Отзывы ЖК "Саларьево парк"

• Назад
  • Страница 13 из 32
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Доброго вечера,

Выбираю между ЖК Новое Бутово и Саларьево. Кто делал схожий выбор? На чем остановились и почему?

Почему Новое Бутово а не Бунинские луга, по деньгам и расположению вроде тоже самое только без проблем со сроками строительства, без ЛЭП и очистных сооружений под боком?

накрыли геосинтетическими и гидроизоляционными материалами. Для выделяемого газа дренажные трубы построили, так что все ок, ничего нам не будет!

Толку? Вы у себя дома мусорное ведро с чем нибудь гниющим тоже можете гидроизолирующим материалом накрыть и сделать трубу дренажную для газа.

Что будет в квартире через месяц?

Объявления

Почему Новое Бутово а не Бунинские луга, по деньгам и расположению вроде тоже самое только без проблем со сроками строительства, без ЛЭП и очистных сооружений под боком?

Если из этого выбирать, то конечно лучше Бунинские луга, но по цене там разве не дороже? Нам насчитали больше, чем в Саларьево примерно такая же квартира.

Если из этого выбирать, то конечно лучше Бунинские луга, но по цене там разве не дороже? Нам насчитали больше, чем в Саларьево примерно такая же квартира.

Речь шла о Новом Бутово. Если же сравнивать с Саларьево, то тут много факторов, но например первые попавшиеся 2х комнатные сопоставимые по площади.

СП 52.9м - 6 268 650 заселение 12.2018

БЛ 58.3м - 5 660 930 заселение 06.2018

www.pik.ru/sp/0e6fe41b-8808-e611-9928-001ec9d5643c/flat/0e6fe41b-8808-e611-9928-001ec9d5643c/071ddb99-4fbc-e611-b887-001ec9d5643c

www.pik.ru/luga/flat/0b6e2454-371c-e611-9928-001ec9d5643c/5c2a1f53-0d66-e611-b2ac-001ec9d56418

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Пешком до метро совсем далеко получается.

Бутово как район нравиться больше, но работаю на севере  Москвы. Полтора часа до работы ездить печалит, поэтому присматриваюсь к Саларьево. Есть ли другие бюджетные новостройки рядом с метро?

Обратите внимание

Пешком до метро совсем далеко получается.

Вы по карте смотрели? Там 1.5 км, замучаетесь пешком ходить, проще на маршрутке минут за пять доехать. И от лугов тоже получается чуть больше 1.5 км, то есть разницы особо нет.

Бутово как район нравиться больше, но работаю на севере  Москвы. Полтора часа до работы ездить печалит, поэтому присматриваюсь к Саларьево. Есть ли другие бюджетные новостройки рядом с метро?

Опять же плюс лугов в том что после того как построят в 2018 м. Столбово (конечная красной ветки) от лугов до нее будет расстояние примерно столько же столько сейчас до м. Бунинская аллея.

Все нормально будет.Вон Некрасовку за 2г. с хвостиком отстроили,вся инфраструктура в полном ажуре.

Ну так тут даже в программе развития территории Саларьево стоит 2035 год. Сомневаюсь, что за 2 года это поле сделают пригодным для жизни. Ну это надо быть очень большим оптимистом, чтобы в это верить

Ну так тут даже в программе развития территории Саларьево стоит 2035 год. Сомневаюсь, что за 2 года это поле сделают пригодным для жизни. Ну это надо быть очень большим оптимистом, чтобы в это верить

Я вот нисколько не сомневаюсь,примеров достаточно,коммунарку отгрохали за короткий срок,некрасовку и т.д.и саларьево отгрохают.А те кто сомневается, не покупайте,вас же не заставляют.

Согласна с Вами. К строительству возле полигона можно нормально относиться, пока доктор не скажет, что с здоровьем у вас и ваших детей большие проблемы, отношение сразу меняется!

Это не полигон, а свалка.

