Кто-то проверял через юристов застройщика?
Застройщик надежен?
Можно вкладывать?
Я очень даже не сторонник пионера. Кроме машиноместа ничего у них не покупал. Но по площадке все видно - этот объект они построят...
Проверять надо когда забор стоит , здесь все более или менее движется )
Ну да, к Пионеру можно всякие претензии предъявлять, но по финансам они наверное одни из самых мощных застройщиков.
А почему сомнения закрались? Юристы только договора могут проверить, но с этим тоже все нормально.
Я очень даже не сторонник пионера. Кроме машиноместа ничего у них не покупал. Но по площадке все видно - этот объект они построят...
Проверять надо когда забор стоит , здесь все более или менее движется )
Понятно.
А я вот всё думаю. Вроде бы и хочется, но цены - космос просто! Если и решусь, то в любом случае нужно и квартиру, и машиноместо одновременно брать.
Конечно, там без парковки делать нечего
А если я брал - только 4 очередь
Она самая спокойная
Под 2 и 3 - ветка метро - вибрация будет гарантированно .. ((
Конечно, там без парковки делать нечего
А если я брал - только 4 очередь
Она самая спокойная
Под 2 и 3 - ветка метро - вибрация будет гарантированно .. ((
Может вы и правы, смысл в этом есть. Но когда её ещё, эту четвертую очередь, строить начнут? А тем более когда сдавать? Они наверное ещё и сами не знают.
Может вы и правы, смысл в этом есть. Но когда её ещё, эту четвертую очередь, строить начнут? А тем более когда сдавать? Они наверное ещё и сами не знают.
По их заявлениям - сдавать в конце 18 хотели - значит до конца года начнут продажи..
Да а что тут проверять? Там из кранов целый город уже, сутками строят, не знаю сколько там смен, но темп очень хорош! Строят по 214 закону, все прозрачно. Имел дело с Пионером, вообще самый адекватный застройщик на мой взгляд.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее