Бабон Бабон Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 30 апреля 2013 - 19:08 Всем привет, мне интересно никого не смущают самолеты, которые летают очень низко Ответить ... Жалоба
Челентано Челентано Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 01 мая 2013 - 15:53 Всем привет, мне интересно никого не смущают самолеты, которые летают очень низко Да, есть такое, ездили на стройку и увидели как самолеты пролетают прямо над комплексом очень низко. На самом деле это не очень мешает, но шум создают Ответить ... Жалоба
Денис Денис Гости Гости 16 апреля 2016 - 19:31 Самолеты летают крайне редко, когда во Внуково меняется направление захода на посадку из-за погодных условий Ответить ... Жалоба
Николай Николай Гости Гости 03 июня 2016 - 12:31 Вчера вечером самолеты летали очень даже часто с 21.30 - 22.30 пролетело штук 5. (высоко, но достаточно шумно) Ответить ... Жалоба
SerBor SerBor Гости Гости 18 июня 2016 - 12:47 Всем привет, мне интересно никого не смущают самолеты, которые летают очень низко Предлагаете сбивать?)) Ответить ... Жалоба
Натан Натан Гости Гости 19 июня 2016 - 20:59 Сбивать не надо. Надо жить на аэродроме. И тогда 8-10 пролетающих самолетов в день покажутся мелочью. Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее