Выбираю между ЖК Новое Бутово и Саларьево. Кто делал схожий выбор? На чем остановились и почему?
Почему Новое Бутово а не Бунинские луга, по деньгам и расположению вроде тоже самое только без проблем со сроками строительства, без ЛЭП и очистных сооружений под боком?
Почему Новое Бутово а не Бунинские луга, по деньгам и расположению вроде тоже самое только без проблем со сроками строительства, без ЛЭП и очистных сооружений под боком?
Если из этого выбирать, то конечно лучше Бунинские луга, но по цене там разве не дороже? Нам насчитали больше, чем в Саларьево примерно такая же квартира.
Если из этого выбирать, то конечно лучше Бунинские луга, но по цене там разве не дороже? Нам насчитали больше, чем в Саларьево примерно такая же квартира.
Речь шла о Новом Бутово. Если же сравнивать с Саларьево, то тут много факторов, но например первые попавшиеся 2х комнатные сопоставимые по площади.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Бутово как район нравиться больше, но работаю на севере Москвы. Полтора часа до работы ездить печалит, поэтому присматриваюсь к Саларьево. Есть ли другие бюджетные новостройки рядом с метро?
Вы по карте смотрели? Там 1.5 км, замучаетесь пешком ходить, проще на маршрутке минут за пять доехать. И от лугов тоже получается чуть больше 1.5 км, то есть разницы особо нет.
Бутово как район нравиться больше, но работаю на севере Москвы. Полтора часа до работы ездить печалит, поэтому присматриваюсь к Саларьево. Есть ли другие бюджетные новостройки рядом с метро?
Опять же плюс лугов в том что после того как построят в 2018 м. Столбово (конечная красной ветки) от лугов до нее будет расстояние примерно столько же столько сейчас до м. Бунинская аллея.
Все нормально будет.Вон Некрасовку за 2г. с хвостиком отстроили,вся инфраструктура в полном ажуре.
Ну так тут даже в программе развития территории Саларьево стоит 2035 год. Сомневаюсь, что за 2 года это поле сделают пригодным для жизни. Ну это надо быть очень большим оптимистом, чтобы в это верить
Ну так тут даже в программе развития территории Саларьево стоит 2035 год. Сомневаюсь, что за 2 года это поле сделают пригодным для жизни. Ну это надо быть очень большим оптимистом, чтобы в это верить
Я вот нисколько не сомневаюсь,примеров достаточно,коммунарку отгрохали за короткий срок,некрасовку и т.д.и саларьево отгрохают.А те кто сомневается, не покупайте,вас же не заставляют.
Согласна с Вами. К строительству возле полигона можно нормально относиться, пока доктор не скажет, что с здоровьем у вас и ваших детей большие проблемы, отношение сразу меняется!
Это не полигон, а свалка.
Доброго вечера,
Выбираю между ЖК Новое Бутово и Саларьево. Кто делал схожий выбор? На чем остановились и почему?
Привет, я думаю лучше выбирать Новое Бутово, там уже все готово практически, там минус только, что у застройщика проблемы были при сдчае, и вдруг это повториться.
А тут у застройщика хорошая репутация, но отвратное местоположение в плане экологии.
Привет, я думаю лучше выбирать Новое Бутово, там уже все готово практически, там минус только, что у застройщика проблемы были при сдчае, и вдруг это повториться.
Ну да, Новое Бутово поперспективнее выглядит. По крайней мере люди живут уже, сад строят (может, уже построили, давно не следила). Ну и с точки зрения инфраструктуры и экологичности Бутово выигрывает. ИМХО разумеется
Ну да, Новое Бутово поперспективнее выглядит. По крайней мере люди живут уже, сад строят (может, уже построили, давно не следила). Ну и с точки зрения инфраструктуры и экологичности Бутово выигрывает. ИМХО разумеется
Сад там уже готов, и школа уже практически готова. Этой осенью вроде запустить хотят. Я просто параллельно за ним тоже слежу.
Сад там уже готов, и школа уже практически готова. Этой осенью вроде запустить хотят. Я просто параллельно за ним тоже слежу.
Сад и школа это хорошо! А здесь вроде тоже обещают манну небесную, садик вроде в первой очереди. Но Саларьевская свалка вот совсем...Хоть розами её засадите, пока рекультивацию не проведут покупать не буду, хотя застройщику плевать на мнение одного человека
Сад и школа это хорошо! А здесь вроде тоже обещают манну небесную, садик вроде в первой очереди. Но Саларьевская свалка вот совсем...Хоть розами её засадите, пока рекультивацию не проведут покупать не буду, хотя застройщику плевать на мнение одного человека
Ну я думаю, что вы не одна кто так же считает, а вам даже в плюс купить тут позже, заодно увидите будет ли здесь инфраструктура. Один минус, потом цены могут быть выше.
В Н.Б. Застройщик не айс, по некоторым корпусам были задержки больше года. Если вы там были,то обратили наверное внимание, что междворовые проезды отвратительно спроектированы и уже все забиты авто. Из плюсов только что до метро 15 минут пешком. Я бы выбрал Луга.
В Н.Б. Застройщик не айс, по некоторым корпусам были задержки больше года. Если вы там были,то обратили наверное внимание, что междворовые проезды отвратительно спроектированы и уже все забиты авто. Из плюсов только что до метро 15 минут пешком. Я бы выбрал Луга если речь идёт о Бутово.
В Н.Б. Застройщик не айс, по некоторым корпусам были задержки больше года. Если вы там были,то обратили наверное внимание, что междворовые проезды отвратительно спроектированы и уже все забиты авто. Из плюсов только что до метро 15 минут пешком. Я бы выбрал Луга.
Луга тот еще муравейник, и не понятно что там будет твориться у метро там в районе одни муравейники настроены.
В Н.Б. застройщик исправился, два последних корпуса без задержек сдал. Остальные два строит ой как активно.
Луга тот еще муравейник, и не понятно что там будет твориться у метро там в районе одни муравейники настроены.
В Н.Б. застройщик исправился, два последних корпуса без задержек сдал. Остальные два строит ой как активно.
Это хорошо, когда застройщик ответственный, исправляется. Были бы какие-то гарантии того, что Саларьевский полигон уберут, при покупке прописывалось что ли, или под протекцией Московских властей осуществлялись сделки, тогда и шума бы не было. А так, пан или пропал.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49