Alligator, за что вы так ненавидите этот комплекс? (вопрос о том, что вы на нём наживаетесь - оставим в стороне) Свалку ликвидируют или что-то с ней другое придумают, даже без сбора подписей и петиций жителей в адрес Собянина, вот увидите. Какие ещё минусы?
"+"близость метро, низкая цена, застройщик ПИК, есть симпатичные планировки, в итоге будет построена вся инфраструктура.
"-" плохая экология( как ни крути, но свалка будет влиять - ее ни как не удалишь оттуда), шум самолетов, шум легкого метро(если все же возведут), стройка ближайшие лет 10 под боком(там все застраивать будут), отсутствие первое время всей необходимой инфраструктуры( в обещанный в первую очередь детский сад всем мест не хватит, а школы ближайшие в районе мкада)
На мой взгляд если не смущает свалка и нет детей пока или есть желание и возможность возить их в школу и детсад за "тридевять земель" ,то удачное место. Меня свалка смущает, у меня маленький ребенок и его здоровьем рисковать не хочется, и гадать повлияет или нет. Какие бы работы не проводили на этой свалке. И не представляю как отдавать в школу если так она далеко - отвезти отвезем, а как ребенок в начальной школе будет днем сам обратно добираться не знаю. Так что решили брать в Мещерском Лесу. Надеемся к заселению метро откроют)
Пик будет строить 70 домов очень близко к метро большой лесопарк но смущает гора бытовых отходов хотя два раза её рекультивировать и пик обещал ещё раз рекульевировать и разбить огромный парк на теретории помойки общают что она обсолютно безопасна
Эти 70 домов будут строиться лет 15 если не больше и пока это только слова от ПИКа, документов на это нету ещё. Ещё будут строить огромнейший зоопарк рядом.
Alligator, за что вы так ненавидите этот комплекс? (вопрос о том, что вы на нём наживаетесь - оставим в стороне) Свалку ликвидируют или что-то с ней другое придумают, даже без сбора подписей и петиций жителей в адрес Собянина, вот увидите. Какие ещё минусы?
С этим человеком же всё понятно, он находится здесь ради злорадства, человеку обидно что не смог купить тут квартиру, вот и пытается всех прогнать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Даю бесплатный и самый разумный совет тем, кто сомневается, - не берите, вы потом себя психологически будете изъедать за неверное решение.
Саларьево – для людей без предраcсудков.
Экология в москве довольно-таки шаткая, подмосквье тоже страдает уже. Не знаю какие меры предпринимать нужно, но с ситуацией что-то делать нужно. Жить возле старого полигона можно, в европе такое практикуют, но вот нюанс, там они минимум лет 25-30 отстаиваются и рекультивированы на 2-3 раза. Тут рекультивация только началась 10 лет назад и скажу как человек знающий, техонлогии не те используются что в европе. Экономия денег дает о себе знать, рядом с таким домом можно сразу больницу строить, чтобы было близко ходить.
Экология в москве довольно-таки шаткая, подмосквье тоже страдает уже. Не знаю какие меры предпринимать нужно, но с ситуацией что-то делать нужно. Жить возле старого полигона можно, в европе такое практикуют, но вот нюанс, там они минимум лет 25-30 отстаиваются и рекультивированы на 2-3 раза. Тут рекультивация только началась 10 лет назад и скажу как человек знающий, техонлогии не те используются что в европе. Экономия денег дает о себе знать, рядом с таким домом можно сразу больницу строить, чтобы было близко ходить.
В европе сейчас уже почти весь мусор перерабатывается, в москве же из ТБО перерабатывается лишь 10-15%, а отсальное по полигонам развозят. О будущем никто не думает, приходят ушлые и строят прям на мусоре, а об опасности и ответственности никто не думает, сплошная выгода.
Ну я осознанно рассматриваю этот жилой комплекс, застройщик известный, качество жилья хорошее и цена очень маленькая для Москвы, а вопрос с полигоном решится я думаю, хоть земля уже и попорчена
Ну я осознанно рассматриваю этот жилой комплекс, застройщик известный, качество жилья хорошее и цена очень маленькая для Москвы, а вопрос с полигоном решится я думаю, хоть земля уже и попорчена
Уверяю вас, не решится еще очень долго. Он никому никогда не мешал. Да, иногда пованивает, да с него ручьи бегут химические и травят все вокруг, вот только из-за этого и не строили вблизи ничего, не знаю кто такой умный разрешил, но скоро всю эту схему вычислят...
Качество здесь хорошее? Вы посмотрите внимательно на дома которые он тут ща строит, здесь уже вся панель обшарпана, или привезли такую и застройщик сэкономил или рабочие так работают.