Доброго вечера,

Выбираю между ЖК Новое Бутово и Саларьево. Кто делал схожий выбор? На чем остановились и почему?

Привет, я думаю лучше выбирать Новое Бутово, там уже все готово практически, там минус только, что у застройщика проблемы были при сдчае, и вдруг это повториться.

А тут у застройщика хорошая репутация, но отвратное местоположение в плане экологии.

Привет, я думаю лучше выбирать Новое Бутово, там уже все готово практически, там минус только, что у застройщика проблемы были при сдчае, и вдруг это повториться.

Ну да, Новое Бутово поперспективнее выглядит. По крайней мере люди живут уже, сад строят (может, уже построили, давно не следила). Ну и с точки зрения инфраструктуры и экологичности Бутово выигрывает. ИМХО разумеется

Ну да, Новое Бутово поперспективнее выглядит. По крайней мере люди живут уже, сад строят (может, уже построили, давно не следила). Ну и с точки зрения инфраструктуры и экологичности Бутово выигрывает. ИМХО разумеется

Сад там уже готов, и школа уже практически готова. Этой осенью вроде запустить хотят. Я просто параллельно за ним тоже слежу.

Сад там уже готов, и школа уже практически готова. Этой осенью вроде запустить хотят. Я просто параллельно за ним тоже слежу.

Сад и школа это хорошо! А здесь вроде тоже обещают манну небесную, садик вроде в первой очереди. Но Саларьевская свалка вот совсем...Хоть розами её засадите, пока рекультивацию не проведут покупать не буду, хотя застройщику плевать на мнение одного человека :sad:  

Сад и школа это хорошо! А здесь вроде тоже обещают манну небесную, садик вроде в первой очереди. Но Саларьевская свалка вот совсем...Хоть розами её засадите, пока рекультивацию не проведут покупать не буду, хотя застройщику плевать на мнение одного человека :sad:  

Ну я думаю, что вы не одна кто так же считает, а вам даже в плюс купить тут позже, заодно увидите будет ли здесь инфраструктура. Один минус, потом цены могут быть выше.

Доброго вечера,

В Н.Б. Застройщик не айс, по некоторым корпусам были задержки больше года. Если вы там были,то обратили наверное внимание, что междворовые проезды отвратительно спроектированы и уже все забиты авто. Из плюсов только что до метро 15 минут пешком. Я бы выбрал Луга.

Доброго вечера,

В Н.Б. Застройщик не айс, по некоторым корпусам были задержки больше года. Если вы там были,то обратили наверное внимание, что междворовые проезды отвратительно спроектированы и уже все забиты авто. Из плюсов только что до метро 15 минут пешком. Я бы выбрал Луга если речь идёт о Бутово.

В Н.Б. Застройщик не айс, по некоторым корпусам были задержки больше года. Если вы там были,то обратили наверное внимание, что междворовые проезды отвратительно спроектированы и уже все забиты авто. Из плюсов только что до метро 15 минут пешком. Я бы выбрал Луга.

Луга тот еще муравейник, и не понятно что там будет твориться у метро там в районе одни муравейники настроены. 

В Н.Б. застройщик исправился, два последних корпуса без задержек сдал. Остальные два строит ой как активно.

Луга тот еще муравейник, и не понятно что там будет твориться у метро там в районе одни муравейники настроены. 

В Н.Б. застройщик исправился, два последних корпуса без задержек сдал. Остальные два строит ой как активно.

Это хорошо, когда застройщик ответственный, исправляется. Были бы какие-то гарантии того, что Саларьевский полигон уберут, при покупке прописывалось что ли, или под протекцией Московских властей осуществлялись сделки, тогда и шума бы не было. А так, пан или пропал.

Решил все же в СП  что-то ТБО меня совсем не пугает. Где можно прочитать какой там ремонт будет?

А вы представьте как все эти муравейники садятся на будущую конечную красной ветки и что тогда будет с метро Саларьево?

• Назад
  • Страница 13 из 32
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов