Выбираю между ЖК Новое Бутово и Саларьево. Кто делал схожий выбор? На чем остановились и почему?
Почему Новое Бутово а не Бунинские луга, по деньгам и расположению вроде тоже самое только без проблем со сроками строительства, без ЛЭП и очистных сооружений под боком?
Почему Новое Бутово а не Бунинские луга, по деньгам и расположению вроде тоже самое только без проблем со сроками строительства, без ЛЭП и очистных сооружений под боком?
Если из этого выбирать, то конечно лучше Бунинские луга, но по цене там разве не дороже? Нам насчитали больше, чем в Саларьево примерно такая же квартира.
Если из этого выбирать, то конечно лучше Бунинские луга, но по цене там разве не дороже? Нам насчитали больше, чем в Саларьево примерно такая же квартира.
Речь шла о Новом Бутово. Если же сравнивать с Саларьево, то тут много факторов, но например первые попавшиеся 2х комнатные сопоставимые по площади.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Бутово как район нравиться больше, но работаю на севере Москвы. Полтора часа до работы ездить печалит, поэтому присматриваюсь к Саларьево. Есть ли другие бюджетные новостройки рядом с метро?
Вы по карте смотрели? Там 1.5 км, замучаетесь пешком ходить, проще на маршрутке минут за пять доехать. И от лугов тоже получается чуть больше 1.5 км, то есть разницы особо нет.
Бутово как район нравиться больше, но работаю на севере Москвы. Полтора часа до работы ездить печалит, поэтому присматриваюсь к Саларьево. Есть ли другие бюджетные новостройки рядом с метро?
Опять же плюс лугов в том что после того как построят в 2018 м. Столбово (конечная красной ветки) от лугов до нее будет расстояние примерно столько же столько сейчас до м. Бунинская аллея.
Все нормально будет.Вон Некрасовку за 2г. с хвостиком отстроили,вся инфраструктура в полном ажуре.
Ну так тут даже в программе развития территории Саларьево стоит 2035 год. Сомневаюсь, что за 2 года это поле сделают пригодным для жизни. Ну это надо быть очень большим оптимистом, чтобы в это верить
Ну так тут даже в программе развития территории Саларьево стоит 2035 год. Сомневаюсь, что за 2 года это поле сделают пригодным для жизни. Ну это надо быть очень большим оптимистом, чтобы в это верить
Я вот нисколько не сомневаюсь,примеров достаточно,коммунарку отгрохали за короткий срок,некрасовку и т.д.и саларьево отгрохают.А те кто сомневается, не покупайте,вас же не заставляют.
Согласна с Вами. К строительству возле полигона можно нормально относиться, пока доктор не скажет, что с здоровьем у вас и ваших детей большие проблемы, отношение сразу меняется!
Это не полигон, а свалка.
Доброго вечера,
Выбираю между ЖК Новое Бутово и Саларьево. Кто делал схожий выбор? На чем остановились и почему?
Привет, я думаю лучше выбирать Новое Бутово, там уже все готово практически, там минус только, что у застройщика проблемы были при сдчае, и вдруг это повториться.
А тут у застройщика хорошая репутация, но отвратное местоположение в плане экологии.
Привет, я думаю лучше выбирать Новое Бутово, там уже все готово практически, там минус только, что у застройщика проблемы были при сдчае, и вдруг это повториться.
Ну да, Новое Бутово поперспективнее выглядит. По крайней мере люди живут уже, сад строят (может, уже построили, давно не следила). Ну и с точки зрения инфраструктуры и экологичности Бутово выигрывает. ИМХО разумеется
Ну да, Новое Бутово поперспективнее выглядит. По крайней мере люди живут уже, сад строят (может, уже построили, давно не следила). Ну и с точки зрения инфраструктуры и экологичности Бутово выигрывает. ИМХО разумеется
Сад там уже готов, и школа уже практически готова. Этой осенью вроде запустить хотят. Я просто параллельно за ним тоже слежу.
Сад там уже готов, и школа уже практически готова. Этой осенью вроде запустить хотят. Я просто параллельно за ним тоже слежу.
Сад и школа это хорошо! А здесь вроде тоже обещают манну небесную, садик вроде в первой очереди. Но Саларьевская свалка вот совсем...Хоть розами её засадите, пока рекультивацию не проведут покупать не буду, хотя застройщику плевать на мнение одного человека
Сад и школа это хорошо! А здесь вроде тоже обещают манну небесную, садик вроде в первой очереди. Но Саларьевская свалка вот совсем...Хоть розами её засадите, пока рекультивацию не проведут покупать не буду, хотя застройщику плевать на мнение одного человека
Ну я думаю, что вы не одна кто так же считает, а вам даже в плюс купить тут позже, заодно увидите будет ли здесь инфраструктура. Один минус, потом цены могут быть выше.
В Н.Б. Застройщик не айс, по некоторым корпусам были задержки больше года. Если вы там были,то обратили наверное внимание, что междворовые проезды отвратительно спроектированы и уже все забиты авто. Из плюсов только что до метро 15 минут пешком. Я бы выбрал Луга.
В Н.Б. Застройщик не айс, по некоторым корпусам были задержки больше года. Если вы там были,то обратили наверное внимание, что междворовые проезды отвратительно спроектированы и уже все забиты авто. Из плюсов только что до метро 15 минут пешком. Я бы выбрал Луга если речь идёт о Бутово.
В Н.Б. Застройщик не айс, по некоторым корпусам были задержки больше года. Если вы там были,то обратили наверное внимание, что междворовые проезды отвратительно спроектированы и уже все забиты авто. Из плюсов только что до метро 15 минут пешком. Я бы выбрал Луга.
Луга тот еще муравейник, и не понятно что там будет твориться у метро там в районе одни муравейники настроены.
В Н.Б. застройщик исправился, два последних корпуса без задержек сдал. Остальные два строит ой как активно.
Луга тот еще муравейник, и не понятно что там будет твориться у метро там в районе одни муравейники настроены.
В Н.Б. застройщик исправился, два последних корпуса без задержек сдал. Остальные два строит ой как активно.
Это хорошо, когда застройщик ответственный, исправляется. Были бы какие-то гарантии того, что Саларьевский полигон уберут, при покупке прописывалось что ли, или под протекцией Московских властей осуществлялись сделки, тогда и шума бы не было. А так, пан или пропал.
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.