1. СП можно расшифровать и как Солнцево-Парк (о котором в предыдущем сообщении и шла речь, а Вы влезли со своей невнимательностью и своими пятью копейками) и как Саларьево-Парк (я в курсе, что форум про него), с которым и сравнивалось расстояние между домами.
Ну СП можно расшифровать ещё как Столичные поляны, им там в будущем тоже обащют трассу СБВ под окнами прям.
Еду я сейчас по Ленинградке и думаю...стоят дома вдоль, там люди живут очень долго и им все нравиться...пыль глотают ежедневно и шум машин слушают.
И что все к этой свалке прицепилась то ...
Сказали же что её рекультивируют...а люди кто здесь покупают об этом знают я думаю...
Они могли сказать что её рекультивируют ради продаж, маркетинговых ход.
Ну вот смотрите сами. Бунинские Луга - все экологически чисто и хорошая инфраструктура, но до метро все таки 2 км. В офисе продаж - никого. А тут жопа жопашная, но 0,4-0,5 км от метро - все на расхват.
И кстати люди в жк Солнцево парк живут с видом на кладбище и с самолётами под боком и все у них классно!
Только жалуются что метро нет...
Товарищ-юморист, во первых в Бунинских лугах экологии вообще никакой, во вторых там под окнами то же самое кладбище что и в Солнецо-парке.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В Лугах одна из лучших экология по Москве( смотрите экологические Карты). Все Южное Бутово и Коммунарка стоят в зелеленой зоне. В плане чистоты воздуха и зоны отдыха-Луга дают большую фору всем Пивковский объектам. Кладбище- это два креста по сравнению с Хованским. Луга имеют только один минус- не дойдёшь до метро.
В Лугах одна из лучших экология по Москве( смотрите экологические Карты). Все Южное Бутово и Коммунарка стоят в зелеленой зоне. В плане чистоты воздуха и зоны отдыха-Луга дают большую фору всем Пивковский объектам. Кладбище- это два креста по сравнению с Хованским. Луга имеют только один минус- не дойдёшь до метро.
Дойти то дойдёшь, просто не сядешь в него, особенно утром. А насчет экологии в Бунинских вы правы.
Дойти то дойдёшь, просто не сядешь в него, особенно утром. А насчет экологии в Бунинских вы правы.
Ну вот откуда они расстояние 1.22 км до метро взяли? Там если провести прямой линией то расстояние получится 1.7 км и то только до офиса продаж. А если по самому короткому пешему маршруту, то 2 км и то только до перекрестка. До ближних домов получится 2.2-2.3 км. А до крайних 2.4-2.7 км.
Сейчас я хожу пешком до метро 1.5 км и меня это задалбывает, поэтому и отмел Луга. Экология экологией, но мы все таки не находимся дома все время. Поэтому метро для меня было в приоритете.
Сейчас я хожу пешком до метро 1.5 км и меня это задалбывает, поэтому и отмел Луга. Экология экологией, но мы все таки не находимся дома все время. Поэтому метро для меня было в приоритете.
Зачем тогда ходить пешком? Сели на маршрутку и доехали за пять минут.
Ну вот откуда они расстояние 1.22 км до метро взяли? Там если провести прямой линией то расстояние получится 1.7 км и то только до офиса продаж. А если по самому короткому пешему маршруту, то 2 км и то только до перекрестка. До ближних домов получится 2.2-2.3 км. А до крайних 2.4-2.7 км.
Блин, мне лень снова чертить, где на форуме Бунинских лугов видел человек по карте прочертил маршрут до метро по дворам и там получилось 1,2-1,3 км.
По большому счету, если закрыть глаза на свалку, и отсутствие полноценной инфраструктуры в первое время, то проект просто отличный: Москва, метро, надежный застройщик, монолит, отделка квартир. Здесь уже каждый сам для себя решит, насколько минусы для него существенны.
Когда на юг в следующий раз поедете (к морю), на 7-10 дней, вот и выбирайте себе отель в 1,2-1,3км от пляжа (или 1,66км как у вас на картинке) Чо не так-то? Свежий воздух, прогулка, здоровье от ходьбы, разминка конечностей
Расстояние от своего подъезда до метро в Москве = расстояние от отеля до пляжа на курорте (отношусь к этому так)
Когда на юг в следующий раз поедете (к морю), на ссаные 7-10 дней, вот и выбирайте себе отель в 1,2-1,3км от пляжа (или 1,66км как у вас на картинке) Чо не так-то?
Тут вопрос стоит немного по другому, выбирать отель за 1.2-1.2км от пряжа или за 0.5км но с мусорной свалкой под окнами.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".