Я вам цитирую, то что написано было на том источнике который вы изначально кинули, там были фотки поля за 2014 год. А к 4 кв. 2017 года они никак не сдадут вы что.
Это не я кидал. Та ссылка, которую товарищ кинул, уже мхом покрыта. Моя ссылка актуальна. До сего дня никакого строительства не начиналось, а вот сейчас началось
"мне кажется через год точно ничего не будет :rofl:"
Ну значит обманывают они на своем сайте, написав что до открытия осталось 352 дня, только зачем им это нужно? Девелопер ТЦ в завязке с ПИКом что ли, подогревают ИМ таким образом интерес у людей к ИХ (пиковскому) жилью в Саларьево?
По мне главное, чтобы этот ТРЦ был, пусть и через 2 года. Будет куда людям сходить в выходные. Пешком.
"мне кажется через год точно ничего не будет :rofl:"
Ну значит обманывают они на своем сайте, написав что до открытия осталось 352 дня, только зачем им это нужно? Девелопер ТЦ в завязке с ПИКом что ли, подогревают ИМ таким образом интерес у людей к ИХ (пиковскому) жилью в Саларьево?
По мне главное, чтобы этот ТРЦ был, пусть и через 2 года. Будет куда людям сходить в выходные. Пешком.
Это не я кидал. Та ссылка, которую товарищ кинул, уже мхом покрыта. Моя ссылка актуальна. До сего дня никакого строительства не начиналось, а вот сейчас началось
Извиняюсь.
Сегодня привезли рабочих и начинается строительство торг центра
Начали строить ещё в начале месяца.
как бы не наоборот
Эм, а как может плюс от близости к ТРЦ и ТПУ убавить стоимость на квартиры, это тоже самое если сказать что близость к метро понизить стоимость на квартиру.
Эм, а как может плюс от близости к ТРЦ и ТПУ убавить стоимость на квартиры, это тоже самое если сказать что близость к метро понизить стоимость на квартиру.
После открытия ТЦ Коламбуса в Чертаново, цены в близстоящик домах, хоть и немного, но поднялись. Тоже не понял, чем обосновано такое мнение.
А что это за авангардизм -строить один жк несколькими застройщиками? Очень странно, на мой вкус. Про ПИК я слышала много хорошего, лучше бы только они строили.
Панель сейчас есть новой серии, говорят не хуже монолита. А вы не знаете какая тут будет панель?
Пик будет строеньице 70 домов очень близко к метро большой лесопарк но смущает гора бытовых отходов хотя два раза её рекультивировать и пик обещал ещё раз рекульевировать и разбить огромный парк на теретории помойки общают что она обсолютно безопасна
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее