Единственное, что вижу положительного во всем этом, так это то, что может хоть застройщик вспомнит свои обещания и все-таки реализует то, что обещал относительно полигона.
Застройщик может решать вопросы только на участке, указанном в проектной декларации. Полигон есть в ПД? Правильно - нет. С какого перепугу он будет что-то делать на участке, принадлежащем другому собственнику? С таким же успехом вы можете прийти к соседу и что-нибудь посверлить в его квартире.
Ну-ну, так я и думал, вы очень странный человек! Я, по вашему, должен тут для вас лично научный доклад писать? Кроме того, работал бы я в той конторе, все равно бы не стал документами разбрасываться. Я и так дал достаточно информации для размышления, еще и ткнул на конкретные места куда смотреть. Просить предоставить мне документальные подтверждения... для чего??? чтобы потом на форуме манагерам что-то доказывать? Лично мне, достаточно было слов человека который не по наслышке в курсе ситуации. К тому же, я не преследую цели кому-то и что-то доказывать. Все что запомнил - написал, кому реально интересна достоверность написанного, так это не ко мне... поднимайте свою Ж и хоть сами делайте анализы. Про яндекс, гугл... слышали? вот они вам в помощь, и фотки посмотрите, а лучше езжайте сами и своими глазами смотрите, а то вдруг фото не реальное, скажете "где доказательства!" это фотошоп!...
ЗАЧЕМ? надо привести аргументы менагеров о том, что все ок. Пишут про какое-то перевешивание плюсов и минусов- смешно читать, может это веяние нового времени? я не могу понять- как можно копать себе могилу ? (благо кладбище рядом). Это все равно, что осознанно принимать алкоголь, наркотики, никотин. Искали расширение из Москвы, но поняли, что лучше 80 кв в Сталинке, чем 150 в некотрых сомнительных ЖК в 5 раз дешевле, не потому ли оно дешевле, что не так хорошо?
Вы Робин Гуд? Или вы альтруист и ваша цель помогать людям? Вы никем не оплачиваемый борец за правду? Или вы обижены на застройщика и вам лично он наврал и ваша цель теперь снизить его продажи путем распространения узнанной вами правды? Что изменится от того, что вы написали? те кто купил - уже купил и покупал осознанно, Те кто хочет купить, все взвесит и примет решение для себя, может купит, может нет, но со временем найдутся те. кто купит, для кого жирный минус будет перевешан другими нужными ему плюсами. Единственное, что вижу положительного во всем этом, так это то, что может хоть застройщик вспомнит свои обещания и все-таки реализует то, что обещал относительно полигона. Тогда да, пишите больше и на всех форумах и даже напрямую в соцсети застройщику наверное стоит написать, а то уж больно у них там все радужно. Такие форумы застрой может и не мониторит, а вот собственные соцсети - сразу и увидит! И тогда ваша борьба за правду будет иметь большой смысл для тех, кто тут купил.
Нет, я не Робин и не пытаюсь им быть или кем-то еще)) А вам платят за сообщения на форуме? у меня другая цель и если вы упустили это из моего предыдущего сообщения, то еще раз повторюсь, причина по которой написал (задолбало когда людям врут...) Пойми те же, мне плевать на показатели продаж, главное, чтобы перед покупкой люди могли взвесить не только красивые слова застройщика, а могли сложить реальную картину места в котором предполагается покупка и объективно взвесить все "за" и "против". Представители застройщика, да, мне как и всем остальным наврали. Обижаюсь?, тут то вы серьезно? или это риторический вопрос? Мы разве в детском саду, чтобы обижаться на менеджеров, принцип работы у них такой, продать любой ценой, это кстати, касается всех застройщиков, ибо никто не скажет "вот тут у нас лажа вышла, а тут еще капец как накосячили ..."
Вот, вы, мне кажетесь вполне адекватным человеком, ответьте на вопрос, свалка является прямой угрозой для жизни жителей Саларьево, но почему тогда эта проблема не обсуждается и не поднимается людьми, которые уже купили тут квартиру, разве не их в первую очередь должно это волновать, или же те, кто тут кричит - я купил, как тут здорово и т.д. может совсем не те за кого себя выдают? Тогда кто эти люди? Ответ, кстати, на вопрос мониторит ли застройщик аналогичные форумы или нет, кроется в заданном вопросе, а на страницах застройщика, подобные не удобные сообщения удаляются)))
Было бы очень здорово, если бы на месте свалки появился обещанный объект, но этого не случится, к сожалению. Просто представьте, масштабы, затраты... кто будет за это платить? каким образом будут строить? Каким образом отсутствующий противофильтрационный экран в основании полигона подсунуть под эту гору чтобы предотвратить просачивание фильтрата? и таких вопросов очень много.
