Я думаю в данном комплексе такого класса, такие комнаты будут закрыты на замок, и пропускать людей по пропускам будут.
Что это за комната и где она ? Вы план этажа видели ? Где там кондиционерная комната ? ) есть 4 балкона под блоки кондеев внешние и все) о какой комнате речь ?
По закону о праве собственности всё, что в подъездах является общей собственностью (соответственно каждый владелец квартиры имеет невыделенную долю) = каждый имеет права получить доступ к данному помещению, соответственно ограничение доступа к этим помещениям де юре незаконно. Хотя разумным было бы раздать ключи владельцам кондеев
По этой же причине скорее всего застройщик ответил, что доступ в паркинг с улицы будет у всех жильцов, что логично и надеюсь что так и будет
Я думаю в данном комплексе такого класса, такие комнаты будут закрыты на замок, и пропускать людей по пропускам будут.
По закону о праве собственности всё, что в подъездах является общей собственностью (соответственно каждый владелец квартиры имеет невыделенную долю) = каждый имеет права получить доступ к данному помещению, соответственно ограничение доступа к этим помещениям де юре незаконно. Хотя разумным было бы раздать ключи владельцам кондеев
По этой же причине скорее всего застройщик ответил, что доступ в паркинг с улицы будет у всех жильцов, что логично и надеюсь что так и будет
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
В шоке от того, какая у нас непрезентабельная отделка выходит.. Особенно посмотрев фото из ЦП. Давайте активнее разбираться с застройщиком, не дело это так оставлять...
То что сейчас произошло с проектом выходных групп, вызывает недоумение. С учетом того, что застройщик говорит, что изменение проекта вызвано не экономией, а причину так и не называет, становится совсем непонятно, чем вызваны изменения. Изначальные интерьеры, создавались проектным бюро UNK project (у них серьезный портфолио, в частности, они готовили интерьеры для Microsoft, Uniper, Disney). В прикреплении выкладываю презентацию по Восточной башне, с описанием фактур/цветов/материалов, тех, что должны были изначально, и смотря на которые, мы в том числе принимали решение о приобретении аппартаментов.
Доброго времени суток !
Есть у вас такая же документация для центральной башни ?
Присоединюсь к вопросу по центральной башне!!! Есть ли Визуализация нового варианта входной группы? Волосы уже на голове шевелятся от таких изменений ...
Комнаты с кондиционерами будут закрыты. Они уже закрыты, ключ у УК. С одной стороны это правильно. Поэтому наркоманы будут бегать на лестницу и как заверили выше - окон там нет, так что будет стоять смог или все будет тянуть вверх или на этаж с квартирами. В любом случае это бред. Согласно закону да и понятиям нормального человека :) так делать нельзя. Придется бороться хотя бы локально на этаже.
Комнаты с кондиционерами будут закрыты. Они уже закрыты, ключ у УК. С одной стороны это правильно. Поэтому наркоманы будут бегать на лестницу и как заверили выше - окон там нет, так что будет стоять смог или все будет тянуть вверх или на этаж с квартирами. В любом случае это бред. Согласно закону да и понятиям нормального человека :) так делать нельзя. Придется бороться хотя бы локально на этаже.
Вы про балконы под кондеи говорите ? Почему вы их все комнатами называете ? Это балкон) он на улице находится)))
Ну ладно, ладно :) Балкон. Говорят его как-то шумить будут, но мне в это плохо вериться. Так что есть вопрос для соседних квартир - будет вибрация и шумы при работе кондиционеров или нет. Как я понимаю, они крепятся к стенам с внешней стороны квартиры (пеноблоки).
Ну ладно, ладно :) Балкон. Говорят его как-то шумить будут, но мне в это плохо вериться. Так что есть вопрос для соседних квартир - будет вибрация и шумы при работе кондиционеров или нет. Как я понимаю, они крепятся к стенам с внешней стороны квартиры (пеноблоки).
вот у меня как раз комната (планирую спальню) примыкает к этой территории.
Насколько я знаю, пол "балкона" будет крепится к стенам через вибродемпфирующие пластины, так что вибраций быть не должно, но шумка точно не помешает. Еще кондеры (их будет несколько блоков) будут созадвать приличное электромагнитное излучение, нужно эту примыкающую стену с защитой от ЭМИ делать, особенно если планируется постоянное нахождение людей рядом с этой стеной.
Насколько я знаю, пол "балкона" будет крепится к стенам через вибродемпфирующие пластины, так что вибраций быть не должно, но шумка точно не помешает. Еще кондеры (их будет несколько блоков) будут созадвать приличное электромагнитное излучение, нужно эту примыкающую стену с защитой от ЭМИ делать, особенно если планируется постоянное нахождение людей рядом с этой стеной.
вот так новости( если это влияет на здоровье людей, как же такое разрешили делать?
но если посмотреть на рендеры и то что сделали почти попали , и застройщик тот-же. И ни каких принтов и цветовая гамма сдержанная.
Смотрится неплохо, особенно эта стена из камня, надеюсь, что и у нас входные группы будут выглядеть не хуже, чем здесь. Все-таки по рендерам у нас холл тоже должен быть симпатичным, даже если сделают небольшую корректировку по цветам.
У меня есть фотка лифтового холла на паркинг. Только-только закончили. Смотрится не плохо, хотя ничего такого нет - белые стены, темный пол и потолок со светодиодным светильником.
Насчет балкона под балкон (теперь-то мы знаем - это балкон :)) ), дно там - металлическая решетка.
У меня есть фотка лифтового холла на паркинг. Только-только закончили. Смотрится не плохо, хотя ничего такого нет - белые стены, темный пол и потолок со светодиодным светильником.
Насчет балкона под балкон (теперь-то мы знаем - это балкон :)) ), дно там - металлическая решетка.
Вот балкон) фотки умный сайт зачем то на бок положил( пол —решетка) стена тоже решетка—видимо что бы не прыгали вниз)))стена с квартирой из пеноблоков плюс шумотеплоизоляция 10см где то) теперь вопрос— люди всегда вешают внешние блоки на свои же стены—кто то страдает от излучения ?и какое излучение у вентилятора и компрессора(в холодильнике такой же почти стоит) и кто то страдает от шума?даже с приоткрытым окном не слышно внешнего блока если он исправен) но я все равно думаю изнутри кинуть на стену шумку)) просто что бы была)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.