Отзывы ЖК "Саларьево парк"

• Назад
  • Страница 7 из 32
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Знающие люди говорят , что метро про проекту выйдет из под земли в районе второй очереди застройки  Саларьево-парк ,так что во всяком случае башен это не каснётся.

Главное чтобы прям под окнами оно не шло и вот так не проходило:

Схема продления Сокольнической линии метрополитена в Коммунарку-  в середине страницы.

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 29 ноября 2016 - 20:08
Причина: Ссылки запрещены правилами форума.

Объявления

Саларьево Парк - это уже за гранью добра и зла. Дело не в противогазах. В 50 метрах от данного ЖК - Саларьевский мусорный полигон. Лес рядом ВЕСЬ - это мертвый лес. Там не то что строить, там ходить нельзя минимум лет сто. Раковые и иные заболевания новоселам гарантированы.

Саларьево Парк - это уже за гранью добра и зла. Дело не в противогазах. В 50 метрах от данного ЖК - Саларьевский мусорный полигон. Лес рядом ВЕСЬ - это мертвый лес. Там не то что строить, там ходить нельзя минимум лет сто. Раковые и иные заболевания новоселам гарантированы.

1. Про мусорный полигон, в народе на форуме называемый свалкой, писали чуть ли не в каждом сообщении.
Все уже в курсе.
И он совсем не в 50 метрах.
2. Вы сами лес видели? Там очень даже много нормальных живых деревьев на его площадь, особенно на другой стороне Киевского шоссе.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

1. Про мусорный полигон, в народе на форуме называемый свалкой, писали чуть ли не в каждом сообщении.
Все уже в курсе.
И он совсем не в 50 метрах.
2. Вы сами лес видели? Там очень даже много нормальных живых деревьев на его площадь, особенно на другой стороне Киевского шоссе.

Люди там еще грибы собирают, а в д Саларьево живут взрослые и дети и много старожил , недавно бабушка умерла в 92 года Так что без паники

А зачем вообще что-то кому-то объяснять? Не нравится проект, не нравится место, так не берите. Зачем вообще регистрироваться и писать всякие гневные посты, если можно фыркнуть себе под нос и пройти мимо. Если есть на форуме практикующие психологи, объясните сей феномен.

Обратите внимание
Вот вот не нравиться не берите....

А зачем вообще что-то кому-то объяснять? Не нравится проект, не нравится место, так не берите. Зачем вообще регистрироваться и писать всякие гневные посты, если можно фыркнуть себе под нос и пройти мимо. Если есть на форуме практикующие психологи, объясните сей феномен.

Да это скорее всего оплаченные негативные отзывы от конкурентов. И кстати хотел подправить вас, пишут такие отзывы как раз залетные гости.

Вот вот не нравиться не берите....

Многим не нравится, но они берут и перепродают квартиры, в соседней ветке смотрите сколько предложений, навариться хотят.

Да это скорее всего оплаченные негативные отзывы от конкурентов. И кстати хотел подправить вас, пишут такие отзывы как раз залетные гости.

Многим не нравится, но они берут и перепродают квартиры, в соседней ветке смотрите сколько предложений, навариться хотят.

Сегодня видела как на стройку приехали две машины с панелями

Кто-нибудь изучал проектную декларацию этого ЖК на сайте? Смотрю, они вывесили. Что скажете?

Сегодня видела как на стройку приехали две машины с панелями

Фотографии не делали?

Кто-нибудь изучал проектную декларацию этого ЖК на сайте? Смотрю, они вывесили. Что скажете?

Эм, как открыл первую ПД на корпус №1, так уже сразу вопрос появился,  дальше даже смотреть не стал, почему в качестве застройщика указана некая компания ООО "Тирон"?

584113c234038_1.jpg

Фотографии не делали?

Эм, как открыл первую ПД на корпус №1, так уже сразу вопрос появился,  дальше даже смотреть не стал, почему в качестве застройщика указана некая компания ООО "Тирон"?