Всем здравствуйте) Хочу сказать, что подводные камни все равно всплывут. Даже если, закрыть глаза на крупный ТПУ, планируемый в Саларьево и местную "достопримечательность-свалку", неприятности возникнут. Мы тоже долго присматривались к разным ЖК, остановились на Первом Московском.Приезжали летом, зимой,людей кот,давно здесь живут опрашивали-все хорошо было. Приобрели, живем полгода, все ничего,что абсолют обещал, все выполнил( и школы и сады и магазины и транспорт) но вода!!!! это что-то!(( Отвратительная, про готовку и питье я вообще молчу. Мыться невозможно,все чешеться, сыпь. Местные жители говорят. что вода стала оч. плохой. Стоит вопрос об установке магистралей(но это недешево и проблемы с напором) Я думаю, что ваш ЖК также будет водоснабжатся из того же водозаборника т.к.Солнцево тоже жалуется на воду.
А по поводу разбора свалки? Вряд ли, в ближайшее время до этого руки дойдут(((. т.к это прерогатива властей города, а не строящей компании. а те в свою очередь спешить не будут((((
А еще тем, кто ранее жил в крупных спальных районах Москвы,где есть все, здесь будет скучно. Может позже все появится, будем ждать))) Всем Удачи и правильного выбора)
Всем здравствуйте) Хочу сказать, что подводные камни все равно всплывут. Даже если, закрыть глаза на крупный ТПУ, планируемый в Саларьево и местную "достопримечательность-свалку", неприятности возникнут. Мы тоже долго присматривались к разным ЖК, остановились на Первом Московском.Приезжали летом, зимой,людей кот,давно здесь живут опрашивали-все хорошо было. Приобрели, живем полгода, все ничего,что абсолют обещал, все выполнил( и школы и сады и магазины и транспорт) но вода!!!! это что-то!(( Отвратительная, про готовку и питье я вообще молчу. Мыться невозможно,все чешеться, сыпь. Местные жители говорят. что вода стала оч. плохой. Стоит вопрос об установке магистралей(но это недешево и проблемы с напором) Я думаю, что ваш ЖК также будет водоснабжатся из того же водозаборника т.к.Солнцево тоже жалуется на воду. А по поводу разбора свалки? Вряд ли, в ближайшее время до этого руки дойдут(((. т.к это прерогатива властей города, а не строящей компании. а те в свою очередь спешить не будут(((( А еще тем, кто ранее жил в крупных спальных районах Москвы,где есть все, здесь будет скучно. Может позже все появится, будем ждать))) Всем Удачи и правильного выбора)
Здесь про все камни все знают изначально. этого никто не скрывает. А разве ТПУ это плохо? Первый Московский это тот ещё спальник-муравейник.
Даю бесплатный и самый разумный совет тем, кто сомневается, - не берите, вы потом себя психологически будете изъедать за неверное решение.
Саларьево – для людей без предраcсудков.
По-моему это было очевидно, что рано или поздно всю планету загадим . Видимо никто не читал Сент-Экзюпери...Поэтому строительство возле помойки это скоро будет делом привычным. Я к этому нормально отношусь, главное чтобы инфраструктура была
По-моему это было очевидно, что рано или поздно всю планету загадим . Видимо никто не читал Сент-Экзюпери...Поэтому строительство возле помойки это скоро будет делом привычным. Я к этому нормально отношусь, главное чтобы инфраструктура была
Ну вот когда вся страна будет одна сплошная помойка, тогда это будет нормальным строить возле них, а сейчас это смотрится дико, когда есть более чистые места и районы.
Ну вот когда вся страна будет одна сплошная помойка, тогда это будет нормальным строить возле них, а сейчас это смотрится дико, когда есть более чистые места и районы.
Согласна с Вами. К строительству возле полигона можно нормально относиться, пока доктор не скажет, что с здоровьем у вас и ваших детей большие проблемы, отношение сразу меняется!
Ну так с инфраструктурой тут тоже беда, как понимаю. Ориентироваться что когда-то лет через дцать "на Марсе будут яблоки цвести" жизнь и сюда дойдет тоже не выход
Ну так с инфраструктурой тут тоже беда, как понимаю. Ориентироваться что когда-то лет через дцать "на Марсе будут яблоки цвести" жизнь и сюда дойдет тоже не выход
Все нормально будет.Вон Некрасовку за 2г. с хвостиком отстроили,вся инфраструктура в полном ажуре.
Я конечно не эколог, но тем, кто беспокоится о саларьевской свалке, хочу напомнить, что её накрыли геосинтетическими и гидроизоляционными материалами. Для выделяемого газа дренажные трубы построили, так что все ок, ничего нам не будет!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р