Было бы очень здорово, если бы на месте свалки появился обещанный объект, но этого не случится, к сожалению. Просто представьте, масштабы, затраты... кто будет за это платить? каким образом будут строить? Каким образом отсутствующий противофильтрационный экран в основании полигона подсунуть под эту гору чтобы предотвратить просачивание фильтрата? и таких вопросов очень много.
А где актуальные показания и доказательства того, что до сих пор идёт просачивание фильтрата?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А где актуальные показания и доказательства того, что до сих пор идёт просачивание фильтрата?
А какой объект тут обещали сделать?
Самих документов у меня нет, если у вас есть желание заморочится, то обращайтесь в соответствующие конторы и просите там предоставить показания измерений, у меня же информация от человека работающего в МосводоканалНИИпроект, куда уж более достоверная и актуальная. Раньше давал видео, актуальность которого конец января 2018 В этом видео обсуждают и показывают некоторые проблемы полигона
так же, есть и другие видео на ютубе и просто в сети, если для вас это уже не актуальная информация, ну езжайте сами и смотрите.
Касательно объекта, так же нет никаких документов в которых точно говорится что именно будет на этой куче мусора. Манагеры ПИКа говорят, что будет парк для отдыха, будет производится высадка деревьев и т.д. так же ходят слухи о горнолыжном склоне. Но в любом случае, слухи сходятся в том, что будет место для скопления народа в целях проведения досуга)) Только вот как будет проходить высадка деревьев, если укрывающее полотно кучу с верху, видно на поверхности, а местами оно прикрыто тонким слоем земли... Получается, чтобы посадить дерево придется порвать это полотно, а это не есть хорошо, так как всем понятно что под ним. Второй способ, это насыпать еще как минимум 1,5-2 метра грунта для корневой системы деревьев.
Ну в общем, как-то так, вопросов много, но так как вопрос достаточно шкурный, как для властей, так и для застройщиков, правду узнать очень затруднительно
Самих документов у меня нет, если у вас есть желание заморочится, то обращайтесь в соответствующие конторы и просите там предоставить показания измерений, у меня же информация от человека работающего в МосводоканалНИИпроект, куда уж более достоверная и актуальная. Раньше давал видео, актуальность которого конец января 2018 В этом видео обсуждают и показывают некоторые проблемы полигона так же, есть и другие видео на ютубе и просто в сети, если для вас это уже не актуальная информация, ну езжайте сами и смотрите.
Касательно объекта, так же нет никаких документов в которых точно говорится что именно будет на этой куче мусора. Манагеры ПИКа говорят, что будет парк для отдыха, будет производится высадка деревьев и т.д. так же ходят слухи о горнолыжном склоне. Но в любом случае, слухи сходятся в том, что будет место для скопления народа в целях проведения досуга)) Только вот как будет проходить высадка деревьев, если укрывающее полотно кучу с верху, видно на поверхности, а местами оно прикрыто тонким слоем земли... Получается, чтобы посадить дерево придется порвать это полотно, а это не есть хорошо, так как всем понятно что под ним. Второй способ, это насыпать еще как минимум 1,5-2 метра грунта для корневой системы деревьев.
