timtim - не переживайте - ничего не промахнулся. В моих трешках есть лоджии (застекленный балкон). Cassy - в плане откуда? Из рекламных проспектов, договора ДДУ, других документов. А у вас откуда?
Он и в моем рисунке к дду есть, только по факту его не будет. Вы имеете ввиду балкон в помещении под названием кухня?
timtim - не переживайте - ничего не промахнулся. В моих трешках есть лоджии (застекленный балкон). Cassy - в плане откуда? Из рекламных проспектов, договора ДДУ, других документов. А у вас откуда?
Можете показать на планах, то что вы считаете балконом (лоджией)? А то народ путаете только на форуме. Вам столько людей говорят, что тут нету балконов.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Про паркинги...
У меня рядом новый дом элитный) около главного офиса газпрома) это черемушки район... так вот.. там машиноместо на самом нижнем этаже -3 и в самом дальнем углу стоит 4.5млн(квартиры примерно 50млн за 150квм) ... а на -2 можно взять в аренду норм места рядом с выездом за 5000р в месц)))) вот вам и маразм крепчал))) 4.5млн 100лет отбивать можно))) так что тут паркинг за 1.5млн это просто подарок !!! Я взял не задумываясь)))
Про паркинги...
У меня рядом новый дом элитный) около главного офиса газпрома) это черемушки район... так вот.. там машиноместо на самом нижнем этаже -3 и в самом дальнем углу стоит 4.5млн(квартиры примерно 50млн за 150квм) ... а на -2 можно взять в аренду норм места рядом с выездом за 5000р в месц)))) вот вам и маразм крепчал))) 4.5млн 100лет отбивать можно))) так что тут паркинг за 1.5млн это просто подарок !!! Я взял не задумываясь)))
Т.е., а на 33 и 3 в периоде года за паркинг вы согласны?! Замечательная математика!
Про паркинги...
Аренда дешёвая пока застройщик все не продал, а потом от 15 тр и выше. Вообще, вложение в паркинг одно из самых лучших, купил ща 1,5 получаешь 15 испортить не возможно и в цене растет
Аренда дешёвая пока застройщик все не продал, а потом от 15 тр и выше. Вообще, вложение в паркинг одно из самых лучших, купил ща 1,5 получаешь 15 испортить не возможно и в цене растет
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.