584113c234038_1.jpg

вот и вот

мне родители сразу давай звонить, рассказывать ужасы, что Тирон ничего не строил последние 3 года и прибыли у него нет и прочее, настроение на весь день в минус и куча раздумий  :sad:

вот и вот

мне родители сразу давай звонить, рассказывать ужасы, что Тирон ничего не строил последние 3 года и прибыли у него нет и прочее, настроение на весь день в минус и куча раздумий  :sad:

Об этом было известно еще год назад, странно что вы только сейчас об этом узнали.

В ноябре 2015 года  Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) удовлетворила ходатайство ГК «ПИК» на покупку всех акций застройщиков территории рядом с новой станцией метро «Саларьево». Всего таких застройщиков двое. ГК «ПИК» приобретет 100% акций АО «Арма» и «Тирон», которые входят в состав компании «Велес менеджмент». Эти компании ранее уже заявляли о своих планах на возведение новостроек в Новой Москве, рядом с деревней Саларьево.

ПАО «Группа Компаний ПИК» (в состав группы входят ООО «Интекс Трейд», ЗАО «Тирон» и ЗАО «Арма»), является собственником земельных участков (кад. номера:77:17:0110205:9542, 50:21:110205:0018, 50:21:110205:0019), расположенных по адресу: г. Москва, поселение Московский, в районе д. Саларьево. Именно на этих участках планируется возведение нового жилого комплекса "Саларьево парк".

Вы же договор будете подписывать с Группой Компаний "ПИК". Вот эти компании на 100% принадлежат ПИКу. В чем тут проблема?

Вы же договор будете подписывать с Группой Компаний "ПИК". Вот эти компании на 100% принадлежат ПИКу. В чем тут проблема?

"ТИРОН"
кредит. задолженность 4,7 млрд рублей 
прибыль (убытки) 11 млн рублей

это как бы напрягает

"ТИРОН"
кредит. задолженность 4,7 млрд рублей 
прибыль (убытки) 11 млн рублей

это как бы напрягает

А на какие деньги по-вашему сейчас стройка идет? :smile:

А на какие деньги по-вашему сейчас стройка идет? :smile:

Думаю, в кредит

Но переживаю, не будет ли он расти, а стройка стоять

Я первый раз приобретаю, не разбираюсь..... посоветуйте, здесь стоит напрягаться или нет?

Думаю, в кредит

Но переживаю, не будет ли он расти, а стройка стоять

Я первый раз приобретаю, не разбираюсь..... посоветуйте, здесь стоит напрягаться или нет?

Здесь хоть есть связь с ПИКом. ПИК является владельцем 100% акций и учредителем. Есть за что цепляться. А Вы посмотрите, например, проектную декларацию в Оранж Парке в Котельниках. Вот там атас, ПИК в договоре никак не упоминается, на в застройщиках, ни в учредителях, ни во владельцах акций, тем не менее квартиры берут и стройка активно идет.  :smile:

Здесь хоть есть связь с ПИКом. ПИК является владельцем 100% акций и учредителем. Есть за что цепляться. А Вы посмотрите, например, проектную декларацию в Оранж Парке в Котельниках. Вот там атас, ПИК в договоре никак не упоминается, на в застройщиках, ни в учредителях, ни во владельцах акций, тем не менее квартиры берут и стройка активно идет.  :smile:

Понятно , что бывает и хуже. Но я не из мажоров, а покупаю реально в ограниченном бюджете и мне жизненно надо чтобы достроилась.......

Понятно , что бывает и хуже. Но я не из мажоров, а покупаю реально в ограниченном бюджете и мне жизненно надо чтобы достроилась.......

Все компании так играются с договорами, не только ПИК. Идеального договора не найдете все равно.Возможно, Вас успокоит, что репутация ПИКа на данный момент чиста, поэтому столько людей не боясь берут у этой компании квартиры. 

• Назад
  • Страница 7 из 32
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов