Уже месяц прошел, ДДУ не зарегистрирован. Сказали, что ждут какую-то первую регистрацию, по ней еще документы не получили, а после нее подают сразу 300 договоров и их зарегистрируют за неделю...
Как я понимаю, от банка вообще не зависит скорость регистрации.
Добро пожаловать.
Так я и знал, что они всегда пачками сдают на регистрацию. Из-за этого люди ждут их так долго. Сами леняться по одной две штуки носить.
как мне объяснил менеджер,что вроде как адрес регистрируют. Потому что сейчас еще вроде как есть только земельный участок. Регистрируют конкретный адрес каждого дома, скорее всего
как мне объяснил менеджер,что вроде как адрес регистрируют. Потому что сейчас еще вроде как есть только земельный участок. Регистрируют конкретный адрес каждого дома, скорее всего
Не рановато они начали этим заниматься? Вроде бы это надо делать ближе к сдаче дома, когда право на собственность оформлять начинают.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Так я и знал, что они всегда пачками сдают на регистрацию. Из-за этого люди ждут их так долго. Сами леняться по одной две штуки носить.
А что за первая регистрация такая?
Лень тут ни при чем, мне кажется. Сначала надо зарегистрировать первый ДДУ, как бы пилотный в доме, и только потом они имеют право подавать остальные дду на регистрацию. Это как в англосаксонской правовой системе прецедентное право, сначала надо решение прецедента, и потом по нему аналогично выносятся такие же… И, кстати, заранее настройтесь, что такая же фигня будет с правом собственности, мы ждали пока будет зарегистрировано первое право собственности, и только потом возможно подать документы всех остальных…Такая система, что теперь.
Лень тут ни при чем, мне кажется. Сначала надо зарегистрировать первый ДДУ, как бы пилотный в доме, и только потом они имеют право подавать остальные дду на регистрацию. Это как в англосаксонской правовой системе прецедентное право, сначала надо решение прецедента, и потом по нему аналогично выносятся такие же… И, кстати, заранее настройтесь, что такая же фигня будет с правом собственности, мы ждали пока будет зарегистрировано первое право собственности, и только потом возможно подать документы всех остальных…Такая система, что теперь.
А вы сами откуда? Нашим соседом будете?
Я думаю такая мудреная система здесь не работает.
Кстати, оформление право собственности когда происходит после сдачи дома или после выдачи ключей?
Не переживайте по этому поводу. У А101 всегда долгая регистрация первых договоров по новым домам. Сами ждали 4 месяца (1 очередь).
Четыре месяца очень долго, это у вы в каком корпусе покупали? Чем они объясняли задержку, то. Я слышал, что у Новой звезда у Кроста тоже долгая регистрация была, по 3 месяца. Но там они ссылались на проблемы в работе контор повыше.
Четыре месяца очень долго, это у вы в каком корпусе покупали? Чем они объясняли задержку, то. Я слышал, что у Новой звезда у Кроста тоже долгая регистрация была, по 3 месяца. Но там они ссылались на проблемы в работе контор повыше.
В 1.3. В долгой регистрации одни плюсы, цена по агентскому договору фиксируется, стройка идет, можно первый взнос положить на депозит. Я так в том году в отпуск с семьей слетал))
В 1.3. В долгой регистрации одни плюсы, цена по агентскому договору фиксируется, стройка идет, можно первый взнос положить на депозит. Я так в том году в отпуск с семьей слетал))
Ну если в это смысле рассматривать задержку регистрации, то тогда нормально и вправду. Вы получается уже полностью оформились? Осталось только ждать ключей?
Ну если в это смысле рассматривать задержку регистрации, то тогда нормально и вправду. Вы получается уже полностью оформились? Осталось только ждать ключей?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р