Ну в общем, как-то так, вопросов много, но так как вопрос достаточно шкурный, как для властей, так и для застройщиков, правду узнать очень затруднительно
вы правы, пока никто и ничего не знает, что и как будет. Проблема безусловно есть, но уж очень рьяно и именно сейчас стали ее раздувать до невиданной величины, причем раздувать с подтекстом "не покупайте здесь, это же самая большая свалка". Не с призывами что-то делать для решения вопросов., все равно ЖК построят нравится это вам или создателям ролика или еще кому-то и все равно теперь это Москва, значит надо добиваться решения проблемы, вот за что надо агитировать будущих жителей на специализированной ветке дольщиков. А все выпады за последний месяц несут не такой характер, что и вызывает недоумение. На всех форумах дольщиков появилось кучка народа (а может это одни и те же лица), которые среди купивших начинают кричать. что покупатели неадекватные дураки и призывать не покупать здесь квартиры. Да, вы писали, что вам надоело что вам врут и вы борец за правду, но почему именно сейчас и именно здесь? Кроме этого ЖК других проблемных мест в Москве и стране нет? Почему там тоже не бороться за правду? Но знаете что замечательно, так это данный ролик. Он однобокий и вызывал массу критики из-за очень предвзятой подачей информации + рекламой соседних ЖК. И вы в эту тему пришли недавно, после выпуска этого ролика и теперь его предлагаете посмотреть и его продвигают во всех группах форумах и ресурсах о данном ЖК - не поленились, везде пришли и разместили этот ролик, а критики слышать не хотят. Какая ваша цель или цель тех кто снял ролик? Вы хотите, чтобы люди не покупали здесь квартиры и вы это говорите прямо! если вы не заинтересованное в этом лицо, зачем вам такая цель? Ну поставьте рядом с офисом продаж палатку и транспоранты - быстрее цели достигнете - все приходящие будут вас видеть и сможете всем рассказывать правду. Если бы вы были не заинтересованы в цели снизить продажи в этом ЖК, то и вы и в ролике говорили бы с другой стороны, как о проблеме, которую необходимо взять на контроль, что да, территория будет развиваться и здесь будет жить много людей (все люди разные и возможности у всех разные, кто-то и у рудников живет и под высоковольными линиями домики имеет и т.п. и нравится вам или нет, считаете дураками или нет, покупать квартиры здесь будут, т.к. цена/ транспортная доступность/наличие ремонта играют большую роль для людей, ограниченных в средствах или перебирающихся из еще более проблемных мест) и что на экологию надо обратить внимание, надо как-то добиваться народного, президентского и т.п. контроля за повторной рекультивацией, за качеством и т.п., чтобы сделать это место безопаснее и экологичнее. Вот что должно волновать независимого борца за правду и экологию, а не то покупают или нет люди здесь квартиру.
В Чернобыле уже тоже можно жить, т.к. полураспад урана 25 лет, только желания нет даже за бесплатно
а здесь про цена-качество-метро талдычат, видимо люди (ладно сами, но дети!!!) не собираются долго небо коптить, живут по принципу- купил г...-,работай отдавай ипотеку (банку плати), отдавай пенсионные отчисления (ворам у корыта), отдавай налоги, пока работаешь ( ворам у корыта) отдавай, отдавай,отдавай.... а потом сдохнуть можешь... классный проект
Всё самое необходимое в шаговой доступности. Даже депо и то отказализь здесь строить.
Меня в офисе продаж молодой энергичный менеджер уговорил, очень вдохновил, я сразу забронировала и купила... а потом нашла этот форум и поняла во что ввязалась. Продавать со скидкой остаётся, чтобы быть интереснее застройщ ка :( как думаете сколько скинуть?
Меня в офисе продаж молодой энергичный менеджер уговорил, очень вдохновил, я сразу забронировала и купила... а потом нашла этот форум и поняла во что ввязалась. Продавать со скидкой остаётся, чтобы быть интереснее застройщ ка :( как думаете сколько скинуть?
В КАКОМ КОРПУСЕ И МЕТРАЖ КАКОЙ КУПИЛИ? ПОДОЖДИТЕ. Пусть сдадут и потом продадите и в цене не прогадаете. не все так страшно, как пытаются представить некоторые . Сходите на форум реальных покупателей, такой есть в сети, почитайте, что там пишут и что думают сотни купивших (причем некоторые не одну квартиру, а себе и родственникам) и не сожалеющих об этом, а не сюда, здесь реально купивших единицы, эта ветка для данного ЖК почти мертвая, здесь реальные покупатели мало пишут, а остальные проходящие мимо гости, которые только негатив и видят и вообще непонятно что забыли в этой ветке, просто хотят свои пять копеек вставить " здесь все г---о, а он пушистый и самый умный и никогда бы здесь не купил" - ну не купил - так с какого перепуга лезешь в специальный форум? проходи мимо.... но нет - куча однотипных комментариев от кучи гостей.
Тут хоть Висячие сады Семирамиды посади, всё равно останется осадок проживания на свалке и кладбище. Ну и других минусов целая куча...
для многих- цена и метро важный фактор, сами на такое "добро" попали еле скинули квартиру, но это потом осознаешь, сначала- эйфория-вау !!! свое жилье, в ремонт вкладываешь лишний рубль, потом понимаешь куда вляпался. Сейчас набегут, скажут-нах тут пишешь, а потому и пишу, что из-за таких обещаний "минус миллион", назло буду писать
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%