Подсветка зачетная получилась, теперь наш ЖК круто выделяться на фоне других новостроек и мне это нравится. Видно, что проектировщикам не все равно и решили заморочиться чтобы придать атмосферы. Сначала мне идея показалась так себе, но когда увидел результат, снимаю шляпу.
Подсветка зачетная получилась, теперь наш ЖК круто выделяться на фоне других новостроек и мне это нравится. Видно, что проектировщикам не все равно и решили заморочиться чтобы придать атмосферы. Сначала мне идея показалась так себе, но когда увидел результат, снимаю шляпу.
Я думаю проекты такого класса под присмотром у администрации города, обеспокоились, чтобы башни выделялись, по типу москва сити
Так все, отключили трансляцию. Дома сданы, заселяются. Правильно сделали. Вам бы понравилось, если бы ключи через камеры смотрели на вас, живущего у себя дома?
Да, круто. Жалко, что нельзя туда пройти. Но хоть выполнили обещание, которое нарисовали на рендерах в далеком 2016, когда я покупал здесь жилье.
Отличная картинка, действительно становится похоже. Единственно, зеленые деревья во круг комплекса так и останутся дизайнерской мечтой? Или буду сделаны посадки?
Левел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
Подробнее