мне родители сразу давай звонить, рассказывать ужасы, что Тирон ничего не строил последние 3 года и прибыли у него нет и прочее, настроение на весь день в минус и куча раздумий
Вы же договор будете подписывать с Группой Компаний "ПИК". Вот эти компании на 100% принадлежат ПИКу. В чем тут проблема?
С чего это с ПИК, если застройщик по бумагам ТИРОН? Если че какой кидок, долгострой, то все предъявы будут ТИРОНу,а ПИК якобы не причем и все тут.
А на какие деньги по-вашему сейчас стройка идет?
Дома всегда строятся на кредитные средства и лишь мааааля доля финансирования идет на средства дольщиков/пайщиков.
В последнее время очень модно стало новые микрорайоны разнообразными "Парками" называть. В последствии анализируя разнообразные "ЖК-Парки" понимаешь, что в каждом есть или будет не очень хороший "сюрприз"... Но в данном комплексе будет всё: самолёты, кладбище, МКАД, Киевка, СБВ, может даже зоопарк . Ну а изюминкой конечно же бывшая крупнейшая в Европе свалка (будущий горнолыжный курорт) . Кто-то готов платить деньги, чтобы со всеми этими прелестями жить....
В последнее время очень модно стало новые микрорайоны разнообразными "Парками" называть. В последствии анализируя разнообразные "ЖК-Парки" понимаешь, что в каждом есть или будет не очень хороший "сюрприз"... Но в данном комплексе будет всё: самолёты, кладбище, МКАД, Киевка, СБВ, может даже зоопарк . Ну а изюминкой конечно же бывшая крупнейшая в Европе свалка (будущий горнолыжный курорт) . Кто-то готов платить деньги, чтобы со всеми этими прелестями жить....
Вы это сообщение пишете в домике у берега кристально-чистого Байкала?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Еду я сейчас по Ленинградке и думаю...стоят дома вдоль, там люди живут очень долго и им все нравиться...пыль глотают ежедневно и шум машин слушают.
И что все к этой свалке прицепилась то ...
Сказали же что её рекультивируют...а люди кто здесь покупают об этом знают я думаю...
И кстати люди в жк Солнцево парк живут с видом на кладбище и с самолётами под боком и все у них классно!
Только жалуются что метро нет...
Саларьево Парк - это уже за гранью добра и зла. Дело не в противогазах. В 50 метрах от данного ЖК - Саларьевский мусорный полигон. Лес рядом ВЕСЬ - это мертвый лес. Там не то что строить, там ходить нельзя минимум лет сто. Раковые и иные заболевания новоселам гарантированы.
Вы это сообщение пишете в домике у берега кристально-чистого Байкала?
Нет, к сожалению не с Байкала. Но всему есть разумный предел. Просто не могу понять, как можно только ради станции метро, купить квартиру для себя и своих детей в столь "чудном месте". Да и в качестве инвестиции тоже сомнительно.
Нет, к сожалению не с Байкала. Но всему есть разумный предел. Просто не могу понять, как можно только ради станции метро, купить квартиру для себя и своих детей в столь "чудном месте". Да и в качестве инвестиции тоже сомнительно.
Ну вот смотрите сами. Бунинские Луга - все экологически чисто и хорошая инфраструктура, но до метро все таки 2 км. В офисе продаж - никого. А тут жопа жопашная, но 0,4-0,5 км от метро - все на расхват.
Ну вот смотрите сами. Бунинские Луга - все экологически чисто и хорошая инфраструктура, но до метро все таки 2 км. В офисе продаж - никого. А тут жопа жопашная, но 0,4-0,5 км от метро - все на расхват.
Что значит хорошая инфраструктура? Ездить в соседний район? В моём понимании - это шаговая доступность (поликлиника, школа, сад, спорткомплекс, почта, мфц, полиция, несколько больших супермакетов, кафе, кинотеатр... Хотя бы такой минимальный набор).
