованы по схеме двойная продажа.
Планирую подавать иск на застройщика. есть желающие присоединиться по тем или иным вопросам пишите в контору, которая предоставляет мои интересы legesburo@mail.ru
кроме внешнего вида, как бы все ничего, но...застройщик значительно охамел и все вопросы сбрасывает с себя на упр. компанию...уже готов иск, а там посмотрим
Я тоже собственник! Люди, хватит, может, чушь нести?!!!!! Ни одного судебного разбирательства не было и сейчас нет. Все это проверить можно, и kad.arbitr.ru вам в помощь! Куча народу ремонты делают, кто-то уже живет! Территория выглядит хорошо, общественные зоны тоже.
Аквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.