а что за фиолетовое здание? поподробнее, пожалуйста..
Указано на фото...
Оно было как то бараками заставлено, но теперь его отчётливо видно, когда убрали основной забор и можно ЖК обойти слевой стороны и посмотреть что находится за ним
Оно показалось мне остаточно ветхим...
Указано на фото...
Оно было как то бараками заставлено, но теперь его отчётливо видно, когда убрали основной забор и можно ЖК обойти слевой стороны и посмотреть что находится за ним
Оно показалось мне остаточно ветхим...
Мы обходим это здание каждый раз и оно принадлежит частным предпринимателям. Старинные кирпичные склады в стиле Морозовских фабрик. Там цветочная база. Мастерская могильных плит, бар для студентов и что-то еще.
Мы обходим это здание каждый раз и оно принадлежит частным предпринимателям. Старинные кирпичные склады в стиле Морозовских фабрик. Там цветочная база. Мастерская могильных плит, бар для студентов и что-то еще.
Как бы и там какую-нибудь высотку не замутили...(((
тоже интересует вопрос который поднимался в этой теме, есть у кого информация?
Я где-то находил план реконструкции, там вроде как собираются строить какой-то небольшой ЖК, где-то сохранял себе этот план на ноутбук, при случае пороюсь в фотографиях. А в том месте, которое вблизи нас, скорее всего сделают что-то типа сквера. ЖК собираются строить чуть правее от нас.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб