А мне кажется никакого проходного двора не будет. То что хлебозавод будет общественным местом это да. Но доступ к парковке и в подъезды же не будет.. Огородим если надо будет, да и всё. И я думаю, у нас будет так же как написали выше timtim.
Ну если автомойка будет для всех, а не только для жильцов дома, то будет проходной двор.
Нашла объявления о продаже гаражей в гск "малый театр" пресненский вал 21с1 в формате 80х цена 1400-2000 тр. Это прямо за нашем комплексом около жд. Порадовалась, что купила м/М в нашем комплексе, цена адекватна
Ну там плюс что это отдельный бокс с ямой, полками и освещением. Хочешь сделай склад, хочешь держи машину и колеса. На открытой парковке это запрещено. Но минус стоянки, надо идти пешком, ну и главное - завтра могут снести, даже если есть собственность. Если бы я был уверен что не снесут - взял бы "Малый театр". Ноги пока ходят, можно и прогуляться перед сном 5 минут :)
Ну там плюс что это отдельный бокс с ямой, полками и освещением. Хочешь сделай склад, хочешь держи машину и колеса. На открытой парковке это запрещено. Но минус стоянки, надо идти пешком, ну и главное - завтра могут снести, даже если есть собственность. Если бы я был уверен что не снесут - взял бы "Малый театр". Ноги пока ходят, можно и прогуляться перед сном 5 минут :)
Я думаю здесь в паркинге тоже будет что то типо такого, ну я про отдельные места где можно например сохранить колеса и т.п. да и яма явно будет, автомойка же будет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я думаю здесь в паркинге тоже будет что то типо такого, ну я про отдельные места где можно например сохранить колеса и т.п. да и яма явно будет, автомойка же будет.
Вообще хранить резину на паркинге нельзя, запрещено нормами пожаробезопасности, но многие не обращают внимания и хранят. Так как здесь все за соблюдение правил, то хранить колеса видимо не получится. Лично я не понимаю безопасность данного хранения ну положите вы свои колёса на дисках в пакетиках за автомобилем, так стоимость комплекта для хорошего авто 250 тр неужто не страшно, что без колёс останетесь? Лучше соблюдать правила пожаробезопасности и хранить в надежном месте у дилеров и тп
Вообще хранить резину на паркинге нельзя, запрещено нормами пожаробезопасности, но многие не обращают внимания и хранят. Так как здесь все за соблюдение правил, то хранить колеса видимо не получится. Лично я не понимаю безопасность данного хранения ну положите вы свои колёса на дисках в пакетиках за автомобилем, так стоимость комплекта для хорошего авто 250 тр неужто не страшно, что без колёс останетесь? Лучше соблюдать правила пожаробезопасности и хранить в надежном месте у дилеров и тп
Ну тогда где хранить предлагаете в квартире или на лестничной площадке? Раз вы сами говорите что тут будет все по правилам и повышенная безопасность, то тогда никто не украдет мои покрышки.
Было бы здорово если здесь продавались бы ещё кладовые помещения, во многих жк такое есть.
Ну тогда где хранить предлагаете в квартире или на лестничной площадке? Раз вы сами говорите что тут будет все по правилам и повышенная безопасность, то тогда никто не украдет мои покрышки.
У автодилера или в гараже загородного дома. Либо продать машину и ездить на такси, ни паркинг, ни колеса не нужны:)))
А эти самые дилеры где обитают? На шиномонтажках что ли? И какая степень доверия у них, они под расписку их хранят что ли или что?
Прикольный тролинг:))) ну, например дилер Бмв обитает в автодоме или автоавангарде. Хранят под расписку. Вообщем, я про автоцентры, так сказать, где вы машину покупали, про офицалов, у остальных страшно оставлять нет доверия.
Прикольный тролинг:))) ну, например дилер Бмв обитает в автодоме или автоавангарде. Хранят под расписку. Вообщем, я про автоцентры, так сказать, где вы машину покупали, про офицалов, у остальных страшно оставлять нет доверия.
Чо-то разговор идёт о какой то откровенной чуши, на балконе храните свои колеса да и всё
А эти самые дилеры где обитают? На шиномонтажках что ли? И какая степень доверия у них, они под расписку их хранят что ли или что?
Есть яндекс (такой красненький) там надо набрать в поисковой строке: - "хранение шин в москве на карте" появится карта с синими кружечками, это шинные центры, шиномонтажки и автомойки, оказывающие услуги по хранению шин. Рядом с ЖК ПС три таких места, на расстоянии от 200 до 500 метров.
Это видимо сарказм на тему складирования покрышек на балконе. А так я тоже не замечала балконы здесь, надо было застройщику хотя бы французские балконы сделать.
timtim - не переживайте - ничего не промахнулся. В моих трешках есть лоджии (застекленный балкон). Cassy - в плане откуда? Из рекламных проспектов, договора ДДУ, других документов. А у вас откуда?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49