Что значит хорошая инфраструктура? Ездить в соседний район? В моём понимании - это шаговая доступность (поликлиника, школа, сад, спорткомплекс, почта, мфц, полиция, несколько больших супермакетов, кафе, кинотеатр... Хотя бы такой минимальный набор).
мне родители сразу давай звонить, рассказывать ужасы, что Тирон ничего не строил последние 3 года и прибыли у него нет и прочее, настроение на весь день в минус и куча раздумий
Есть вариант купить квартиру у компании с уставным капиталом в 10 тысяч рублей, зарегистрированной в Белизе (Кипре, Сейшельских островах и пр.).
И эта компания строит дома в Москве и "считается" очень надёжной.
Есть вариант купить квартиру у компании с уставным капиталом в 10 тысяч рублей, зарегистрированной в Белизе (Кипре, Сейшельских островах и пр.).
И эта компания строит дома в Москве и "считается" очень надёжной.
Купите?
Регистрация на Кипре меня бы окончательно добила)) нет не купила бы такую точно. Спасибо , успокоили немного
И кстати люди в жк Солнцево парк живут с видом на кладбище и с самолётами под боком и все у них классно!
Только жалуются что метро нет...
Да, самолётики над этим жк ещё и топливо сбрасывают иногда. С парковкой там проблема (не беру в счёт капитальную - машиноместо стоит побольше, чем некоторые машины) , отсутствие метро не самый ужас, да и через год будет Рассказовка.
Какой еще "сброс топлива"? Вы бредите? Самолёты совсем не доставляют неудобств (от слова - вообще) Вот как они сделают развязку, и где она будет проходить, это вопрос....
Самый главный минус комплекса - отсутствие инфраструктуры. Там тупо поле сейчас. Ничего нету. Все надежды на будущее благоустройство. Хочется верить, что не будет СП "бельмом на глазу Москвы". Ибо микрорайоны рядом с метро ОБРЕЧЕНЫ на нормальную жизнь. Есть хоть одна станция, где это было бы НЕ так?
Какой еще "сброс топлива"? Вы бредите? Самолёты совсем не доставляют неудобств (от слова - вообще) Вот как они сделают развязку, и где она будет проходить, это вопрос....
Самый главный минус комплекса - отсутствие инфраструктуры. Там тупо поле сейчас. Ничего нету. Все надежды на будущее благоустройство. Хочется верить, что не будет СП "бельмом на глазу Москвы". Ибо микрорайоны рядом с метро ОБРЕЧЕНЫ на нормальную жизнь. Есть хоть одна станция, где это было бы НЕ так?
Уважаемый, фразу на счёт того, что я в бреду, держите при себе. Это, как минимум, просто невежливо.
"Какая развязка?" В СП, уважаемый, какая же ещё-то? (тут, собсна, он, СП, и обсуждается - все остальное флуд) Я высказался по поводу самолетиков, это точно не проблема. Сервизы точно трястись не будут )) Ну да, пролетает один в час, детишки (залётные) только вверх посмотрят и пальчиком покажут - ого! ))
Над всем Солнцево-Переделкино-Московским-Внуково и Саларьевым летали, летают и летать будут самолётики (всегда)
"Какая развязка?" В СП, уважаемый, какая же ещё-то? (тут, собсна, он, СП, и обсуждается - все остальное флуд) Я высказался по поводу самолетиков, это точно не проблема. Сервизы точно трястись не будут )) Ну да, пролетает один в час, детишки (залётные) только вверх посмотрят и пальчиком покажут - ого! ))
Над всем Солнцево-Переделкино-Московским-Внуково и Саларьевым летали, летают и летать будут самолётики (всегда)
1. СП можно расшифровать и как Солнцево-Парк (о котором в предыдущем сообщении и шла речь, а Вы влезли со своей невнимательностью и своими пятью копейками) и как Саларьево-Парк (я в курсе, что форум про него), с которым и сравнивалось расстояние между домами.
2. Я девушка, да ещё и не глупая, мне хватит мозга больше с Вами флуд не разводить."Уважаемый" ко мне обращаться не стоит.
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.